佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

26-11-2004 小红和阿WING~~BBQ火锅生日会 报告区!

关闭 [复制链接]
呵呵!第一时间回来先开个帖!

[ Last edited by 望贤仔 on 15-5-2005 at 03:19 AM ]

先不管~
你们有没有打包给我!
我现在还在等夜宵~
我等夜宵等到肚子也饿了!
难道真的是吃夜宵反而变早餐!

我愛天之痕 该用户已被删除
健栋 于 11/27/04 02:32 AM  说 :
先不管~
你们有没有打包给我!
我现在还在等夜宵~
我等夜宵等到肚子也饿了!
难道真的是吃夜宵反而变早餐!

好可怜哦!wingwing和小红那里还有蛋糕!!

我愛天之痕 于 27-11-2004 02:42 AM  说 :

好可怜哦!wingwing和小红那里还有蛋糕!!

我已叫WINGWING用DHL送给我了!
不过到现在还没送到!

好!第一组长,开始报告!

今晚非常尽兴,又火锅又唱K!

话说我和我女友大约10时从新办事楼赶到小红的“摆大寿”大会。刚到时看到他这边来那边去,忙得不可开交,十足十象“新郎哥”。不管他喽!先医饱肚子再说。在那儿,看见了很多好熟的脸孔,象痕妈妈,DANIEL,RAYNX,还首次见识了WING”姐姐“寿星女的真面目,而且还是我女友的SCHOOLMATE,很巧!也见识到了”教坏小孩“的MARCUS老师(噢!忘了见到他时向他请安:老师好!近来把小孩教得坏到哪里呀?嘻嘻

吃了后,将近12时,载了女友回家后就赶到E-BOX那儿高歌一唱。在那里,我和DANIEL,MARCUS等佳里网友熟落了,也一并和小红”姐“,MARCUS老师等情义献上”天高地厚“(这首歌,必定会让我喉咙三天必须闭关疗伤),飚得不亦乐乎!呵呵!之后。。。换了一个代价,再唱其他歌曲时不是走音就是拉不上高音。。。。。。

最后吃了蛋糕后,道了别就赶回家了。

糟!明天还要去SETTLE大学的事情,好啦!各位兄台,小弟先会周公,请!

* 谁有拍到照片的,放上来分享分享哦 *

[ Last edited by 觉醒者(重生) on 27-11-2004 at 02:53 AM ]

觉醒者(重生) 于 27-11-2004 02:48 AM  说 :
今晚非常尽兴,又火锅又唱K!

话说我和我女友大约10时从新办事楼赶到小红的“摆大寿”大会。刚到时看到他这边来那边去,忙得不可开交,十足十象“新郎哥”。不管他喽!先医饱肚子再说。在那儿,看见了很多好熟 ...

我记得还有几个人的喔~
不止酱少人吧?

Follow Us
可恶,被你领先了。
我比较早到,所以报告会比你详细的。

7。30pm
小红来我家载我。然后在我家附近的精品店买wingwing的礼物。
在那儿花了不少时间选和包礼物。
也在这段时间肯定了快乐和蓝天不来了。
因为他们说有90%的学院都回家了,所以他们也回家咯。

8。10pm
过后,去"加呀加购"接自由叔。
我就上了自由叔的车(还怕他载我去卖),"闲"人指路指到生日会的地点。

8。30pm
到了目的地就见到wingwing和她的boyboy在等了。
然后一直的等............
我还特地不吃晚餐来的,饿..........
没办法了,就和我老婆仔玩sms咯(转移注意力嘛)。

9。15pm
终于来了痕妈妈和单鸟。
终于可以开始吃了。
吃的还满过瘾的。我们还打算在那小小的火埚边煮煎蛋、抄伊面、炸雪糕。

10。00pm
自由叔吃够了(回本了,吃了蛮多虾的),就回"加呀加购"载SHE。
我们也在打算去唱K到两点。

11。30pm
去唱K咯。我都不敢点歌唱,怕会爆玻璃。
终于在"假死町"来了后才陪他唱了天高地厚这首歌。
p/s:以后都不要唱这首了,唱了后,后面的歌会走音(声带受伤了)。

