佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的弟弟其实是我的孩子... (我很好 24.06.2022))

我第一次写下自己的故事。一直收在心里好多年了。孩子也8岁了。除了爸爸妈妈和我,没有其他人知道了。

16岁那年我在朋友的生日烤肉会认识了A,24岁,是寿星婆的表哥。第一次看到他,就被他的笑容吸引了,有聊几句。很想和他多说说话,可是我的性格很内向,而且读的是女校所以很少有机会接触男生,也没谈过恋爱,因此也不知道怎么去开口。看到这么多漂亮的女生围绕着他,我最后因自卑,害羞,害怕所以打消了念头。自己和几个死党坐在一边闲聊,吃东西。到最后切了蛋糕后,我就打给我爸爸叫他来载我回家。

几个月后,我一个人在times square闲逛的时候,遇上了A。他叫住了我,我很开心他还认得我。他问我为什么那天这么早走,还来不及和我交换联络方式。我静静,只是笑笑。他拿出手机,要了我的号码。知道我一个人闲逛,问我要去看戏吗。我当然答应,反正一个人也是很无聊。

过后发展的很快,我们每天都SMS对方,很多东西聊。每个周末都约我出去。虽然我才16岁,可是发育很成功,蛮丰满的,样子也很成熟,像22,23岁。大概一个月后,我们正式成为男女朋友。因为我和寿星婆不是很熟,所以朋友们都不知道。(寿星婆是我同校死党的小学同学,生日会那天我是硬硬被拉去参加的)

初恋的感觉真好,真甜密。我们爱得死去活来。终于,那个让我后悔到现在的日子来了。他约我去他家,说他家没人在,去他家陪陪他。也许我比较没有防人之心,我傻傻答应了。过后发生的事我想也不必多讲,大家都知道了。我的家庭比较保守,又读女校,所以我对性很好奇,也不了解。我的贞操就这样被他拿走了。

过后交往的日子里,几乎每个周末都会要我去他家过夜。如果我不去他就说我不够爱他,所以多数我都会乖乖听话。现在想回来自己真的是笨到宇宙第一。可是如果要讲坏,他也不算坏。每个周末都和我在一起,很关心我,只是性需求比较大一点。每次下大雨他都会到学校接我,不让我坐巴士,因为那个巴士站要走很远才到我家,心疼我淋雨。他做property agent的,所以时间比较自由。周日傍晚带顾客去看房子,周末会比较忙,可是还是常抽空陪我。

有一天早上我起身准备去学校的时候,感觉很像要吐,很不舒服。我以为又是生病了,去厕所吐到脸青青。刚好妈妈也起身准备早餐,要去上班了。看到我在吐,问我是不是不舒服,叫我爸爸起身先载我去看医生。相信看到这里的你们都知道为什么我会吐吧。可是当时我还是笨笨的什么都不懂,还以为又生病。

待续。。。。
有人看的吗? 没有人看我就随便写在废纸上,写了就丢掉了。。。 本帖最后由 ailixiya 于 15-8-2014 11:26 PM 编辑

评分

tinkerbellbell + 3
lancer91 + 5 谢谢分享
BoBVo + 5 谢谢分享

留个脚印。。。

我在看,也在等你继续写~

我在看。。。。

我在看。。。。

留个脚印。。。

Follow Us
在看着。。。

快快加稿  

写出来是件好事。。。逼在心里这样多年了。。很幸苦的。。在网路的世界里。。没人知道正真的你是谁,就好好写吧。。。

想必你也吃了不少苦。楼主要加油!

我在看... 加油!

楼主好好听的真人真事,赶快再告诉我们哩!

这么早哪里有医生, 我跟我妈说我没事睡一下看等下怎样。我妈还是不放心,说等下如果要看医生打给爸爸叫他回来载我。我只是觉得最近很爱睡,很累。放学回家冲了凉,看到床就躺下去睡,而且还睡很久。到了下午,我起身又吐了,吐到很辛苦,因为没吃东西所以吐黄黄的胃酸出来。刚好A信息我,问我到家没有,吃了吗。我告诉他我一直吐,他马上打来给我。然后过来载我去看医生,在车上他还问我是不是怀孕了。我突然感到害怕,想想好像2个月没有来了。可是又不确定是不是2个月没来,因为都不会去记得日子的。

