佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexwlh

【PS3 / PS4 / PC】Final Fantasy XIV Online 集中讨论区

5天的illust. 美呆了www

雖然這三天Log in 都很糟糕, 不過真的很好玩的說...

占星術師, 新的招數是攻擊和回復生命一起來, 還是美到爆!

SAMURAI的雪月花也很棒, 招招都是藝術!
紅魔導師九還沒有去try

七之文月 发表于 19-6-2017 10:44 AM
雖然這三天Log in 都很糟糕, 不過真的很好玩的說...

占星術師, 新的招數是攻擊和回復生命一起來, 還是美到爆!

SAMURAI的雪月花也很棒, 招招都是藝術!
紅魔導師九還沒有去try

从更新到今天,只是排队都够了 而且又一直断线,尤其是昨天排队人数多达5千多人,足足排了4个小时多才进到

doi0728 发表于 19-6-2017 11:02 AM
从更新到今天,只是排队都够了 而且又一直断线,尤其是昨天排队人数多达5千多人,足足排了4个小时多才进到

我昨天的排名
下午3點45分開, 到晚上7點才能玩... 暈
明天紅蓮正式發售後, 不知道會怎樣...

七之文月 发表于 19-6-2017 11:52 AM
我昨天的排名

下午3點45分開, 到晚上7點才能玩... 暈
明天紅蓮正式發售後, 不知道會怎樣...

服务器爆炸 不用玩,话说我也是玩samurai , skill 都很华丽 而且其他class 的skill 变动蛮多的

doi0728 发表于 19-6-2017 03:19 PM
服务器爆炸 不用玩,话说我也是玩samurai , skill 都很华丽  而且其他class 的skill 变动蛮多的

Samurai真的很華麗, 而且我也慢慢的抓到訣竅了, 怎樣填滿雪月花的大招數

不過, 我就沒有甚麼斷線過, 只有log in等很久而已

Follow Us
剩下1天的圖來了~!
果然是Samurai!

Auri族很美的說~ Auri男生殺氣很重, 很適合下

评分

水镜明月 + 3 靓~

今天就是了!!
擔心晚上www

官方释出高清版的投影圖海洋都市横浜横滨

《Final Fantasy XIV》游戏总监想推出 Switch 和 Xbox One 版本
作者:静寂の夜空 巴哈姆特

《Final Fantasy XIV》游戏总监吉田直树表示他仍然有兴趣将 MMORPG 带到 Nintendo Switch 和 Xbox One,并且为了实现而曾与各平台的高层会面。

吉田向外媒 Kotaku 表示他打算尽可能的让许多玩家都能玩《Final Fantasy XIV》,而已经与 Microsoft 的 Phil Spencer 以及 Nintendo 的高层管理团队已经进行了对话。

不过吉田说,他希望两家公司都能满足一个主要条件:「游戏势必具有跨平台游玩的能力。 」然而,吉田指出了一个问题,许多公司不认为更新在线服务的运作和管理方式是可能影响 MMORPG。

「当我们考虑长期营运《Final Fantasy XIV》时,这可能成为一个障碍」他说。 「所以当我和那些第一方公司谈话时,我问他们:你有能力做好准备吗? 你有决心要承担起责任吗? 你有这样的意愿吗? 」

「如果我们能达成某种协议,那便是握手合作,或者最终不幸的是我们不能以《Final Fantasy XIV》合作,无论如何,我们都将确实与我们的玩家沟通。 但我们会坚持下去,持续努力尝试关于我们的谈话。 」

然而,Sony 要向 Xbox 和 Nintendo 玩家开放跨平台联机可能是吉田和 Square Enix 难以跨越的障碍。 Sony 曾经不选择支持《火箭联盟》的跨平台玩家,而在最近《我的世界》亦然。

在 E3 2017 时,Nintendo 与 Microsoft 宣布《火箭联盟》和《我的世界》都将支持 Switch、Xbox One 和 PC 玩家间跨平台联机。 这意味着,目前 Sony 的 PlayStation 是唯一不支持这些游戏跨平台联机的平台。

