佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《幻想三国》,有惊喜!有快乐!!!原来诸葛亮是ACCA达人,特技专门替人走税!!

《幻想三国》是一款三国背景的网络即时战略游戏。它采用全新的flash网页技术,在浏览器上输入游戏网址,即可进行游戏。 《幻想三国》拥有远超同类游戏的精美画面、庞大复杂的战略系统和无与伦比的游戏可玩性,是战略类游戏的巅峰之作。

《幻想三国》,顾名思义是三国时代的游戏,所有的猛将角色都是以三国为主。可是这个游戏有一个特点,里面多了一个非三国人物。那就是《妲己》!妲己的能力非凡,而且还是三国里的最高等级的boss级角色!不是三两下就可以击败的泛泛之辈!是不是很想要这一位绝色美人作为自己的武将?不用怕!您们也可以雇佣这位一代妖姬妲己作为自己的猛将!

《幻想三国》当然也少不了PK系统,正所谓胜者为王,败者为寇,在PK系统输掉的玩家会失去一部分的资源以及声望会下落;而获胜者则会获得资源以及声望。什么是声望?声望是让您本身的职位不断的提高的系统,让您可以从一名小喽啰变成一名大官,甚至是皇帝!

在享受游戏的过程的同时,您可以体验猛将们出战时候的威严,也可以观赏他们的战争场面。害怕士兵损失惨重?不用怕!《幻想三国》拥有医馆可以复活损失的兵,让您不会因为战争而全军覆没!在休息期间可以去钓鱼台垂钓,当然不是单单垂钓那么简单!垂钓的同时可以获得资源让您提升建筑物的等级!

当然这个游戏也少不了名驹系统!三国时代所拥有的赤兔马、的卢、绝影等名驹一一出现在这款游戏!建造马坊后可以随机刷出马匹,质地是依马坊的等级而刷出;等级越高说出来的马匹越优越。不止如此,还有机会刷出神秘的马匹!其质地比一般的马匹强很多!

除此之外,游戏还有几项特别的迷你游戏,分别就是斗智、斗力、赛马!所有的玩家都可以派自己最厉害的猛将或者宝马去参赛获取奖品!

这款游戏将于10月份正式开放,欲知更多的详情可以向我们提出发问,我们在战场等着您!

是类似热血三国那种策略形的游戏吗??

拜托啦!你要介绍大家玩又没给网站,叫人怎么去呢?

由于这款游戏即将开放的关系所以我们暂时关闭了官方网站~ 当游戏正式开放的时候我们会将网址放出~

只有这些资料吗?

游戏即将在10月终推出哦。。敬请期待呢。。^^

三国有小小的外传哦,就是 原来 周瑜 是喜欢 大乔的呢,但是呢。。因为他的结拜兄弟- 孙策 很爱大乔,
没办法的情况下,把大乔让给孙策了呢!如果在2010的现在,你跟你的兄弟争取一个自己喜欢的女生吗??

Follow Us
回复 6# meetotofairy

如果我是周瑜。。听说周瑜是三国里面最帅的男人。。绰号【美周郎】叻。。
人见人爱,车见车载,棺材看到打开盖

跟 兄弟【孙策】抢过咯。。。一次过娶 大乔 小乔~~~~

另外如果诸葛亮在2010年,应该是个伟大的发明家咯。。孔明灯~~~~爱因斯坦都要收皮呢。。
ACCA 的master 就属诸葛亮最厉害了,其次是 司马中达,周公瑾~~~~

什么游戏...好像很有型酱.....

