佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ylkhoo

明年一年级新的课程KSSR节数

我们县KSSR的课程已经知道日期了。。。。都在假期前。。。。每个科目两天。还好只在本地而已。。。。MATEMATIK ,DUNIA SAINS DAN TEKNOLOGI, PENDIDIKAN MOROL, PENDIDIKAN SENI VISUAL, PENDIDIKAN MUZIK, PENDIDIKAN JASMANI, PENDIDIKAN KESIHATAN, BAHASA CINA .....目前只剩英文和国文还不知道日期罢了。。。。LINUS 2年也开始了哦。。。。好多课程哦!学校的老师都出得七七八八了

回复 61# lhh1115

请问您是哪一区的?

如果是外地的老师呢?是否也可这样?

当然我只是问下而已。应该不会轮到我了,因为我已经去了bm的kurs ...
淘气娃娃 发表于 27-10-2010 06:05 PM

没办法,只好像详案那样写!

我们县KSSR的课程已经知道日期了。。。。都在假期前。。。。每个科目两天。还好只在本地而已。。。。MATEMA ...
lhh1115 发表于 27-10-2010 09:42 PM

我们这个月也是很多老师出去上有关课程,搞到学校乱七八糟,没有足够老师代课!

今天看到我们ppd出了KSSR数学和科学的2天课程。问题是,上课程的日子在假期!幸好数学科学都轮不到我去,但 ...
侃秜 发表于 26-10-2010 08:05 PM

你们果然都在假期里进行kursus啊!那也是没办法咯!

回复  侃秜

请问你是哪区的?
sui_boi 发表于 27-10-2010 09:06 PM

柔佛居銮。

Follow Us
回复 62# freedomtcy

我是吉打州kota setar 县的。。。。这个31号就开始课程了。。。

上霹雳 1-3/11上BM和BI的课程。

校方要我有心理准备,学校假期要去kursus,是有关SPPK的

有谁知道有关这的信息吗?我完全没头绪什么东东来的....

同事们只说这是一件很难搞的东西,要我有心理准备

校方要我有心理准备,学校假期要去kursus,是有关SPPK的,

有谁知道有关这的信息吗?我完全没头绪什么 ...
sui_boi 发表于 30-10-2010 06:05 PM

SPPK. Sistem Pentaksiran Pendidikan Kebangsaan.
这是我在网上找到的唯一资料。

SPPK是Sistem Pentaksiran Pendidikan Kebangsaan, 称为“校本评估”。我校在去年被选为其中一间SPPK的实验学校。我是其中一位guru rintis。前几个星期,考试局(LPM)出信叫我做JU,不幸我的外婆去世,所以校长安排其他同事代替我。不过,据我所知,这项课程应该是副校长(GPK1)去的,而不是老师。

SPPK是一个全新的评估制度,概括了学生的行为,课业,月考及UPSR。比如说,目前学生的成绩是看UPSR,可是在SPPK的制度下,UPSR仅占40%,其他则占了60%。学生的表现,以band来计算。其实,若这项制度落实,老师的工作量会倍增,不容易做!各位老师做好心理准备!

SPPK是Sistem Pentaksiran Pendidikan Kebangsaan, 称为“校本评估”。我校在去年被选为其中一间SPPK的实验 ...
sunshine86 发表于 30-10-2010 10:02 PM

唉。。老师的工作量又增加了!

回复 71# sunshine86

老师们。。。。做好准备咯!!又要接受新挑战了。。。。。

为什么upsr不要干脆取消?现在老师要做double的工。

回复 71# sunshine86

请问你知道sppk的 kursus 会在几时吗? 校方跟我说会在假期的首两个星期内,
可是有收到消息说,会延迟至第三个星期。

第三星期我要去旅行咧!十分担心!

上霹雳9-10/11上KSSR-BC的课程。

回复 75# sui_boi

森美兰的SPPK课程已经在1-2/11进行了。至于你的州会在几时进行,就要看JPN咯!

请问这里有谁负责KSSR 数学呢?? 有华语版的SUKATAN吗???
谢谢

请问大家有数学的全年教学计划吗?

SPPK是Sistem Pentaksiran Pendidikan Kebangsaan, 称为“校本评估”。我校在去年被选为其中一间SPPK的实验 ...
sunshine86 发表于 30-10-2010 10:02 PM

我明年可以直接在医院里了~~包一年级三个科目了,SPBT, 两个科目的PANITIA,还有二年级的级任,KSSR,还要去读PJJ,LINUS都不知道明年还会不会中我~~好想哭~~!!我已经压力到不行了!!
简直是要进红毛丹园了。。。到时候,各位老师,我们一起吃水果~~