佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求救+领养:流浪狗

请问一下,今天我的店附近来了一只流浪狗狗,看的出是silky terrier ,可是不知道有混到吗?同事把它带回家,可是我们都没有养过狗狗,没有经验。

看得出它之前应该是有主人的,不知道是走失或者是被抛弃。现在状态好像还不错,给它冲过凉。可是身上还是有味道,该怎么处理呢?

朋友叫我给它吃白饭和糖(因为脱毛蛮严重的),可是它都不吃,后来给它吃两粒鸡蛋配饭,它才乖乖的吃。

请问大家,上兽医看诊大概多少钱呢?还有申请狗牌及打针,大概需要多少费用? 未来需要什么费用吗?

其实除了考量经济方面的问题及没有养狗的经验,我实在不想害到狗狗。可是看到它那无辜的眼神,不暂时把它带回,又怕它饿死街头。它还蛮乖的,不会很吵,可能害怕,非常乖+配合(当我朋友抱它时)

顺带一提,如果有人愿意领养它,请pm 我。我在johor kluang。

如果你们要看它的照片请到我的 FB http://www.facebook.com/#!/photo.php?fbid=445574079927&set=a.445573764927.247297.550324927

谢谢大家~~~ 希望大家帮帮忙~

link开不到,看不到,但是很欣赏楼主的同情心 ~~~

请问有没有人可以帮我上传狗狗的图片呢?

请你们帮帮我~

好可爱的狗狗,可能有主人的。
楼主不如把她的照片贴在找到她的地方,看有没有人来接她。

谢谢 美美的pink 帮我upload了照片还有教了一些关于狗狗的知识。

暂时我还是会收养它一直到找到适合的主人,如果有任何人有兴趣收养它的话请尽快联络我,因为我不想它和我们建立感情后又被抱走,等下它会很伤心的。

虽然我很喜欢狗狗,可是我超怕软软的动物所以我都不敢动它,如果我可以突破我的心里的障碍这样才能把它照顾好,要不然我觉得我的housemate可能没有办法把它给养好。

毕竟喜欢和养它是两回事。养它的话就要负起大大的责任,

今天,它已经不太怕我们了,看我们出门还会跳起来想和我们玩。昨天带它到附近走走,一看到我们看铁门就想出去走走也不会横冲直撞,很乖,相信它的前主人把它训练的很好。

希望大家帮忙看看是否有爱狗人士想收养它。今天

link开不到,看不到,但是很欣赏楼主的同情心 ~~~
ginjkl 发表于 11-10-2010 06:48 PM

谢谢你,它真的太可爱了,有着很无辜的眼神。

加上附近很多很大只很凶很凶的流浪狗,见到我都想咬了,怕它被欺负或被咬所以我们不忍心就想暂时先收留它,一直帮它找到适合的主人。

Follow Us
好可爱的狗狗,可能有主人的。
楼主不如把她的照片贴在找到她的地方,看有没有人来接她。
lu18 发表于 11-10-2010 10:34 PM

不晓得它是否是被遗弃的,因为身上的毛脱了好多,相信流浪一段时间了。

我有在一些kluang的网站贴了,希望如果它是有主人的,可以快快把它接回家。真的很可怜又很乖的狗狗,不吵不闹的,只是好像有点挑食。呵呵~

帮LZ顶贴~~~~

帮LZ顶贴....

请问要怎么帮狗狗剪指甲? 还有要留多长的指甲给他?

如果买哪个防跳蚤的药水给它,只要滴在颈项就好了吗?不需要洗掉吗?其他部位不用滴吗?

还有怎么知道它要便便呢?两天没看到它便便,是正常的吗?