佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cnvcnv

jb那里有割包皮?????

有人在那边割过吗? 我最近想去割 但不知详情 有人能跟我说说看吗?

地点在哪里?

Hospital Pakar Siow
内科医生
Address: 38, Jalan Ros Merah 3/2, Johor Jaya, 81100 Johor Bahru, Johor, Malaysia
Phone:+60 7-353 9988

我上次去 蕭光麟医生那边割了,价钱少过rm1000,医生的方法是不错,不必逢针也没什么出血,穿内裤出门是可以的有些痛但这个是看个人有些人不会痛,等那东西要掉落时会比较痛不能穿内裤了,晚上睡觉站起来时也很痛,但是这方法的确比较安全和痊愈后美观。上AV做男主角也不必在脸打马赛克

gavin@_@ 发表于 22-2-2016 12:21 AM
内科医生
Address: 38, Jalan Ros Merah 3/2, Johor Jaya, 81100 Johor Bahru, Joho ...

这个方法好,不过你应该也没有割系带。

cyrus_sun 发表于 22-2-2016 10:40 AM
这个方法好,不过你应该也没有割系带。

我看了我的系带还在,割掉系带有什么好处吗?还是不割比较好?那你的有割掉系带了吗?

gavin@_@ 发表于 22-2-2016 11:04 AM
我看了我的系带还在,割掉系带有什么好处吗?还是不割比较好?那你的有割掉系带了吗?

我的太紧/短,所以也割掉了。那就没有拉着当起机的时候。
有人说系带是sensitive所在,但是我觉得没差。自慰的感觉before n after没差。

现在的你,龟头100%出来了吧?

Follow Us
cyrus_sun 发表于 22-2-2016 02:39 PM
我的太紧/短,所以也割掉了。那就没有拉着当起机的时候。
有人说系带是sensitive所在,但是我觉得没差。 ...

刚去了网上查说什么割了系带会导致前面不太硬?也有些说割了会有问题?应该不会这么严重吧。我的割了后平时龟头也是露出来的。难道你的平时是半露站起来才会全露吗?

gavin@_@ 发表于 22-2-2016 12:21 AM
内科医生
Address: 38, Jalan Ros Merah 3/2, Johor Jaya, 81100 Johor Bahru, Johor, Malaysia

我上次去 蕭光麟医生那边割了,价钱少过rm1000,医生的方法是不错, ...

这个医生割了,不用缝针,然后可以穿内裤和裤,需要mc吗?还是可以直接做工第二天

wup 发表于 8-3-2018 07:39 PM
这个医生割了,不用缝针,然后可以穿内裤和裤,需要mc吗?还是可以直接做工第二天

我是痛到不能穿内裤,其实可以去工作只要你不要走来走去就可以了 。不要穿内裤出街就好了。

gavin@_@ 发表于 10-3-2018 10:17 AM
我是痛到不能穿内裤,其实可以去工作只要你不要走来走去就可以了 。不要穿内裤出街就好了。

应该是我看错,以为可以穿内裤。医生会给mc的吗?

wup 发表于 9-3-2018 11:18 PM
应该是我看错,以为可以穿内裤。医生会给mc的吗?

应该是会给,你可以和医生拿的。

内科医生

我上次去 蕭光麟医生那边割了,价钱少过rm1000,医生的方法是不错, ...

你好现在还在这个地址吗?价钱少过一千是多少??想去割

TSLIANG 发表于 11-11-2019 04:48 AM
你好现在还在这个地址吗?价钱少过一千是多少??想去割

我刚刚去割了 费用是90(consulting fee)+1000(手术费)+250(deposit)+20(止痛药钱)

leonxxsim 发表于 14-2-2020 02:27 PM
我刚刚去割了 费用是90(consulting fee)+1000(手术费)+250(deposit)+20(止痛药钱)

请问你是割包皮还是系带?

leonxxsim 发表于 14-2-2020 02:27 PM

他们是怎么麻痹的?是半身还是全身?

上星期去割了,今天去拆掉那个仪器。痛死了

xiaolangkeong 发表于 9-6-2020 01:15 PM
上星期去割了,今天去拆掉那个仪器。痛死了

内科医生
朋友你也是去这个地方割吗?价钱多少呀?麻醉半身?

求解!感谢🙏!

影yyy 发表于 30-6-2020 02:29 AM
朋友你也是去这个地方割吗?价钱多少呀?麻醉半身?

求解!感谢🙏!

对,麻醉那条罢了我做到来2千多这样。因为我还有处理系带的问题。

割了会怎么样? 龟头跑出来?

Danialteh 发表于 2-8-2020 07:13 PM
割了会怎么样? 龟头跑出来?

当然咯