佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: annielee92

(古晋)Amway好吗?

脸皮撕不破的人做的

还在讨论哦?....

只要问一问自己...
想做吗?
想就认真的做...

问一问这里讲到会飞的仁兄...
如果LZ听你们的话,5年之后面对经济困难..谁肯借他钱....
当然不是说做安利你就不会遇到经济困难
不过至少你为自己留了后路....
给自己多点income的option, 没错的....

千篇一律的DIRECT SALES激励法, 十年不变的伎俩.很好,跟我8年前听到的一模一样.

朋友, 我还是劝你 ...

DIRECT SALES 你能做一辈子吗?
爱德 发表于 14-10-2010 11:05 AM

DIRECT SALES 你能做一辈子吗?

这句话就足以证明你根本不懂这是个怎样的生意.....
在工作之余选择了这份副职的人,你去问问...100%是因为不想打工一
辈子
而且很多有孩子的,每一个都希望自己的孩子上大学时,
做为父母的我们不会因为没钱而要他们停学

试问一下,你在做Amway,给人讲"哇,你做这个啊?
还是你孩子说,我要去某某大学,你却讲"我没钱攻你"来的羞耻...?

回复 30# Monster123

在Amway做到富豪的也不可能登报啊...
没有人那么爱现到跟每个人讲自己赚多少钱...

就算有人跟你讲你也不信...

回复  Monster123

在Amway做到富豪的也不可能登报啊...
没有人那么爱现到跟每个人讲自己赚多少钱...

...
kec79 发表于 31-10-2010 02:50 PM
这句话是你讲的,
我不想回答,
这里的网友自己会判断

AMWAY 圣经里教的是什么....
(1) 会员大别墅的照片
(2) 每天为自己设定目标, 从家人亲戚开始, 一失败就转下一个目标,

言下之意, 就是

" 没跟我买东西的人, 就不需要再跟他们来往.... 因为会浪费我发达的时间 "

( 扪心自问一下吧..... 这种世界上唯一最没人情味的行业 )

回复 45# Monster123
没有想要跟你辩论的目的
我只是让你知道,当你不相信一样东西
那样东西真实的放在你面前,你还是不会信的....

你的圣经我还是第一次知道...
只能说它只是个工具,让你可以赚取passive income的工具
看得懂是好事..看不懂也没关系

当那些朋友找你讲Amxxx, 你拒绝了,他们没再找你,没再烦你,不是很好吗?

Follow Us
好像你很hot一下咯~

回复  Monster123
没有想要跟你辩论的目的
我只是让你知道,当你不相信一样东西
那样东西真实的放在你面 ...
kec79 发表于 31-10-2010 05:27 PM
是啊, 他们没来找我, 其他 Amway 会员来找我嘛.....
不过肯雅兰会所那个大佬, 倒是一两年会在我面前出现一次 , 每次都有很多不同的理由,
再来 :
我不是不信, 我也曾经是某外国直销公司三年零 9 个月的指定讲师,
后来我 " 累了 " , 就辞职了,
所以, 就因为我信, 所以我才对 amway 的手段反感,
在这个世界上, 最让我发火的两种人 :
1) 作奸犯科
2) 骗人去 < Amway 大会 > 的下三滥会员
   ( 而且国内似乎有很多这种会员, 看来这真是一间超级没水准的大公司, 不知道他们是怎样训练会员的.... )

一间公司, 声称可以帮人家发达 , 月入 RMXXXXXXX
结果几十年来, 还是要靠讲骗话拉人家去 Amway ,

这些人, 浪费了我的时间,
Amway 有专业技术人员,
而我本身就是电器研究者
他们有注册公司, 我也有,
他们有上线下线,
我一脚踢, 负责讲解和贩卖,   公司 / 产品设计师 / 讲师 / 上线和下线的钱, 通通都是我的钱,
不买的人, 来我餐厅, 我照样请他们吃点心, 永远都是朋友 ,

以上几点, Amyway 通通给不到我,
但他们却认为自己的事业是最精明的,
偏偏的, 他们的讲师只会死背书, 根本没我这种口才,
那么我干嘛还要做他们的下线.... ???
( 不知道为什么, 讲到死他们还是要缠着我 )

是啊, 他们没来找我, 其他 Amway 会员来找我嘛.....
不过肯雅兰会所那个大佬, 倒是一两年会在我面前出现一 ...
Monster123 发表于 1-11-2010 01:25 AM