到了医生哪里,排队登记拿号码。那时候不是很多人,前面多两个就到我了。可能A看到我很不安的表情,安慰我说没事的,就算真的有了他会负责任的。过了一会儿,叫到我的名字了。A问要陪我进去吗,我说不用啦。

医生问我哪里不舒服,我说我早上吐了,去睡,下午起来又吐。医生问我有没有发生性行为,我很坦白的说有,他又问姨妈正常吗,我说好像没有来。于是他叫护士给我一个杯子,要我去厕所,要验尿。

过了大概20分钟,护士叫我进去,这次A有陪我进。医生笑笑说"恭喜你,你怀孕了”我听了傻在那里一阵子。这时我看到了A的表情,他很镇定地听医生说下去。医生不知道几个月,要扫描才知道。然后叫我躺在床上,在我腹部涂了一些粘粘黄黄透明的液体,然后开始scan。当找到胎儿的位置时,我看到了它的形状,有头有手有脚,只是还没有关节。医生说应该有3个月了。然后开了一些安胎药还有止害喜的要给我。

从诊所回家的路上,我们一句话都没说。我看得出A不是很开心。然后A带我去麦当劳买东西吃。
吃的时候一句话也没说,我忍不住开口了。我问A是不是很不高兴。他很勉强的挤出一个微笑。说他很惊讶,还没心理准备。我也很lost。不知道要怎么办。感到很压力。A要我别担心,给他几天的时间好好想想。我问他是不是不想要孩子,他说没有,只是很多东西要考虑好好,要计划好。叫我别紧张,给他多几天时间,千万别给我爸妈知道。我也不能做什么,心情很复杂,还好有A在。

加油。。。 说出来吧。。。

我要看~你要继续写啊~

我也在看~

留个脚印。。。

期待着你的故事

我在看{:2_73:}

我也进来坐坐了~

看医生那天刚好是星期五,周末不用上学。
奇怪,我并没有哭,因为我相信A靠得住,不是那种不负责的人。星期六我睡到下午3点才起来,而且是从星期五的傍晚6点多就睡了,只是半夜4点多起来上厕所而已。如果不是我妈开门进来叫我,我不知道要睡到几点。我妈还担心我,以为我睡死掉了。我妈问起我有没有去看医生,我骗她说医生说我吃错东西所以导致呕吐。吃了药所以不吐了。

我妈炒饭叫我出去饭厅吃,我吃了两大盘,我妈还叫我慢慢吃,没有人和我抢,不要像饿鬼一样。吃完后,我看看电话,怎么A没有信息我。感觉怪怪的。我回房打给A,打了第二通他才接。我也没谈孩子的事。我睡了这么久,好闷哦,想出去走走透透气。可是A却说他要带客户去看房子不能陪我。要我小心一点,什么事打给他,他做完事就来载我。

刚好我爸在家,准备要出门去见客户,所以我顺便叫他载我到金河那里,顺便给我一点钱买东西。哈哈。我爸爸比较疼我所以拿钱比较容易,最多念几句而已。爸爸给了我100块。他很少这样大方的,平时和他要50块就瓜瓜叫了。8年前的100块很好用的。我开始逛,买了衣服,耳环,鞋子。我好久没买东西了,今天要买够本。逛了一回儿就买了这么多东西,我也累了,就去麦当劳买东西吃。我还真能吃哦,在家吃2碟炒饭,现在不到3个小时还吃汉堡套餐。吃饱了逛累了当然回家咯。走到门口才看到下大雨,唉。。。 麻烦。只好打点给A叫他来载我,可是他没听电话。我打了好几通了。打给我爸,他说在和客户谈细节,没这么快能走得开,要的话要等多2-3个小时。

我想算了吧,很累了,不然就搭taxi回家。今天的雨真的下很大,我手上又拿了东西。就在要走出门口的时候,因为下雨地滑,我摔倒了。屁股先着地,这时我感到腹部很痛,比姨妈来更痛,很强烈的痛,根本没有力自己起来。路过的人只是看,没有人帮我。然后有两个aunty uncle好心扶我起来,问我有没有事。我虽然很痛,可是还是说没事。真的痛到脚软。我说了谢谢就松开他们的手自己慢慢一步一步走开了。这是那个aunty突然又拉住了我,很惊吓的说小妹啊,你下面流血了嘞,你要去医院吗?

累了。。 明天还要带我“弟弟”出去玩,我答应他了。明晚待续。。。。

P.S 现在想回来 会流血可能因为胎儿不稳定,和跌倒没关系。