佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SARS的奴隶

旧车牌要换新车牌....手续+步骤(感謝版主升精)

一个问题。

如果标到了,多长时间内必须注册??? 等待高手
eeeee7 发表于 27-4-2012 10:03 AM

看州属,每一个州属给予的时间都不一样。
霹雳和槟城可以去到1个月再追加2个月的书面延迟。

看州属,每一个州属给予的时间都不一样。
霹雳和槟城可以去到1个月再追加2个月的书面延迟。
SARS的奴隶 发表于 27-4-2012 11:56 AM

谢谢,书面延迟要钱吗?

谢谢,书面延迟要钱吗?
eeeee7 发表于 27-4-2012 11:59 AM

我是不会写啦,托人家写就是要钱的咯~

通常过了3个月也不怕,只要付你之前所付的价格就可以赎回了了。
比如号码的价格RM300,3个月后就付RM300就可再延长了。

当然如果是那种XX两个DIGI的车牌,市价RM2000起跳的。
我是建议买一台便宜新摩托钉上去先咯~这样才亏不多。

我是不会写啦,托人家写就是要钱的咯~

通常过了3个月也不怕,只要付你之前所付的价格就可以赎回 ...
SARS的奴隶 发表于 27-4-2012 12:09 PM

我的意思是延长要不要钱,不是写信要不要钱,谢谢

我的意思是延长要不要钱,不是写信要不要钱,谢谢
eeeee7 发表于 27-4-2012 12:12 PM

第二段开始我不就已经写了??
/
买RM300延迟付RM300,买RM500延迟付RM500

/
SARS的奴隶 发表于 27-4-2012 12:16 PM

okok thanks

Follow Us
那如果是有人要买我们的车牌号码,或者拿它的号码和我们换,那可以吗?手续怎么办?会贵吗?

之前车牌和road tax被偷的时候,想过要换号码
看到这里的步骤,还是算了

爬了好久, 还在考虑要不要开楼, 没想到看到楼主这帖。。。。感动 。。。。^^
我的情形时这样。。。地点:沙巴KOTA KINABALU.
我想换新车Toyota, 但是旧车的号码对我有一定的意义在里面。所以想将车牌(STxxxxF)7个字完全过到新车。
我想将我的车卖给二手车收购佬, 但是心想如果就这样将我的车就这样卖给二手车收购佬的话, 我的车卡就需要给他咯?
那么, 我可以怎么样拿回(STxxxxF )这个车牌呢?
Toyata厂小姐是说如果我的车直接trade in进Toyata厂就可以直接帮我拿回车牌号码。。。
但是Toyata直接Trade in的话, 我旧车价格就得被他们拉到好低咯。。。。。
所以想问楼主, 我应该怎么解决呢?
二手车佬好像不会做这么麻烦换车牌的功夫的哦。。。。? 本帖最后由 crab1981 于 29-3-2013 11:34 PM 编辑

crab1981 发表于 29-3-2013 11:33 PM
爬了好久, 还在考虑要不要开楼, 没想到看到楼主这帖。。。。感动 。。。。^^
我的情形时这样。。。地点: ...

原来这里已经“人去楼空”了。。。。
不过我还是要来更新一下。。。
等不到答案,结果我还是用最原始的方法来拿到我的车牌。。。
就是“有钱能使鬼推磨”。。。

精华贴,迟早我会用上。。

请问这里有runner吗?我要把旧车的车牌换掉 新车牌已经tender好了。我在 KL的

想问下楼主,如果我想把我摩托的车牌换去二手车,两辆都二手的,如果中间有辆新摩托用来交替,可以吗?

SARS的奴隶 发表于 27-4-2012 12:16 PM
/

可以请问楼主,现在我的车,想换车牌,刚好我姨仗这个时候要买新摩托,所以第一步骤是我先去jpj标车牌,那标的那个车牌是拿我姨丈的ic去标是吗?

在PUSPAKOM验车要撕车镜隔热膜,不然不可能会及格
换车牌的价格应该包括更换车镜隔热膜

Hi 大家好,

想问看看,因为之前听说可以标不一样州的车牌 (Example, johor 标KL 或者 KL标 Penang)...
可是刚刚call Johor JPJ Office 他们说不能够 标 (Tender number) Kedah的号码。。。

1.) 想问,到底能不能够标外州的号码?
2.) 如果能够标,那么剩下的50%的余款 (还了50%deposit之后的钱) 是否能够在 外州 清掉余款?
3.) 是否能够在 其他州 注册 不一样州的车牌? (Example, 在Johor注册 KL车牌,在KL注册Penang车牌)...

谢谢大家

好麻烦。。。
就是那些表格与花费都要上百了 还要花时间跑jpj.
我还是放弃了

如果我的旧車已經很久沒交路税,車也沒在了,但車卡還在,我可不可以從我這輛旧車拿車牌號碼出來放在我的新車?

去puspakom验车是, 防热莫是不是要全撕掉 ???

请问这里有没有runner  帮人换车牌?
我刚刚才买了新车牌, 打算把现有的车牌给换掉