佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

什么产品适合敏感皮肤?

请mm们推荐一下。谢谢。

我是超级敏感的肌肤,以我用过的产品的话,就AMWAY ARTISTRY,MELILEA,HADA LADO,COSWAY ALOE VERA都不会产生过敏的现象!

如果是治疗皮肤呢?

回复  :》

可以选择试用廣源良品牌,它的菜瓜系列产品,由天然植物制成的哦。绿豆粉可以试试。
naturalelements 发表于 30-9-2010 09:05 AM

哪里可以买到?

Avene skin care product

我是超级敏感的肌肤,以我用过的产品的话,就AMWAY ARTISTRY,MELILEA,HADA LADO,COSWAY ALOE VERA都不会产生过 ...
一辈子的力宏迷 发表于 30-9-2010 03:28 AM

你怎样敏感?如果你能用上述的产品,你皮肤也不会敏感到哪里去

Follow Us
eucerin我用了不会脱皮~我也使敏感肌肤~用不对产品脸就会很红又脱皮

eucerin会油吗?

你怎样敏感?如果你能用上述的产品,你皮肤也不会敏感到哪里去
philosophy 发表于 30-9-2010 12:19 PM

那请问你又是什么肤质,有没有用过我所说过的产品呢?我的脸就是会泛红,脱皮之类的,我所谓的泛红绝不是那种像是晒后红哪些,而是那种远远一看就知道是过敏,一'嗒'一'嗒'那种!现在就比较OK了,因为我没乱用有酒精或香精的SKIN CARE!我用过我以上所说的产品,绝对没问题,尤其在这里要推荐牛尔老师研发的sleeping mask,刺激性是0%,敷完隔天皮肤超好的!还有ARTISTRY的SKIN CARE我也用到没问题!反而在外头有很多连锁店都主打天然,无添加什么之类的,试过它们的产品,已经选择最保险的ALOE VERA系列都会过敏!

那请问你又是什么肤质,有没有用过我所说过的产品呢?我的脸就是会泛红,脱皮之类的,我所谓的泛红绝不是那 ...
一辈子的力宏迷 发表于 1-10-2010 06:25 PM

什么原因造成你皮肤泛红,脱皮呢?AMWAY ARTISTRY, HADA LADO, COSWAY ALOE VERA我都有用过。不过就是想要告诉你amway artistry 还是有香精和酒精,hada labo也是有酒精,cosway bioglo有些产品也有香精。酒精不是说你看到没有alcohol就是non-alcohol了,还有很多化学名词其实是酒精(因为酒精也有很多种,也并非每一种都刺激皮肤的),然而刺激皮肤的也不只是香精和酒精。所以我说既然你能用这些品牌,那你过敏的情形也不会难搞,至少你可以知道什么成份不适合你,可以避开就能用到无事。

MARYKAY的STEP2有ANTI-IRRITANTS和修复肌肤的功能
可以帮组敏感皮肤调好

皮肤敏感 ~ 到底我们的皮肤对于什么东西敏感 ?这很难说的。

如果找到答案用对产品就 OK 了 ~ 如果不是的话,多好的产品也没用 !

我有朋友敏感性皮膚是用vichy。。。

可以用看forever的芦荟护肤产品,
可以改善敏感肤质~

vichy

那请问你又是什么肤质,有没有用过我所说过的产品呢?我的脸就是会泛红,脱皮之类的,我所谓的泛红绝不是那 ...
一辈子的力宏迷 发表于 1-10-2010 06:25 PM

可以请问你讲的sleeping mask是哪一个产品吗?

Trilogy , Aubrey, Devita..
这些都很适合我这样超敏感的肌肤

我的脸部肌肤超级敏感,会因为产品,气候,心情,食物,灰尘,和压力/体质影响!
好的时候,白白嫩嫩。。。
一发起脾气来的时候,可以满脸 break out, 脱皮,红痒,红肿~~而且超级缺水~~

我用过了超级多不同品牌的产品,所以也已经有了一些心得,可以和大家分享,也让大家减少用错产品的几率,但是,我绝对不是在卖产品哦!!!

Body Sxxp = 大致上都有alcohol, 用了会有点辣辣痒痒,所以直接淘汰
claXXns = 基本上很温和,但是我用过美白系列,控油系列,基本上没有解决我的红痒和美白和粉刺问题
estxx lauder = 一样,用过美白系列,没有美白效果,皮肤也有些刺刺,所以敏感肌肤应该是不需要用美白产品吧
kosX = 雪肌精最好用,有镇定作用
dermalXXXca = ultracalming 系列,最好用,镇定肌肤,又有补水的作用,hydrating mask 很好, barrier repair 很好
HxO = 补水的系列,真的很补水,用了肌肤水当当,真的很有效
LanXXge = sleeping pack mask, 补水的,也很有效
SX2 = 神奇水对过敏肌肤太强烈了,所以不建议
sHiXXXdo = 一样,没解决黑头粉刺的效果,有时候还会有点痒痒的

当然我也用过很多开架式产品,几乎都被淘汰~~~
虽然花了很多钱,但是为了这张脸,没办法,只好努力赚钱!!!

所以,最推荐还是:
DermalXXXca + HxO + LanXXge (Sleeping pack mask)

请问楼主是怎样的敏感?
我现在用laneige 敏感系列配Laneige water bank hydro gel,就没有出现脱皮的困扰,出油也改善了。

artistry  marykay  simple  都适合敏感性皮肤