佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 影之子

强烈抵制伸手党!

关闭 [复制链接]
老實說。。。我自己本身對 iphone 的知識不夠,christ 才是經驗老到

christ 最近又很忙。。。:sweat ...
ong_alien69 发表于 28-10-2010 02:37 PM

有劳了

你可以参考这里
http://cforum.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=471

我觉得很有质素。
影之子 发表于 28-10-2010 01:49 PM

无疑那是学习的对象。
毕竟i4发行突然出现很多完全新手,必然出现一时的乱像。
网友的素质和大环境有关,还是要靠一点时间来教育。

老實說。。。我自己本身對 iphone 的知識不夠,christ 才是經驗老到

christ 最近又很忙。。。:sweat ...
ong_alien69 发表于 28-10-2010 02:37 PM

打油诗很赞~~~{:2_75:}

新手进来莫要急,看看置顶目录里,若遇问题把你迷,先用搜索救自己,查找不到再求助,我们都愿帮助你。
高手回来多注意,千万不要潜水底,倘若有人问问题,积极回答解人急,热心助人有回报,版主积分送给你。

无疑那是学习的对象。
毕竟i4发行突然出现很多完全新手,必然出现一时的乱像。
网友的素质和大环境有 ...
howard_genii 发表于 28-10-2010 03:09 PM

已经一个月了。之前就讲混乱。

其实现在很多都是懒惰爬贴,google ,他们想最快知道答案而已。

宠坏了

已经一个月了。之前就讲混乱。

其实现在很多都是懒惰爬贴,google ,他们想最快知道答案而已。

宠 ...
影之子 发表于 28-10-2010 03:19 PM

版主要忙一点处理封贴合并etc咯~~
一开贴就扣分我觉得太严厉不人道了,不知悔改再犯的就可以大大力扣多多他!!!

高手过招,要siam.....

Follow Us
昨天我看到一句很好玩的句字

iPhone = iPad Nano, is a cellphone size iPad, and now, you can make a call
ong_alien69 发表于 7-10-2010 02:02 AM

這樣說不是沒有道裡的
因為我之前有看過一篇文章說
APPLE 當初本來想直接攻入平版電腦
所以就設計了一個Prototype 出來 (也就是現在的iPad)
當Present 這個 Prototype 的時候,有人說了一句話, 如果這個一台電話而不是電腦的話, 那麼他應該可以很強
所以APPLE 就因為這句話而先出了iPhone.  
當然,那篇文章有可能是胡說八道而已

加油,很赞同你说的话。

我很想要学新的东西,可是这里别人发问的都是我这位刚用了一个月的新手已经知道的东西。

很想看到自己没有见过,也没有思考过的问题。

回复 1# 影之子

赞成你的说法

(posted by mobile)

难道现在的人都需要spoon feed?
真的不可以tahan了,
top 5帖子:
那里的digi/maxis center可以买到iphone4?
救命~~~(标题就放救命,然后什么资料也不清楚,然后expect别人帮他解答)
shsh是什么来的?
那里可以下载到crack版的game,要怎样sync进去iphone
restore了还可以claim warranty吗?

然后很多人就会在问了这些重复性的问题后加一句, 我是新手....
好像说新手就不必读/爬贴, 别人就必须去一步一步教他..
我想问,这里谁不是从新手开始的>.<

我看到新贴的内容更烦啊!
有iPhone 4的不会用!我会用iPhone 4(MAC USER)的问天问地都买不到!
每天只对着iPod Touch而已。。。

难道现在的人都需要spoon feed?
真的不可以tahan了,
top 5帖子:
那里的digi/maxis center可以买到iphon ...
Denniswwm 发表于 28-10-2010 08:52 PM

我甚至感觉到像是 Plant vs Zombie
    他们像是zombie 那样咬住不放
    skip 过又看到新的残废贴

我甚至感觉到像是 Plant vs Zombie
    他们像是zombie 那样咬住不放
    skip 过又看到新的残 ...
影之子 发表于 29-10-2010 12:23 AM

是 endless mode, 丧尸犹如滔滔江水绵绵不绝。。。。回答了一个“救命”,后面还有千千万万个“救命”。。。

所以我下载了 Resident Evil 4 干掉他们

所以我下载了 Resident Evil 4 干掉他们
影之子 发表于 29-10-2010 12:40 AM

我投降。。。。。行动,瞄准都严重残废。。。。。下载了试玩版,十分钟uninstall。。。。

啊!!!
又出现了!!!!

外面很多丧尸啊!!!

啊....FAcetime~~~不会~~用啊~~~~!
啊。。。。。。。maxis digi 哪个配套。。。好?啊。。。。

我想BZ应该集中每个重复的贴, 还有禁止网友乱开贴。

新的废贴。

iphone 4 很热

hahahaha

iphone 4 too hot to handle

haizz 连要发教程或分享贴的 mood 都没了