佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我真的无其他方法了~请了解狗狗主人请来分享下你们意见

我养了一只迷你鹿狗2个月~
它的年龄2岁而已,
我狗狗他吃得狗饼只吃他前主人拿来的狗饼罢了
我们买了几种种狗饼给他吃他最多吃一次就不吃了~
他很喜欢吃面包~因为他不吃其他狗饼,而且他前主人的狗饼才剩一小包
我们只好给他吃面包参牛奶~但是吃了2-3星期,狗狗大便出血!!
我们没办法了,原来狗吃面包牛奶这些是很热的!只好去宠物店求救,那宠物店女sells很好人,知道我们狗狗情况
她就给我们他狗狗的一些饼干试吃,
但是我的狗狗昨天晚上吃了一次,今天又不吃了!!!
令人懊恼的是他前主人又不知道狗狗吃的狗饼什么牌子!什么味道!
我拿了它爱吃的狗饼去了几间宠物店问了他们都很难找出我狗狗吃的狗饼种类!
有经验养狗的您,你认为我该怎样做???

我家也有一只小鹿犬。最重要还是找到一种狗狗愿意吃的饼干,早期我也为了狗粮问题烦恼,换了一年多才找到适合的狗饼。
我想可能是你的狗狗还没适应新环境,没有安全感吧。你可以尝试把小饼干放在手上一颗颗喂它,间中不断抚摸它。

我家也有一只小鹿犬。最重要还是找到一种狗狗愿意吃的饼干,早期我也为了狗粮问题烦恼,换了一年多才找到适 ...
魅影邪儿 发表于 2-10-2010 01:51 PM

请问下你的狗狗是吃什么牌的狗饼的?我或许可以去买一点给我狗狗试试看,看是不是适合它吃~

请问下你的狗狗是吃什么牌的狗饼的?我或许可以去买一点给我狗狗试试看,看是不是适合它吃~
语·燕 发表于 2-10-2010 06:50 PM

我狗狗吃的狗饼是我家附近一间宠物店自制的,没有牌子。它现在肯吃了吗?

我狗狗吃的狗饼是我家附近一间宠物店自制的,没有牌子。它现在肯吃了吗?
魅影邪儿 发表于 2-10-2010 07:53 PM

haiz还是不肯吃

haiz还是不肯吃
语·燕 发表于 2-10-2010 08:09 PM

之前我的狗也是不吃狗饼,因我每次有煮饭菜,一定有做给它美味可口的饭菜。它喜爱的不得了。连续吃四五天后,我再给他吃回狗饼,它竟敢敢嗅了下,两天不吃就不吃。后来我没法子,又去弄饭菜给它吃。怕它饿死。后再请教朋友,说别心软,它不会死的!让它饿一,两天,最后它会吃的。。真的呃!果然吃到清清光光。。

Follow Us
不吃就等餓肚子。。。放心,只要有足夠的水源,他可以撐個5~7天。。。。
餓到不行了,自然會吃了。。

可以试吃barf....BARF 不错下的。。。

lz可以试下!鸡肉掺饭。。。

nutrisource brand. not bad too

之前我的狗也是不吃狗饼,因我每次有煮饭菜,一定有做给它美味可口的饭菜。它喜爱的不得了。连续吃四五 ...
情人花 发表于 3-10-2010 12:46 AM

我觉得是我家人宠坏狗狗了。他不吃狗饼时,我们一直喂面包给他吃,
昨天给他吃狗饼,早上到晚上他一粒都不吃,我婆婆很心疼,骂我狠心
然后晚上我忍不住了,就喂它吃面包,他就吃!还吃了很多
我以为狗狗不吃一天会很弱,昨天才给他吃,我要学你了。
为了狗狗好,我要狠心,除了狗饼和水,我不给他吃其他东西了!

谢谢各位大大的意见,
昨天我观察到结果了,我买给他的新狗饼我狗狗吃的
但是平时我和家人宠坏他了。看他不吃狗饼时,就心疼,给他吃面包
现在吃惯了,狗饼连嗅也不嗅。不是狗饼问题,是狗狗问题~
我要从新教他吃狗饼了,要狠心不给他吃面包

我觉得是我家人宠坏狗狗了。他不吃狗饼时,我们一直喂面包给他吃,
昨天给他吃狗饼,早上到晚上 ...
语·燕 发表于 4-10-2010 01:34 PM

是!是!不可宠坏它了。宠它打从心里宠,就对了!你就试我方法吧!我也是从朋友那儿学来的!蛮管用的!

请问花了多少钱呢?

回复 1# 语·燕

请问你是住那里的???另外你饿他3天啊,肯定吃

最好别给狗吃家里饭~不健康~~嘴叼~~可能有时你会出去几天~找人拜托养~万一狗不吃狗饼~真的会很苦恼的~~也许有时家里没煮~~总之狗吃狗粮是方便~耐饱~健康~

请问花了多少钱呢?
brianW87 发表于 6-10-2010 12:19 AM

你是指在我狗狗身上用了多少钱吗??

最好别给狗吃家里饭~不健康~~嘴叼~~可能有时你会出去几天~找人拜托养~万一狗不吃狗饼~真的会很苦恼的~~也许 ...
嫩咖112 发表于 6-10-2010 08:31 AM

他一天没吃东西了,
昨天只好带他去宠物店问店主该怎么做
店主很好人,他特地回家拿他家狗狗吃的奶粉,vitamin,cacing粉包给我
然后叫我回去用泡点奶粉,然后把狗饼沉到软点,再放点cacing粉在狗饼上给他吃!
结果我回去这样做,狗狗吃了。但是今早我再这样弄给他,他又不吃了
懊恼,这狗狗好难服侍

回复 15# goblinkaka

我没饿他这样久,我有放狗饼在它隔壁的
希望他会吃

你是指在我狗狗身上用了多少钱吗??
语·燕 发表于 6-10-2010 03:07 PM

对呀,还有你买下它时多少钱呢?