玩了接近兩個月, 認識了一些在裡面的日本朋友,
一起升LV, 一起跑Dungeon,一起討伐蠻神,
超級棒棒的~

我的角色

然後
haha.jpg haha2.jpg
哈哈, 這個是Cari的某大大~
他在AFK,我偷拍www

這個是在裡面的日本朋友, 很親切, 也加入了對方的FC, 雖然很少人,
但大家都有交流~一起約定去為EORZEA戰鬥~

然後我很喜歡的FEATURE是
會飛的Chocobo!!
這是我最喜歡的某NPC送的黑Chocobo

還有漂亮的畫面
超級讚的

另外是可以帶在身邊的小寵物之類的
好讚!

服裝也是, 算是玩過最棒的MMORPG, 雖然才算是第一次玩吧wwww
而且故事真的很棒! 還有其他的小故事, 例如某偵探故事,真的會超級爆笑!!預告篇, 感覺不像在玩遊戲那樣.

评分

Kaydez + 8 原创内容
doi0728 + 5 谢谢分享

七之文月 发表于 28-6-2017 11:27 AM
玩了接近兩個月, 認識了一些在裡面的日本朋友,
一起升LV, 一起跑Dungeon,一起討伐蠻神,
超級棒棒的~

我的角色

然後

哈哈, 這個是Cari的某大大~
他在AFK,我偷拍www

這個是在裡面的日本朋友, 很 ...

我上镜了 heavensward 的故事真的一级棒,比 ARR 好很多,昨天才刚刚开始  Stormblood

doi0728 发表于 28-6-2017 01:19 PM
我上镜了 heavensward 的故事真的一级棒,比 ARR 好很多,昨天才刚刚开始  Stormblood

你上鏡了www
你好快地說,我才剛剛討伐了knight of round而已! Heavensward額外Patch龍詩戰後還沒開始的說!話說, 某個NPC死的時候, 我真的超級崩潰的!哭死!不想繼續的念頭還跑出來了呢. 因為玩下去再也見不到他的說...

Heavensward真的好讚~

對了~不要劇透喔~ heavensward我還沒過完

七之文月 发表于 28-6-2017 02:03 PM
你上鏡了www
你好快地說,我才剛剛討伐了knight of round而已! Heavensward額外Patch龍詩戰後還沒開始的說!話說, 某個NPC死的時候, 我真的超級崩潰的!哭死!不想繼續的念頭還跑出來了呢. 因為玩下去再也見不到他的 ...

可以看的出你超级喜欢他 还好啦,刚好几天假期一口气冲完主线,很多side quest 都skip 了

SB过完后就没力再玩, 然后7月2日就过期了,都不懂要不要续费,可能暂停下还是好事。

真想在这里直接给你HW的结尾剧透

昨天下了日本帐号DEMO版来玩,TONBERRY服竟然满了,只好去TYPHON

strikefred0m 发表于 29-6-2017 07:17 PM
SB过完后就没力再玩, 然后7月2日就过期了,都不懂要不要续费,可能暂停下还是好事。

真想在这里直接给你HW的结尾剧透

你好快啊!
我的團長(新FC,全日本人)也昨天過完了.

你敢劇透,我給你一擊Chokeslam!!

chew0601 发表于 30-6-2017 10:08 AM
昨天下了日本帐号DEMO版来玩,TONBERRY服竟然满了,只好去TYPHON

你試一下今晚8點再進看看.
因為目前是新規製限當中

七之文月 发表于 30-6-2017 11:54 AM
你試一下今晚8點再進看看.
因為目前是新規製限當中

不过我已经login typhon服了,可以转去tonberry?开局class conjurer....是白魔法吗?

chew0601 发表于 30-6-2017 12:24 PM
不过我已经login typhon服了,可以转去tonberry?开局class conjurer....是白魔法吗?

轉服要錢的, 唯有再開新角色.
Conjurer是幻術師, 以後會變白魔法師~