佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

文莱不能错过的吃喝玩乐?请分享。。

11月会在文莱2天,有什么吃的,玩的,景点不能MISS?

我也想知道下!!!

他们有一间叫Ayamku的店,不懂有没有分行,比我们的KFC还要好吃。
吴尊的餐厅,也可以去吃。厨师是法国人。食物很精致。
其他的餐馆,我都没把名字记下来。
但,那里的食物,都很好吃的。
然后,你可以去Sultan Omar Ali Saifuddin Mosque看看。听说上面的那个顶是用黄金做的。
在那里附近,就可以找船,去kampung air看看。还可以去喝茶。
有一个地方,一定要去,The Empire Hotel~很美很美。可以去那里拍很多照片。酒店在海的旁边。可以看日落。还有他们自己的电影院。那里很多ang mo去的。

谢谢分享。。。

谢谢farnyoung,AYAMKU 果真好吃!THE EMPIRE 好美,好STAR!谋杀了不少菲林。。。
文莱是个好静的国家,我的确真真的在哪闲休了两天。

谢谢farnyoung,AYAMKU 果真好吃!THE EMPIRE 好美,好STAR!谋杀了不少菲林。。。
文莱是个好静的国家,我 ...
清阳格格 发表于 25-11-2010 03:30 PM

Follow Us
8号gerrard...请问要如何upload pic?请赐教。。。谢!

8号gerrard...请问要如何upload pic?请赐教。。。谢!
清阳格格 发表于 29-11-2010 04:55 PM

把照片upload去某个空间,比如说 photobucket, picasa, flikr, skydrive, 甚至facebook都可以。。然后拿照片的 ULR,放在这个代号中间:[img][/img]
比如说:  

[/img]

[/img]

哈哈。。。成功!

這是我的文萊游記,不嫌氣的話,歡迎你來看看
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2081466

個人特別推荐一定要去吃的

只有"行內人"才知道的"好料"~

位于jalan mabohai的logan flat

看似一般住家,且又沒有招牌~~

好吃的福州私房菜~ 鼎边糊(汶币$3)

這個一定要大大力向你推荐~
真的太好吃的福州美食 ~ 糙(zao)菜米粉湯"(汶币$3)

米粉是用超粗的那種米粉,
湯里的菜是用那些做紅酒的酒餅的"渣"來腌制然后放去煮湯~
~
湯頭的口感有點像"榨菜湯",帶點酸酸的,很開胃的感覺

這里有電話,找不到路可以打電話去問問

如果你找不到logan flat,可以認一下這個畫面,它的對面有一幢比較高的公寓

另外還有這個好吃到不行的面包~~

這家位于Gadung的"瀛洲号",最出名的可是他們家熱騰騰的roti kahwin哦!

才剛坐下侍應就送來一碟碟的面包~
里頭的內餡有~kaya,花生,椰絲,豆沙~

這個就是傳說中的roti kuning kahwin~

里頭有很多的kaya和一块厚厚的牛油~才汶币$0.90

剛出爐的面包是熱的,從冰箱里取出的牛油是冷的,再加上中間不會太甜的kaya~~~好美妙的組合哦!

這個是roti kuning cucur~(汶币$1.70)
就是外頭多了一層煎蛋啦!
當地人教我們在吃的時候先用炼乳淋在上面~~嘩,好吃到!!

伊立斯 发表于 15-5-2011 09:46 PM
這是我的文萊游記,不嫌氣的話,歡迎你來看看
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2 ...

谢谢分享,真的很难找到有关文莱的帖子.

去吴尊的gym看看吧~ 只能在外看看而已~

must try kaizen sushi.. the shasimi is really fresh..

esplanade也是一定要去吃。。。

请问吴尊的店在哪里?