佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

美里哪裡有賣HTC的專賣店?

有誰知道在美里哪裡有賣HTC的專賣店?普通店也是可以~

沒記錯的話都是要簽contract的,除非你去best buy或者看看craiglist有沒有人賣

best buy和craiglist都在哪裡??

HTC wilfire - RM1090
HTC Hd2 - RM 1510
HTC Desire - RM1810

联络我,如果有兴趣!

您也是卖电话的吗?

HTC wilfire - RM1090
HTC Hd2 - RM 1510
HTC Desire - RM1810

联络我,如果有兴趣!
jasonwee 发表于 10-10-2010 07:45 AM

legend跑多少?

Follow Us
回复 4# jasonwee

HTC TOUCH 2現在報價多少?

HTC 好 meh? nokia 3310 la

HTC 好 meh? nokia 3310 la
巨大的西瓜 发表于 12-10-2010 07:29 PM

你是不提供意见的吧?

在seng heng, 看到有卖。

htc 介绍的
http://www.htc.com/sea/where_to_buy.aspx?folderid=1316&page=0
A.R.M. Century
Address:        PT 937, Ground Floor, Block 9, MCLD, Jalan Post, Miri, 98000, Sarawak
Tel:        6-085-414 770

如果真的要拿htc legend,不如拿digi的???
签两年,legend只要RM999。。。
smart plan又可以打电话,又可以上网的。。。

在seng heng, 看到有卖。

htc 介绍的

A.R.M. Century
Address:        PT 937, Ground Floor, Block 9, MC ...
灰太郎 发表于 13-10-2010 10:22 AM

谢谢你~有空过去看看~

如果真的要拿htc legend,不如拿digi的???
签两年,legend只要RM999。。。
smart plan又可以打电话,又 ...
FM1982 发表于 13-10-2010 10:37 AM

嗯。。。我去digi的网站看了,legend比较旧的了,aria不错下~才799就可以了,可是我要更加了解配套,可以去哪里咨询吗?digi centre吗?digi central在哪里?不好意思,我是外玻人~美里不太熟~

回复 12# isee9981
smart plan我能解释。。。
每个月是RM68。。。但是如果你打电话,sms,就会再加进去。。。
打电话,一分钟RM0.15,sms是RM0.10。。。

然后有折扣的。。。
电话单介于RM100~RM199.99,你的RM68就会有25%折扣。。。比如,你这个月电话单是RM100,算法就RM100-(RM68*25%)=RM83。。。

电话单RM200以上,你的RM68就100%废除。。。比如,你这个月电话单是RM200,算法就RM200-RM68=RM132。。。

Miri*
Lot 1382, Jalan Kubu,
Centre Point 2,
98000 Miri
Sarawak.
Operating hours:
• Monday - Friday :
9.00am - 5.30pm

• Saturday :
9.00am - 1.00pm

• Sunday and Public Holidays :
Closed

回复  isee9981
smart plan我能解释。。。
每个月是RM68。。。但是如果你打电话,sms,就会再加进去。。。
打电话,一分钟RM0.15,sms是RM0.10。。。

然后有折扣的。。。
电话单介于RM100~RM199.99,你的RM68就会有25%折扣。。。比如,你这个月电话单是RM100,算法就RM100-(RM68*25%)=RM83。。。

电话单RM200以上,你的RM68就100%废除。。。比如,你这个月电话单是RM200,算法就RM200-RM68=RM132。。。
FM1982 发表于 13-10-2010 11:00 PM

好像不是酱算吧??RM100+(RM68-25%)吧?是加吧。。。

你看看下~