佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chongchingsoo

哪个朋友是用跳舞减肥的。。欢迎进来谈谈

啊啊啊啊啊啊啊。。。。原来是有part 5!!!
怎么我那么笨,都找不到~~~
万分感激啊: ...
SilverCrystal 发表于 25-3-2011 11:38 AM

哈哈...不用那么严重要万分感激啊是你告诉我有这体操舞我才可以学到哦...

哈哈...不用那么严重要万分感激啊是你告诉我有这体操舞我才可以学到哦...
syfoo 发表于 25-3-2011 11:55 AM

paiseh,失礼了,人家真的找了好久嘛
呼,加了这个part5就可以跳整整1个小时了~

你的进度如何啦?可以跳完全部part了吗?

paiseh,失礼了,人家真的找了好久嘛
呼,加了这个part5就可以跳整整1个小时了~

你的进度如何啦? ...
SilverCrystal 发表于 25-3-2011 12:38 PM

跳了第一次之后, 到现在我每天都迟回家...没有跳..
明天和星期日我就可以跳了!!

回复 1# chongchingsoo

我也要..谢谢哦!!

版主~请删除~谢谢

版主~请删除~谢谢 本帖最后由 snail85 于 10-12-2014 05:30 PM 编辑

26岁女,要用跳舞来健身塑身的,什么舞蹈适合?没有舞蹈底子的,就是想要跳舞来健身塑身的,所以不适合慢慢的舞 ...
snail85 发表于 9-8-2011 11:52 AM

基本上都是可以的,因为舞蹈本来就是属于有氧运动,只要控制一下饮食就有那个效果的

Follow Us
基本上都是可以的,因为舞蹈本来就是属于有氧运动,只要控制一下饮食就有那个效果的
天浪星-简 发表于 10-8-2011 09:35 AM

hiphop可以吗?还是street jazz好?因为要运动量大一些的。

hiphop可以吗?还是street jazz好?因为要运动量大一些的。
snail85 发表于 10-8-2011 01:30 PM

报告楼主,其实全部有氧运动都有达到消耗热量和调整脂肪比例的效果,
    唯一需要考虑的是,交通,学费,还有你喜不喜欢才是最实际最长远的方式,
    大部分这些班都会有一堂试课,可以尝试看看那种比较适合你才来做决定也不迟,
    如果交了钱才发现不适合的话,到时候就很难解决了

报告楼主,其实全部有氧运动都有达到消耗热量和调整脂肪比例的效果,
    唯一需要考虑的是,交 ...
天浪星-简 发表于 11-8-2011 07:22 PM

呵呵,很有道理。我交钱了。下个星期二第一堂hiphop课程。
很紧张啊,完全是机器人硬手硬脚的。呵呵

呵呵,很有道理。我交钱了。下个星期二第一堂hiphop课程。
很紧张啊,完全是机器人硬手硬脚的。呵 ...
snail85 发表于 11-8-2011 09:07 PM

其实运动最大的差别是生活,并不是成绩,成绩只是生活的bonus,
    运动其实是一种生活模式来的,你的体力,饮食习惯,生活习惯的综合,
    你身上的运动衣,清淡的饮食,轻快的音乐节奏,这就是运动
   sports is lifestyle
     加油,希望你能够找到个不一样的自己

其实运动最大的差别是生活,并不是成绩,成绩只是生活的bonus,
    运动其实是一种生活模式来的 ...
天浪星-简 发表于 11-8-2011 09:12 PM

好的。我会努力过去的啦谢谢激励

好的。我会努力过去的啦谢谢激励
snail85 发表于 11-8-2011 09:15 PM

哈哈,运动的圈子是sharing的,没有谁教谁,只有互相学习和交流,
    所以我才会迷恋这里
    以后还要多多向你学习的也,
    先祝你前翘后翘,细腰美腿,
    加开朗的心情和自我的气质

哈哈,运动的圈子是sharing的,没有谁教谁,只有互相学习和交流,
    所以我才会迷恋这里  ...
天浪星-简 发表于 11-8-2011 09:22 PM

哈哈哈,好,先谢谢你的提前的祝贺 >.<很喜欢那个祝贺咯。哈哈

LZ在什么地区学?学费多少?我也有兴趣跳舞,也是完全没有舞蹈底子的

LZ在什么地区学?学费多少?我也有兴趣跳舞,也是完全没有舞蹈底子的
Becks2221 发表于 11-8-2011 09:33 PM

我是在genting klang,setapak的,RM70一个月。你在哪里?地方近的话,一起练舞做朋友阿

我是在genting klang,setapak的,RM70一个月。你在哪里?地方近的话,一起练舞做朋友阿
snail85 发表于 11-8-2011 09:34 PM

哈哈!我跟你很靠近叻!我就在wangsa maju而已!一个星期一堂课是吗?什么时间?

哈哈!我跟你很靠近叻!我就在wangsa maju而已!一个星期一堂课是吗?什么时间?
Becks2221 发表于 11-8-2011 09:37 PM

啊!!来来!我们做朋友,一起学舞蹈!对,一星期一天,一个月就是4堂课。
来跟我学hiphop吧。因为其他的舞蹈都已经是很难的了,已经教到很远了。
只有hiphop & street jazz星期二是新班,新加入的人还可以cacth到的。

星期二
8pm-9pm (street jazz)全部女生,一个男的都没有。
9pm-10pm(hiphop)有男有女。

我因为工作放工到Genting klang就是8:40pm+所以只能够学hiphop了。

星期二
8pm-9pm (street jazz)全部女生,一个男的都没有。
9pm-10pm(hiphop)有男有女。

我因为工作放工 ...
snail85 发表于 11-8-2011 09:41 PM

street jazz & hiphop同样价钱吗?可以PM我店名吗?

street jazz & hiphop同样价钱吗?可以PM我店名吗?
Becks2221 发表于 11-8-2011 09:47 PM

ok~PM你