佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

★★★greenpois0n越狱程序使用教程★★★(官方已经更新RC3)

文章转贴自:威锋网

第一步,手机关机并通过数据线连接计算机,运行绿毒越狱程序,如下图:

第二步,点击程序的prepare to Jailbreak(DFU)按钮,按程序提示分别是1.准备开始 2.按开机键 3.持续按住开机键盘再按HOME键 4.松开开机键继续按HOME键(如果错过了没关系,可以点击重试)如图:

第三步,出现下图,点Jailbreak进行越狱,此过程请耐心等待一会抽支烟吧~

第四步,直到出现下图,点击Quit,越狱成功。

第四步,重启后手机上出现Loader图标,运行后会自动下载并安装cydia,至此越狱完成。

这次绿雨和绿毒都是采用一个漏洞,两者之间基本没什么区别,至于稳定性,需要等时间验证,两者没有谁好谁坏,都是破解团努力结果,只为我们能冲出牢笼,所以请不要互相攻击。

支持设备(谢谢艾迪科提供)- iPhone 4
- iPhone 3G S
- iPod touch (4代)
- iPod touch (3代)
- iPad
下一版本将支持
- Apple TV (2代)
- iPod touch (2代)

*无法提供文件下载*

评分

christ_liew2003 + 50

来霸个头香。。。
这个教程没有讲support什么device哦~~

来霸个头香。。。
这个教程没有讲support什么device哦~~
komayong 发表于 13-10-2010 12:17 AM

这个.....官网没说明咧.....

回复 3# tecom2009

就是咯~今天早上我也是有去这个官网看看,也下载了,
但就是没有阐明支持哪个device,所以也没有启动那个exe文件了。

这个和之前的青雨有什么不同?
Ipad也可以用这个越狱?

回复  tecom2009

就是咯~今天早上我也是有去这个官网看看,也下载了,
但就是没有阐明支持哪个device ...
komayong 发表于 13-10-2010 12:23 AM

如没猜错,应该是全系列的吧。
因为这次的JB是使用硬件漏洞,那既然是硬件漏洞,应该是全系列一样的吧.....

Follow Us
樓主,別直接copy別人的圖哦。
還是自己上載過吧。
photobucket很好用的。

圖片轉處也要註明吧。

樓主,別直接copy別人的圖哦。
還是自己上載過吧。
photobucket很好用的。

圖片轉處也要註明吧。
kimo 发表于 13-10-2010 12:30 AM

谢谢提醒
现在可以了吧

顶顶顶!!!

有谁的3Gs 用这个JB了???

有谁的3Gs 用这个JB了???
komayong 发表于 13-10-2010 08:32 AM

我用着了,怎么啦?

回复 11# tecom2009

你的3gs是什么os的?
我的是ios 4.1,想用这个绿毒的来jb,
不知道会不会有问题,
不想到时restore,因为很吃时间。。。

回复  tecom2009

你的3gs是什么os的?
我的是ios 4.1,想用这个绿毒的来jb,
不知道会不会有问题, ...
komayong 发表于 13-10-2010 11:10 AM

我也是4.1的,用到没问题(暂时)。

我也是4.1的,用到没问题(暂时)。
tecom2009 发表于 13-10-2010 11:34 AM

大大,你的3gs升级去os4.1了,有什么问题吗?因为我有听人家说,3gs升级去os4.1会很耗电。。电池一下子就完了。。要时常充电。。还有,你的3gs os4.1速度会慢吗?听人家说比之前的os慢了。。我一直想要升级去os 4.1和jb。。可是却听到一些负面问题。。所以一直都不敢升级。。我现在还是用os 3.1.3...请大大指教。。

如果说耗电我倒不觉得,可能是因为他们升了新系统后好奇,一直拿出来按,按下按下不知不觉就用完了电,然后就一直投诉很耗电....
Os变慢我觉得应该是和破解软件有关系,我的没发觉慢(和4.01比较,当然..3.1.3是最顺的...)。

如果说耗电我倒不觉得,可能是因为他们升了新系统后好奇,一直拿出来按,按下按下不知不觉就用完了电,然后 ...
tecom2009 发表于 13-10-2010 12:46 PM

噢。。所以大大的意思是3gs os 4.1 jb没问题咯。。那我可以放心升级破解了。。关于系统变慢,真的会很慢吗?因为我现在用3.1.3都很顺的。。4.1在scroll东西时,会感觉到hang hang的吗?因为3.1.3不会hang的。。还有,想请教大大,如果我要升级,要怎么用itunes把我电话里面全部东西备份呢?这包括contact,照片,notes,apps,setting,讯息。。请问itunes可以备份这些全部吗?因为我上次从3.1.2升级到3.1.3时,就是不会备份,搞到我的照片,电话簿,讯息全部都不见了。。所以这次不想再发生这样的问题了。。请大大指教。。

还有,用这个绿毒jb,cydia会有什么问题吗?我的机是 3gs 2010年,第五周的。。请问jb会有问题吗?

噢。。所以大大的意思是3gs os 4.1 jb没问题咯。。那我可以放心升级破解了。。关于系统变慢,真的 ...
HeAvEn88 发表于 13-10-2010 01:00 PM

每次sync你的iphone,itune是自动备份的。。
你是不会restore回data而已。。。
尝试在你的device 右键。。你就会看到 restore from Backups(日期)选你要的日期。。
SMS, contact list , note 等等都回去

回复 17# Baby是我

噢。。那照片的?包括photo album 和camera roll的。。itunes都回自动备份吗?

大大,你也是用3gs?你已经用绿毒jb了?有问题吗?我还是很担心耗电的问题。。他们说3gs升os 4.1会很耗电。。

噢。。所以大大的意思是3gs os 4.1 jb没问题咯。。那我可以放心升级破解了。。关于系统变慢,真的 ...
HeAvEn88 发表于 13-10-2010 01:00 PM

只是有那么一点点卡啦,如果不留意影响不大。cydia的话我的没问题,至于Backup照片我就不太清楚了,因为我都很少用Iphone拍照。
电话簿那些就没问题,我从3.1.2到3.1.3,4.0,4.01电话簿都保留完好。

只是有那么一点点卡啦,如果不留意影响不大。cydia的话我的没问题,至于Backup照片我就不太清楚了,因为我 ...
tecom2009 发表于 13-10-2010 01:18 PM

噢。。那讯息和apps呢?能够用itunes备份吗?小弟很心急,想要升os 4.1 jb了。。可是又有点怕。。

还有,想请问大大,os 4.1 jb 了之后,有什么推荐软件是必须从cydia install的吗?还有,有什么资源是大大推荐加在cydia里面的。。