2。00am
被工作人员"请"出来了。
然后就各自回家。我回到家都三点多了。

3。20am
上网写报告。
坛主,我酱用心。要加分哦。

恭喜小红跟wingwing的席开四桌的生日会圆满结束。

知道啦!我会加的!
现在我要睡觉了!
等你们每一个写完后,我再加!
好~~~~
我要睡觉了~

健栋 于 27-11-2004 02:44 AM  说 :

我已叫WINGWING用DHL送给我了!
不过到现在还没送到!

下次改用Fedex吧!!~~~会比较快的!!~~

marcus108 于 27-11-2004 03:41 AM  说 :
可恶,被你领先了。
我比较早到,所以报告会比你详细的。

7。30pm
小红来我家载我。然后在我家附近的精品店买wingwing的礼物。
在那儿花了不少时间选和包礼物。
也在这段时间肯定了快乐和蓝天不来了。
...

果然是老师!!~~
写报告(还真的是像报告),全部points都是重点,没有一丝废话,
给人的印象是简而易懂!!~~
老师,看来我要请教一下写报告的秘诀了!!~~~
好让我以后写报告不会东西一大堆,分数却少得可怜!!~~~

UNCLE报告来了~~~~

实兆远-->爱大华-->九洞-->MAKRO--> JJ--> 2 IN 1 火锅 --> JJ-->爱大华 -->实兆远。

好!就如大哥所愿,给你加分加分加分

[ Last edited by 我愛天之痕 on 27-11-2004 at 04:01 PM ]

FreeMan_自由人 于 27-11-2004 11:36 AM  说 :
实兆远-->爱大华-->九洞-->MAKRO--> JJ--> 2 IN 1 火锅 --> JJ-->爱大华 -->实兆远。

好!就如大哥所愿,给你加分加分加分: ...

坛主,自由叔盗用我的词语。

此乃侵犯版权之行为。姑且念在初犯之下,给于警告。如有再犯,就................

rasuah我咯。哈哈,"式"做啦.

因为那场大病,妈妈到现在还要戒口,很多东西不能吃,所以之前还不确定要不要去。
后来小红说。。没理由孩子生日妈妈不来的嘛!所以就出现咯~

-----------------------------
当天一早,妈妈就去订蛋糕,一个水果的,一个巧克立的。然后才去见顾客。
下午回家之前去JJ买生日卡。回家后把礼物和生日卡都整理好(那礼物,生日卡和蛋糕,手语和其他Penang的网友,小贤,阿累,单鸟和妈妈一起送的),放在一个出门之前一定看到的地方。
然后冲凉,打扮美美 (这时候才看到大哥的SMS说有来参加,好开心),一面看电视一面等单鸟。。
----------------

第一次来这地方吃。感觉还不错!当晚很开心,除了是因为看到大哥从老远的地方过来,还有wingwing和小红那么开心之外,还有一件事让痕妈妈很开心,很窝心。

差不多吃完了,我们才看到阿累。阿累虽然工作忙,但是也来祝贺wingwing和小红!好有心哦!

吃完了过后,wingwing就问我们要不要去唱K,大家同意后。。

痕妈妈和单鸟就回家冲凉,换衣服,因为那些油烟味让人感到很不舒服。然后我们才去唱K。

十一点半了,去到那里,大家都还没到,痕妈妈和单鸟就不客气的一面唱一面等咯~

虽然痕妈妈的"中气"还不是完全恢复,但是可以有机会和大家合唱那么多首歌,痕妈妈已经不再意走音了~

两点了,大家还不想离开,因为老人家不可以太晚睡,所以痕妈妈和单鸟就在阿累回家不久后也跟着离开了。

两点过后是怎样?就看其他人的报告咯!

我来加分了!

