佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪有NAOH卖啊?谁能卖给我?

找了很久都找不到卖NAOH的。谁能告诉我在哪里可以买得到?谁能直接卖给我就最好!

回复 1# joanlsj

http://www.soapmaker.com.tw/vanilla/index.php?cPath=25_78 直接跟台湾买,厂家有海运过来便宜过我们在这里买99%纯度,大概4 or 5天就能到这里。

回复 2# tanaichean

大大,原來妳是跟香草工房買的喔
厂家有海运的意思是說:香草工房有幫忙寄?還是要找代購?
海運可以進來嗎?好像海關通常都會開來check
如果查到是化學品,會不會有事請???
(不好意思,問這麼多)

回复 2# tanaichean

谢谢tanai大大,请问台湾1KG大概多少钱?运费多少呢?

回复 3# jenlang

以下是我上个月刚跟他们买的货品用空运进来,空运费50块马币大概5天我就收到货了。我也跟他们买了NaOh比我们这边便宜很多呢,我在这里买NaOh价钱RM38.00 1kg那边的话RM18.00 1kg quality是一样的99%纯度。我们买的东西quantity不是很多的话,海关应该不会找麻烦。不过你要多买几样东西空运费才化。我喜欢这间手皂原料店因为他们可以线上用信用卡付款又不用付多余的手续费,要是去银行汇款的话对我们来讲是真的很不化,这里银行要charge admin fee RM30.00台湾那边又要charge买家 RM60.00手续费 。这就是我之前的经验花了RM90.00的多余钱。

http://www.soapmaker.com.tw/vanilla/order_show.php?os=10949
http://www.soapmaker.com.tw/vanilla/order_show.php?os=10976

回复 4# joanlsj

99%纯度RM18.00 1kg我在这里的化工行买RM38.00 1kg ,只买Naoh的话就不知道运费是多少,我买了以下这些货空运费RM50.00. 不过你可以先订购然后他们会email给你知道空运费和海运费的价钱,如果觉得可以的话才付款。不过那里的原料真的比我们这边便宜很多呢。

http://www.soapmaker.com.tw/vanilla/order_show.php?os=10976
http://www.soapmaker.com.tw/vanilla/order_show.php?os=10949

Follow Us
回复 3# jenlang

忘记告诉你直接买比较省,找代购的话他们大多数会拿新台币乘0.14或0.18 (例子 :新台币350 x 0.18 = RM63.00)我们直接买的话才RM35.00.你先在那里订购货物然后submit给厂家,3天里面厂家会email给你知道空运和海运的费用和安排运送,运费你觉得满意的话才付款,不会麻烦滴。

回复 5# tanaichean

大大,謝謝你的建議!
香草工房的確可以線上刷卡,可是我都是去其他地方買
這些地方又不能像香草工房一樣可以線上刷卡,最慘的還是沒有做馬來西亞的生意
我自己的經驗是,如果台灣的賣家可以幫你郵寄,我們只需要安排匯款
這方面就要叫台灣代購幫忙,通常匯款的匯率會比較低,像現在馬幣偏高,最低可以到0.108
如果台灣的賣家不能郵寄,就要找代購,可以找匯率比較低的,大概是介於0.112-0.115
你說的0.18真的是好高耶

看到你的例子,我也好想去台灣買氫氧化鈉了
對了,你在香草買的的精油好嗎?

回复 8# jenlang

对咯 ! 0.18 包运费听了我也吞口水,你每次找的代购是哪里的?他们的精油和花草粉类很不错,我买的精油是这里找不到价钱真的跟这里没得比我自己算加上空运费还比这里的价钱便宜呢。厂家的服务态度很好。

回复 9# tanaichean

我知道你說的0.18 包运费是哪一位代購了
這位代購是包稅空運的,對嗎?
我都是去JB Talk找代購,找來找去就那幾位
如果你有需要的話,我PM你

其實香草的東西說便宜不便宜,不過如果跟馬來西亞比,真的是比較便宜
我比較想去EP's買油品和精油,這間賣家沒有提供郵寄馬來西亞
我又怕化學品、液體海關不知道會不會通過
所以遲遲到現在都不敢叫代購幫我買
再加上有些代購會事先聲明,沒有幫忙寄化學品和液體

我终于找到NAOH了,有人要share吗?

回复 10# jenlang

我的NaOh和精油很幸运的从台湾平平安安的到我手里,不过我还有一些从“http://www.easydo.url.tw/”买的还没到,那是用海运大概10月尾才到这个就不知道会不会平安到手 ,也是让我多花了RM90.00 。我之前也很想跟eps也是因为他们没提供海外运送咯!不过你要找代购买的话可以预我一份吗?我想买他们家的精油和jojoba粉。

前阵子我买了NAOH,1KG=RM10,不过一次过要买25KG,
用到我死~~~

回复 12# tanaichean

大大,我很想預你一份,可是我在東馬,你在西馬。。。
Easydo的我買過一次,那時候買他們家的油品和一些粉類
我覺得,他們家的粉類價格不是很便宜
對了,你買什麼?寄海運要一個多月,會壞嗎?
其實,我很想買EPS的油品和精油試試看
這家賣的商品有一定的信譽
呵呵...看來你也去台灣敗了很多原料回來

前阵子我买了NAOH,1KG=RM10,不过一次过要买25KG,
用到我死~~~
淘汽小宝贝 发表于 11-10-2010 11:01 AM

你是在哪里买的?可以透露下地点吗?
25kg一个人用真的会用很多年,不过我们可以做团购,一人拿一点,就没有了,哈哈。

回复 14# jenlang 我买了以下这些,败了7百多块马币这些都不可以给老公知道要不然会被念到头都生炮炸咯 !东马离我很远 从槟城去曼谷的机票比去东马的机票便宜很多!为什么会这样呢我一直想不透。也是马来西亚嘛!

皂用天然穀物去角質粉
皂用艾草粉
皂用抹草粉
皂用香茅粉
皂用芙蓉粉
皂用紫草根粉
皂用廣藿香細粉
皂用檸檬草細粉
皂用何首烏細粉
皂用珍珠粉(800細目)
紫草根
洋甘菊花苞
桂花花苞
檸檬草

薄荷腦

未精製乳油木果脂(淡香)
冷壓杏桃核仁油
冷壓黃金荷荷芭油
初榨VIRGIN
冷壓甜杏仁油
(EP級 歐洲醫藥級)
冷壓未精製酪梨油
冷壓榛果油
冷壓月見草油
冷壓小麥胚芽油
(EP級 歐洲醫藥級)

回复 16# tanaichean

哇~你买了他们家这么多油品啊
你用海运,不怕寄来的过程,液体会漏出来吗?
上次我有买冷壓甜杏仁油、未精製乳油木果脂
用空运一个礼拜左右抵达,还是有漏一些出来,不是很严重的那种

呵呵...东马和西马的鸿沟本来就很大
要不然西马人就不会以为东马人还住在树上
说真的,你们在西马会比较容易取得打皂的原料

下次买EPS的原料试试看吧
油品的好坏真的是要用过了才知道

回复 17# jenlang

你没讲我也没想到那些油不知道会不会漏出来 。他们的货品不是很便宜,当我付款过后才看到香草工作坊的网站 。要是你有买exoti的油品用过后告诉我他们的quality。

用到我死~~~
淘汽小宝贝 发表于 11-10-2010 11:01 AM

可以share 给我吗?纯度是多少的?

回复 18# tanaichean

好~没问题
等我真的买了,用了之后再告诉你好不好