佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kemasta

你们最拿手的是哪个种族?

回复  可怜老人家

因为我听了你的伟论
给人nuke,我一直看小地图
noxchan23 发表于 20-10-2010 03:55 PM

哈哈,看了replay,原来是我的team mate signal 给我知道在哪里LOL,不好意思

发现我最拿手的可能不是PROTOSS?虽然我懂PROTOSS最多,也爱PROTOSS><

还是PROTOSS 不够强,我用其他2个race虽然还未完全习惯各种COUNTER等,但是好像对敌人的威胁和破坏比用PROTOSS来的强,无奈,考虑1V1 CUSTOM用其他race train,然后1V1也可以开始RANDOM 了,就像最近TEAM GAME 都一直RANDOM =)

回复 80# noxchan23

hahahahahahaha.....

要知道nuke哪里,起个xeno tower,一听到nuke launch,看看小地图就知道了。不过最近很少玩nuke了,每次都是一路rush到完,不然就被人是一路rush到完。

要找个拍挡还蛮难的,真的,没有默契,rush一定不会顺利。

要知道nuke哪里,起个xeno tower,一听到nuke launch,看看小地图就知道了。不过最近很少玩nuke了,每次都是 ...
kemasta 发表于 28-10-2010 11:24 AM

。。。什么是xeno tower
难道就不可以用正式点的名字。。。

Follow Us
不好意识,没有开着WC2,不过应该就是这个名称吧。不过你的火气怎么那么大?被人nuke不能tahan

他所谓的"xeno tower" 会不会是 sentry tower?

SENSOR ENEMY 的TOWER 看不到隐形的,只是看到在FOG里面有没有UNITS而已。

原来NUKE是没有SIGNAL的,只不过每次GHOST 一下DROPSHIP,就会SHOOT一下,然后你可以SPACE回去看在那里被隐形的GHOST HIT 一下。

SENSOR ENEMY 的TOWER 看不到隐形的,只是看到在FOG里面有没有UNITS而已。

原来NUKE是没有SIGNAL的,只不 ...
junkai 发表于 2-11-2010 11:31 AM

如果ghost是在走进来不是dropship那么怎么办?

可怜老人家 发表于 2-11-2010 03:28 PM

按Space。但是有时太多时间发生,会去不到那个点。我没有真正研究。有空找一个Terran来研究。我看那些pro是没有miss 过找Nuke的,所以不知道他们是怎样知道的。

按Space。但是有时太多时间发生,会去不到那个点。我没有真正研究。有空找一个Terran来研究。我看 ...
mic81 发表于 2-11-2010 03:37 PM

很简单的东西
当你按space找不到红点
你要用敌人的思维来想
你会放nuke在那里?
通常就是
mining area
troop party area
supply area
因为只有nuke这些,利益才会最大化

很简单的东西
你要用敌人的思维来想
你会放nuke在那里?
通常就是
m ...
noxchan23 发表于 2-11-2010 04:14 PM

放nuke的也会以敌人的思维的反思维来想..
把nuke放在自己的mining..让敌人的思维无法以正确的思维去想..
然后乘他思维混乱的时候全军攻入..不成功变成任..

这照叫破斧沉舟..也叫做自杀..

按Space。但是有时太多时间发生,会去不到那个点。我没有真正研究。有空找一个Terran来研究。我看 ...
mic81 发表于 2-11-2010 03:37 PM

难道用MH?

难道用MH?
可怜老人家 发表于 2-11-2010 05:25 PM

不是MH啦。很多高手这样教的。但是有时却不灵光。所以在研究着。

把nuke放在自己的mining..让敌人的思维无法以正确的思维去 ...
Enelrahc 发表于 2-11-2010 04:32 PM

遇到这些死变态,我无话可说
到现在为止
GSL只出了一个这种死变态

可怜老人家 发表于 2-11-2010 15:28

如果GHOST不论是DROPSHIP或是走进来,人家都有办法轻而易举知道的话,TRAIN GHOST出来的TERRAN 玩家怎么办……

很简单的东西
你要用敌人的思维来想
你会放nuke在那里?
通常就是
m ...
noxchan23 发表于 2-11-2010 16:14

对,我用过,所以知道只有2-3个地方我会瞄的……呵呵

把nuke放在自己的mining..让敌人的思维无法以正确的思维去 ...
Enelrahc 发表于 2-11-2010 16:32

哈哈,高手开口果然就是不一样的强……ops是废,呵呵。

其实我也想过,如果敌人为了不让我找到而AIM 其他地点,那么我查看MINE,TROOPS之后,其他的随便他轰炸,TAK RUGI BESAR NYA。

相信你被敌人NUKE的WARNING弄到乱,我也试过NUKE的不是我,我却被NUKE的WARNING 弄到表现失常。

也看过几个敌人可以赢的,被NUKE到心理崩溃,无法忍受WORKERS被FRY,NOT ENUF SUPPLY DEPOT 一直重复的压力,就SURRENDER。

当打仗中时,用ghost先emp对方(对protoss和terran的healer)。
然后用在别地方的ghost nuke其他地方。敌人大多数会以为nuke会在打仗中的地方,所以一定撤退(阵型也乱掉),我们追上去可以杀到爽爽。
最近有一盘,敌人3队跟我方打,突然他们的team有人nuke在我unit的地方,我撤退,对方两对追上来,nuke就炸到他们的unit。我就跟他们说我的3队都没有terran,可是打仗时还是可以有nuke的帮助。那两队气到骂那个nuke的terran。

当打仗中时,用ghost先emp对方(对protoss和terran的healer)。
然后用在别地方的ghost nuke其他地方。敌人 ...
gerbercage 发表于 3-11-2010 06:12 PM

强!!
我要replay!!!