哈哈。。。我非常认同你的说法。。。。
有些跟本就没有问过朋友的同意就叫他拿ic出来帮他填表格。。哈哈。。
甚至还帮他还钱 ,到最后整个beg给他朋友丢掉。。哈哈
我想请问下这是什么手法。。。。     
叫朋去喝kopi。。可是呢。。是被骗去听大会。。
这种东西是不可以强人所难的,要人家自愿的才有用。。
这样的钱我们没有本事赚,还是留给有本事的人去赚吧。。。哈哈哈哈。。。

世上那么多人口,看来你们遇到的都是同一类人。。。。

Amxxx这个公司没什么骗人的成份,单看它的历史就好
(外面很多人称的"黑店",但是不是每间同类的店是一样的老板)

只能说一句,不是每 个人一样的
Monster123的想法也很好
一脚踢, 负责讲解和贩卖,   公司 / 产品设计师 / 讲师 / 上线和下线的钱, 通通都是我的钱,
看来你是个很会做生意的人
难怪会被他们“穷追不舍”

你曾经是某外国直销公司三年零 9 个月的指定讲师
如果你说你曾经是Amxxx的钻石,那一定更有说服力

我只是产品使用者,没在做这个生意
对这个生意也不是很懂。。但是却有看到钱,去过旅行

在这也只不过是分享,你们看了会做对我一点好处也没有。。。
只是觉得你们都讲的很有趣。。。所以进来赚点分数 。。。。
看来这里人材很多哦。。。。

世上那么多人口,看来你们遇到的都是同一类人。。。。

Amxxx这个公司没什么骗人的成份,单看它的历史就好 ...
kec79 发表于 1-11-2010 10:13 AM
<如果你说你曾经是Amxxx的钻石,那一定更有说服力>
我呸 ~!!!!!

你还说 Amway 的人不爱表现...??!!
我来 Cari 几年了, 都不曾跟人家讲过我是外国公司的讲师,
你没三句话, 就搬个 < 钻石会员 > 出来, 你们当它是宝, 别人不一定就会重视这个地位

假如你做到首相, 那就真的很有说服力啦,

在一间公司里, 给自己的会员一个定位, 让会员向着目标冲,
然后名片上写了一大堆名誉荣誉...
结果来来去去都是自己公司颁的...

你来找我, 你要什么地位, 我帮你印名片, 印什么都可以....
有本事的人, 不必靠这种外表来装扮,
他走在路上, 身上自然也会发出有魅力的光芒

那种 DD , 讲话很嚣张的,
来吃一餐饭, 批评我的面包不好吃, 他说别家做的咬下去, 油会喷出来, 比较好吃
然后就拿名片出来, 还怕死我看不到, 跟我说后面有写他的荣膺 ( 你说 Amway 的高级会员不爱面子?? )
这种高级会员.... 我下次看到要烧三枝香送走他 .... 吃面包还要会喷油的....
他们平时还有内部斗争抢会员的.... ( 别说你不知道这件事 )

所以, 我庆幸自己不是你说的 <钻石> , 所以我才能够正常的跟人家坐下来, 进行 " 真心的沟通 "
( 忘了声明 : 我做的, 是没钱赚, 也不骗人入会的那种资讯沟通 , 你们的钻石会员永远做不到这点 )

我不知道做么你那么气

你所说的我真的都不曾听说过
就因为第一次在这看到
所以才进来跟你探讨
可是。。。。你。。。。很气
我也不懂为什么。。。

“钻石”只是个比喻,不过被你误解了。。。
如果别人问你一个地方,他要去那边旅行
你没去过,你介绍的肯定没有比你真正去过来的详细
就一个比喻而已。。。。
做么你那么气?

竟然那么讨厌你就不要碰咯
很简单。。。
要知道成功是你自己决定的(不管在那一行)
不会因为某个人而改变

我呸 ~!!!!!