回复  meetotofairy

如果我是周瑜。。听说周瑜是三国里面最帅的男人。。绰号【美周郎】叻。。
人见人爱,车见车载,棺材看到打开盖

跟 兄弟【孙策】抢过咯。。。一次过娶 大乔 小乔~~~~
灌水大王 发表于 13-10-2010 03:26 PM

在《幻想三国》,没有永远的敌人,也没有永远的朋友,
靠实力打压对手就是致胜之道,
刘关张,虽是患难与共的生死兄弟,
难道 关羽之死,需要几十万的生命 一起陪葬吗?【夷陵之败】

另外如果诸葛亮在2010年,应该是个伟大的发明家咯。。孔明灯~~~~爱因斯坦都要收皮呢。。
ACCA 的master 就属诸葛亮最厉害了,其次是 司马中达,周公瑾~~~~
灌水大王 发表于 13-10-2010 03:29 PM

如果以 曹魏,刘蜀,孙吴 要区隔现在的世界政府。。
美国 = 曹魏
中国 = 刘蜀
其他诸国 = 孙吴

身为孙吴的我们要团结一起抵抗 曹魏/刘蜀

如 曹魏 强大,我们必须结盟 刘蜀
而 刘蜀 强大,我们必须结盟 曹魏
以致我们孙吴 永于不败之地。。

什么游戏...好像很有型酱.....
肉包王 发表于 15-10-2010 03:21 PM

一个充满战略及富有故事性的网页游戏,
打破传统的三国机制游戏,《幻想三国》

徐庶 - 忠孝 两难全,为了母亲,放弃自己的事业结果跳槽至 曹魏。。庸庸碌碌过此聊生。。
在现实生活中,你会为了家庭,而放弃你的事业吗?

快出来吧!!等到好苦哦~!

哈哈,这款游戏将在月尾的时候推出~ 有任何消息我们会立刻通知你们~

需要这么期待吗? 随便上网找都有资料啦!http://sg.198game.com/

很卡阿。。。。

有人开始玩吗??

中国的身份证~~!!!

推出了吗?没网址的?

《幻想三国》首服“桃园结义”11月04日16:00正式开服

千呼万唤 始出来!

《幻想三国》首服"桃园结义"将于2010年11月04日16:00正式开启。您想在天下三分中拥有自已的一片天地吗?拿起您起手的武器开创属于您的新天地!

《幻想三国》是一款以三国鼎立时期为背景的大型网页游戏。在《幻想三国》的虚拟世界里,玩家就是一个城镇 的首领,开天辟地,发展经济、军队,联盟,扩展地盘,统帅您忠实的臣民们,在三国时代的混战世界里,通过谋略,夺取您的霸主地位,盟主的权力、荣耀都将归 给您。您可以在游戏里体验兵临城下,大战一触即发的壮志豪情,全新战场、装备系统、任务系统让您眼花缭乱,应接不暇!

笑傲沙场,征战九州,莫问英雄出处;称霸一方,谋权夺政,只凭只用谋略。在《幻想三国》的世界里,您可以看到流 传千古的历史人物,也可以亲历经典战役。占据点,开田地,筹资金,招良将,各种智谋玩法极度挑战您的IQ!指点江山,挥洒群雄,万里江山一局棋;千位名 将,百变玩法,让您爱不释手!与历史名人对酒高歌,和三国名将并肩作战,享受在烽火连天的三国世界里一统江山的快感!

回味经典,斗智斗勇,《幻想三国》给您搭建最完美的历史平台;江山如画,群雄逐鹿,《幻想三国》等您谱写新世纪 的一场绝唱!英雄们,不要再感慨空有一腔热血却用武之地,不要再叹妇难为无米之炊。快点加入《幻想三国》首服"桃园结义",届时三国世界万马奔腾,群雄逐 鹿,激烈的战场等待着您的降临!
崭新的开始,公平的起点,只要您有过人的智慧和胆识,只要您有永不言败的热血与激情,那下一位王者非您莫属!历史的舞台因您而绚丽多姿,恢弘的篇章因您而流芳百世。势吞天下,力谋江山,您,准备好了吗?

幻想三国 狗贝贝经营团队 祝你游戏愉快

点击 进入
《幻想三国》 游戏官网
点击 进入
《幻想三国》facebook粉丝团