佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: efashionlicious

★[实照]★清货★全场RM10★欢迎批发★

回复 43# limay1984

82CM..都还有货哦~~
RM30+RM26+西马邮费RM6=RM62(东马要RM65)

注:6941性感条纹吊带衣已售完~~

回复  洋蔥

这的yy全是现货哦~~
RM30+RM20+西马邮费RM6=RM56
*不建议用 ...
efashionlicious 发表于 20-10-2010 08:30 PM

lz...我只要 6685日系休闲连衣裙 灰色 RM30
    如果一件用pos express是多少呢?

因为我家没人签收才想用pos express...但pos express也要rm5吗?

回复 46# 洋蔥

是的。。两件以内都是RM5。。
6685日系休闲连衣裙 灰色 RM30+RM5=RM35
注:我明天起出国一星期左右,至1号才回来,所以在这之前收到汇款的yy最快也要到2号才能寄哦~~希望mm见谅~~

2757甜美百搭上衣〖商品材质〗棉〖参考尺寸〗均码 衣服长度:62cm 肩膀宽度:40cm 适合范围:38-44cm 袖子长度:15cm 胸围平铺:48cm 是合范围:80-100cm〖商品颜色〗紫色/白色/黑色/粉色 RM18
这个还有什么颜色?

回复 48# 1937

紫色/白色/黑色/粉色,四个色都还有哦~~

Follow Us
存货有限,欲购从速哦~~

回复  洋蔥

是的。。两件以内都是RM5。。
6685日系休闲连衣裙 灰色 RM30+RM5=RM35:lovel ...
efashionlicious 发表于 23-10-2010 10:00 AM

lz,你出国了吗?我汇钱给你了 请查收

Status: Successful
Reference number: 1437343699
Transaction date: 26 Oct 2010 14:30:42
Amount: RM35.00
From Account: 107059744709 SA
To Open 3rd Party Account : 101619004550
Account Holder Name : LEE AI LING

回复 52# 洋蔥

已收到汇款,谢谢mm~~
可别忘了把名字,电话号码及地址给我哦~~下星期回去后就会把yy给寄出~~

回复  1937

紫色/白色/黑色/粉色,四个色都还有哦~~
efashionlicious 发表于 25-10-2010 12:30 PM

如果我要1件罢了,邮费怎样算?

回复 54# 1937

RM18+西马pos laju邮费RM6(1~2件)=RM24(东马要RM27)

注:T-shirt小熊的信箱已售完~~

2197 两件式马甲+衬衫 ,请问这间衣服它的袖子下面那边有没有一个硬硬的东西的,好像男人的衬衫平常coler和袖子下面都会比较硬的

回复 57# YIE

没有哦~~

MM, 我要

1)2826交叉领上衣〖商品材质〗弹力拉架棉〖参考尺寸〗均码〖弹
力〗很大〖商品颜色〗黑色RM20

2)6727日系两件套V领连衣裙〖商品材质〗雪纺纱〖参考尺寸〗均码 衣服长度76cm胸围80-92cm〖商品颜色〗图片色 RM28

请问加西马邮寄总共多少钱?

回复 60# 丘丘

1)2826交叉领上衣 黑色       RM20
2)6727日系两件套V领连衣裙 RM28
    西马邮费                       RM 6
    总额                            RM54

注:T-shirt Me&Swan已全数售完~~

L  size可以穿吗?