大家快来拿哦~
快手有,慢手没有哦~

[ Last edited by 健栋 on 27-11-2004 at 05:25 PM ]

嗯~~
很久没写报告了...
写得不好不要丢蛋糕

-----------------------------------------------------------

下午6点,终于忙完了手头上的工作,找一找朋友,然后回家

7点半: 跑去载老马,然后到附近的精品店买礼物给寿星女 (p/s: to wing: 因为时间上的关系,加上那间精品店的东西少的可怜,所以"随便"选了一样送给你 (绝对是很有诚意的,不信问老马!))

8点左右: 去到jj,丢下老马和uncle回合,然后由他带路先去集合地点。而我就在附近载我朋友,然后直闯2plus1!

8点半: 到达案发现场,见到wingwing,他朋友,老马,uncle (据说那时痕妈妈,daneil也到了!)。先开2张桌子(我预定了4张的!),cari网友一张,另一张我跟我朋友坐~

9点: 大家陆陆续续地抵达了... 然后就各就各位,这时变成3张桌子,cari一张,我朋友2张

10点左右: uncle因为担心家人的缘故,所以早退了~~ (礼物到了~人留下也没用~~掰!) ps: to uncle: 呵呵讲笑,如有招待不周之处,在这向你老人家陪罪!改天我们再聚~ 那时就不醉不散!

然后大家继续吃喝玩乐,而我就跑来跑去,忙得不亦乐乎~没办法,既然叫到朋友来,当然要应酬一下~~ 而我碟子上的食物却好像永远都吃不完似的 记得当晚我亲自动手煎的食物只给坐在最远的一个朋友吃而已

11点多: 由于我手头上有3粒cake,(2粒是痕妈妈送的,谢谢妈妈!!)另1粒是朋友送的。我朋友提议先吃一粒。然后大家就捧着大大的肚子,围到一张干净的桌子,准备切蛋糕。
这时我的2位好朋友才赶到来!由于其中一位工作超繁忙,所以来迟了我也没怪他~
大家吃了蛋糕后,就去下一场: ebox!

11.40: 在ebox唱K,大家都很尽兴~可惜时间太短,人数太多~
所以当晚没唱到,或者唱到不过瘾的,我先在这里陪罪!

2点: 吃蛋糕时间,天啊~2粒蛋糕... 值得一提的是,当时没有刀,所以我们用"特别方式"来切! 到最后还是吃不完,我和wingwing 各自带回一些蛋糕回家

3点左右: 送了朋友回家,再载老马回家,然后就回家了~~

后记(感谢篇): 谢谢大家的支持!在下感激不尽!谢谢大家的礼物,谢谢有出席的朋友,那么忙都抽空出来! 谢谢远来的朋友freeman! 也感谢很想来却来不到的朋友~ 谢谢马六甲的老头子~最后谢谢所有有call/sms给我的朋友!没有你们,就不会那么完美了!

[ Last edited by rEDs on 27-11-2004 at 06:05 PM ]

你们竟然忘了我~~~!

死小红!!!是小马!!!!不是老马!!!!
气死我了,还要我帮你辩护???

你们吃的开开心心时!
我就做工做到生生气气!
没办法,天生命苦!

mr_sky04 该用户已被删除
各位怡保的朋友,我是藍天。首先,要向大家道歉。因為我誤了日期。我還以為你們的網聚是12月,我還傻傻的誥訴快樂。sorry。

marcus108 于 11/27/04 09:40 PM  说 :
死小红!!!是小马!!!!不是老马!!!!
气死我了,还要我帮你辩护???

不气不气!!老师气死无人替!

望贤仔 于 11/27/04 10:03 PM  说 :
你们吃的开开心心时!
我就做工做到生生气气!
没办法,天生命苦!

仔!不气不气!!气死谁来养妈妈??

mr_sky04 于 11/27/04 10:45 PM  说 :
各位怡保的朋友,我是藍天。首先,要向大家道歉。因為我誤了日期。我還以為你們的網聚是12月,我還傻傻的誥訴快樂。sorry。

不怕不怕!还有下次!下次你请!