你没三句话, 就搬个 < 钻石会员 > 出来, 你们当它是宝, 别人不一定就会重视这个地位

假如你做到首相, 那就真的很有说服力啦,

在一间公司里, 给自己的会员一个定位, 让会员向着目标冲,
Monster123 发表于 1-11-2010 12:20 PM

我想很多人做Amxxx,不是为了钻石这个地位
他们要的是那个收入。。。。明白吗?
你遇到的人真的是稀有品种。。。

我不知道做么你那么气

你所说的我真的都不曾听说过
就因为第一次在这看到
所以才进来跟你探讨
可是。 ...
kec79 发表于 1-11-2010 01:02 PM
因为他们曾骗我去会所,
然后三个人把我关在房间里,
我唯一一次在金钱上骗人, 就是因为他们逼我入会
( 因为他们叫我不要开车, 他们载我, 没签名, 他们不载我回家, 所以我用自己的金钱信用说我回家拿钱, 结果我没还钱 )
他们的激进, 让我发生了第一次的金钱失信,
这笔账, 我永远都会记着 ( 超级下贱的事业 , 连姑爷仔都不如... !! )
而在这几年里, 又一直有会员骗我去参加 Amway 大会, 包括西马来的, 十几年没见面的亲戚
( 所以我说 Amway 的人, 很多是有利益时才当你是朋友, 这种没人性的事业能够做咩 ?? )

再来, 你没事提钻石会员做么? 那些人只会拿着名片到处炫耀,
他们的脑袋里, 除了装着金钱, 其他方面的知识, 难道有我多??
他们能够像我那样, 在各方面讲话都那么流利吗..?? ( 这里的会员会明白, 他们比较喜欢听谁讲话 )
所以你拿你们公司那些自以为了不起的头衔来比喻我,
对我就是个很大的侮辱
难道我也要印名片, 写着 < 马来西亚首创汽车电器发明大师 > ??
( 这些人, 到底是不是心理变态 + 自恋狂哦... ?? )

竟然那么讨厌你就不要碰咯
很简单。。。
要知道成功是你自己决定的(不管在那一行)
不会因为某个人而改 ...
kec79 发表于 1-11-2010 01:05 PM
这里很多人都不想碰, 但是偏偏很多做 Amway 的人, 就是很喜欢侵犯别人的生活
所以我在 Amway 里有线人, 几次 Amway 大会, 我就是靠情报而临时放他们飞机 ( 那么喜欢骗? 那么大家就一起骗来骗去咯 )

很多人也跟我说他没听过这种事情, 到最后, 原来他们也是一样的
( 所以我说 Amway 没创意咯 )

因为他们曾骗我去会所,
然后三个人把我关在房间里,
我唯一一次在金钱上骗人, 就是因为他们逼我入会
( 因 ...
Monster123 发表于 1-11-2010 01:25 PM

你的经历真的像拍戏哦
像黑社会。。。。
真的很同情你的遭遇

逼人入会,其实对这生意一点帮助都没有
我不知道做么他们要那样做

很多人问我,认识某某(在Amxxx里很出名的)但是我真的不知道
连你讲的肯雅兰。。我都不知道
因为我真的没在做
我看到的是它的marketing plan,那笔钱
会懂的人都知道,一个人的加入,其实并不能让他们在这行赚钱
好啦,算加入了有做,一条线是不赚钱的,是省钱用好的产品而已

算啦,你的遭遇真的很特别

这里很多人都不想碰, 但是偏偏很多做 Amway 的人, 就是很喜欢侵犯别人的生活
所以我在 Amway 里有线人, 几 ...
Monster123 发表于 1-11-2010 01:32 PM

我是真的不知道你所讲的
你我都不认识,我也不是来这里找人的。。。
没有利益。。。。

我只是看到你写的都跟我知道的相反了
所以才提问

我是真的不知道你所讲的
你我都不认识,我也不是来这里找人的。。。
没有利益。。。。

我只是看到你 ...
kec79 发表于 1-11-2010 01:44 PM
身在 Amway 的人,
看不到外面的世界,
强奸犯, 也不能体会女人的伤痛,
除非他也被人用木棍捅几下,
宗教也不会骗人入会, 除了 Amway ,
我的生意, 从来不去妨碍别人的生活, 我都是在别人自愿和方便的情况下才进行, 这里就有人用着我的产品,  
这一点, Amway 就做不到 ( 所以那些 Amway 讲师真的很无能一下, 他们到底是怎样教人做生意的....?? )

你的经历真的像拍戏哦
像黑社会。。。。

真的很同情你的遭遇

逼人入会,其实对这生意一点帮助都没有 ...
kec79 发表于 1-11-2010 01:39 PM
我也不知道传销为什么会变成黑社会.....
真是丢人显眼.....