佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新山的政府醫院產房

請問是不是在政府診所檢查了就能去任何一間新山的政府醫院生產呢?
朋友介紹我去HSI生,想知道在skudai這帶的政府診所檢查的話那裡的醫院會不會收呢?有沒有人在HSI和Sultanah Aminah那裡生?服務怎樣?
半私人的醫院需要怎樣去預訂位子呢?

我表姐在hsi生产,她是开刀生的。
她说护士人很好,环境也很好。

先去坡低那间看。。然后他们会安排你去最靠近的政府clinic检查 和 生

先去坡低那间看。。然后他们会安排你去最靠近的政府clinic检查 和 生

HSI 最近来很多traine 的医生.....

sekbaomei 发表于 6-10-2010 01:27 PM

我在seri orkid的政府診所檢查.我不知道那裡是安排去哪間生.有聽到朋友說特地的地點的政府診所只能去某間政府醫院生罷了.我看我會下去坡地海邊那間問看看.謝謝你

Follow Us
回复 6# 雨昕^^

要生产时带红卡到中央医登记.告诉counter你要在class A 生. 去clinic 检查时可以叫护士帮你!

回复  雨昕^^

要生产时带红卡到中央医登记.告诉counter你要在class A 生. 去clinic 检查时可以叫护士帮 ...
paklahtakboleh 发表于 6-10-2010 03:04 PM

哦..謝謝你...

MM其实要去HSI 或HSA都可以的。。。
而我知道的是,你可以到HSI,护士会带你参观产妇病房一带,除了产房。。。
只是现在HSI老公可以陪产,而HSA老公是不可以陪产的哦。。。

你要生产的时候必须携带你的红簿子。。。
不用到政府医院检查,可是你可以到医院向护士询问详情。。。

而我知道的是,你可以到HSI,护士会带你参观产妇病房一带,除了产房。 ...
kitty_cute_dog 发表于 6-10-2010 05:18 PM

會比較清楚了謝謝你啊

嗯會比較清楚了謝謝你啊
雨昕^^ 发表于 6-10-2010 07:54 PM

不用客气,其实我现在也是正怀孕着,12月生。。。
也是在烦恼要在HSA,HSI还是私人生。。。
我上一胎是在HSA生的。。。

不用客气,其实我现在也是正怀孕着,12月生。。。
也是在烦恼要在HSA,HSI还是私人生。。。
我上一胎是 ...
kitty_cute_dog 发表于 6-10-2010 07:59 PM

我在政府診所檢查時候一個aunty和我說現在HSA老公能進去陪產的.我記得是不能啦.可是她說可以.不知道資料對不對聽說HSI的環境比較新也不錯呢

我在政府診所檢查時候一個aunty和我說現在HSA老公能進去陪產的.我記得是不能啦.可是她說可以.不知道資料 ...
雨昕^^ 发表于 6-10-2010 08:06 PM

两年前我在HSA生产的时候是可以的,可是之后不行了。。。
我的LG的表嫂去年12月生和我的朋友今年7月才刚生,护士都是说LG不可以陪产。。。

恩,HSI的却比较新和干净,因为产房不会像HSA那么的忙碌。。。
所以你在产房待产的时候是会有护士在旁等着的。。。
可是我觉得还是要看当时你生的时候的人手和当时是不是有很多的产妇。。。
而因为每个人的生产经验都不一样,所以评语也是好坏参半。。。
有些人说HSI比较多的是实习和新的医生和护士,而HSA大医生和有经验的接生婆比较多。。。
也有些人会说HSI的护士比较好而HSA的护士比较凶等等。。。

当你越听越多的时候就越来越不懂要在HSA、HSI还是私人了。。。
我现在就是面对这样的情况了,烦~~~

而我知道的是,你可以到HSI,护士会带你参观产妇病房一带,除了产房。 ...
kitty_cute_dog 发表于 6-10-2010 05:18 PM

请问这个所谓的红簿子是什么来的啊?
不好意思,对生孩子完全没有经验

请问这个所谓的红簿子是什么来的啊?
不好意思,对生孩子完全没有经验
子陵 发表于 8-10-2010 10:25 AM

不用不好意思。。。
这红簿子就是当你怀孕的时候到你的住家附近的政府诊所第一次检查的时候,护士会为你开一本簿子。。。
这簿子是你每次在政府产检,或者是要到医院的时候都必须随身携带的。。。
因为这簿子是粉红色的,所以妈妈们就很习惯的把它叫做红簿子啦。。。