佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ylkhoo

明年一年级新的课程KSSR节数

回复  ylkhoo

哦?你在国小教书?
那,国小与华小的节数是一样的吗?
我到现在还是很blur......上次 ...
eefuan9888 发表于 16-10-2010 11:43 AM

美术和音乐是分开的,因为没有了Malaysia Negaraku了!

我也是可能打算这么做!不过用手抄是不可能的啦,因为用电脑印出来也要大概1-3页!打算就用copy and past ...
ylkhoo 发表于 13-10-2010 03:17 PM

嘩~! 你的學校在什麽州什麽區的?  竟然可以電腦print教案這樣爽? 羡慕啊!
在用學校的printer和紙張嗎?? 是不是還要粘在教案簿裏面的? 還是打洞進file???

我昨天才从Kursus Jurulatih Utama KSSR 的课程回来。目前,教育部还未决定把原本Negaraku Malaysia的30分钟给哪一个科目。可能是Seni Visual dan Muzik 或者是Dunia Sains dan Teknologi. 一切的科目上课时间待由教育部公布。请老师少安毋躁。

那四年级有换课程吗?听说一年级、四年级、form 1 & form 4 换课程咧!

请问,你还有更新的课程节数表吗?

教育部:2011年开始实行“小学标准课程”(KSSR) ~ 教育总监于今年10月14日致函各州教育局,表示从2011年开始,教育部将在小学分阶段落实 “小学标准课程”(Kurikulum Standard Sekolah Rendah, KSSR )。在这项新教育措施下,小学每周的上课时间是1380分钟(46节)...
http://web.jiaozong.org.my/index ... id=996&Itemid=1

Follow Us
这意味着明年一年级的学生不用上课这么久,可以提早放学?!

还没加电脑课,还有,华小很多都有早读班。。。。

你们那里有没有教育局出信,今年教linus一年级国语数学老师明年还要拿回一年级?

BCSK 两节在课内,三节在课外。。

今天看到我们ppd出了KSSR数学和科学的2天课程。问题是,上课程的日子在假期!幸好数学科学都轮不到我去,但是让我担心华语,会不会也在假期?不是我不愿意假期里去,而是,我11月22日就飞北京了!唉。。担心ing。。。。。。

今天看到我们ppd出了KSSR数学和科学的2天课程。问题是,上课程的日子在假期!幸好数学科学都轮不到我去,但 ...
侃秜 发表于 26-10-2010 08:05 PM

如果撞期的话,就跟学校讲换别的老师去吧!

回复 51# 侃秜

真的吗?到假期几时?有可能会到12月吗?
那天才填名字,说有可能叫我去上课程。

我假期要去蜜月旅行耶!如果撞期是否可以跟其他老师换?

回复 53# sui_boi

应该就只能这样咯。

今天看到我们ppd出了KSSR数学和科学的2天课程。问题是,上课程的日子在假期!幸好数学科学都轮不到我去,但 ...
侃秜 发表于 26-10-2010 08:05 PM

不需要理会的。校方如果给你信件,你就把买飞机票的单据给他看。你可以说,如果其他时间,你绝对能够参与。只是遇到假期,已经订了飞机票去旅行。所以无法参与咯~~~

如果是外地的老师呢?是否也可这样?

当然我只是问下而已。应该不会轮到我了,因为我已经去了bm的kursus了。只是没课本,不是很知道要如何做教案。已经给了教案sample,真的要写到这么详细吗?天天象praktikum那样,我们还怎么教其他subject?

今天看到我们ppd出了KSSR数学和科学的2天课程。问题是,上课程的日子在假期!幸好数学科学都轮不到我去,但是让我担心华语,会不会也在假期?不是我不愿意假期里去,而是,我11月22日就飞北京了!唉。。担心ing。。。。。。
回复 51# 侃秜

你知道假期里的哪一天吗?

回复 57# sui_boi

应该只是我们这一区。日期是23,24,25,26日都是数学的。科学的在假期前的一个星期。其他科目也还不知道,国语的在上着。

回复 58# 侃秜

请问你是哪区的?

回复  sui_boi

应该只是我们这一区。日期是23,24,25,26日都是数学的。科学的在假期前的一个星期。其 ...
侃秜 发表于 27-10-2010 09:05 PM

你们那一区的还好咧,知道一些课程的科目和日期。我们这一区的,就惨咯。。一点点消息的都没有啊!