佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 墙头草

一天吃到晚【 二次光顾のBravo Italiano】

就饭香菜辣!!
真的很多人的~~~~
墙头草 发表于 8-2-2012 06:01 PM

在怡保哪里哦?

在怡保哪里哦?
靓仪 发表于 9-2-2012 07:19 PM

在一家叫永泉的店
地址:  Jln Yong Kalsom, Ipoh
那边好像是叫棺材街?! 对不起,我不是怡保人

196) 居銮皇帝面

小时候才经过这家店,可是妈妈从来都不曾带我去过
这家店很快关门,常常没开,一直无缘

老板们都一直很忙似的,人也很多

终于来了,先尝试一口云吞,普通咯,没什么特别的惊喜

主角皇帝面登场啦~~果然面是好吃的,其他的食物味道我都不太记得了

还是那句话,试过就好啦~~!!下次介绍很好吃很好吃的牛肉面

在一家叫永泉的店
地址:  Jln Yong Kalsom, Ipoh
那边好像是叫棺材街?! 对不起,我不 ...
墙头草 发表于 10-2-2012 10:23 AM

谢谢!靓仪可以在那里附近找找。。
棺材街好像在隔离街还是隔两条街
靓仪虽是怡保人但也不太清楚

谢谢分享----你是最好的----加油

197) 马六甲永平西刀鱼丸

每当晚上没东西吃的时候,可以考虑到这里吃鱼丸面
没有记错的话好像是开24小时的,所以晚上clubbing完的人也会到这里吃东西

味道嘛....
curry laksa?这个看起来不错

面干(我真的想说,那个黄面难吃到..........................)

鱼丸还有其他酿料,还可以

Follow Us

198) Tong Pak Fu @ KLCC

不懂听谁说过这家甜品店东西不错吃,姑且一试

我爱吃冰

老实说,我超爱绵绵冰的!!

尤其是芒果绵绵冰,挚爱啊!

竹脚榴莲冰

黑芝麻冰

西瓜凉粉牛奶冰

吃冰好爽!!!!!!

还有这个,就还不错而已啦~~哈哈

楼主真的是GENG咯...从南吃到北!我从第一页看到最后一页,如果有每个美食介绍都加上地址和感想就完美啦!BTW,我是马六甲人...希望可以跟你交流下,毕竟不是每个美食本地人一定知道的嘛...XDD

谢谢分享----你是最好的----加油
Ahern2012 发表于 11-2-2012 12:43 PM

谢谢你的支持~~!!我会继续努力吃的,哈哈

199) Amigo迟来的火鸡

这餐是圣诞节时吃的,之前男友一直吵着要吃火鸡,奈何火鸡通常都是卖整只的,我们哪里吃得下啊?
还好让我们发祥到Amigo有火鸡腿套餐,开心

两人share一杯水就好,省!!哈

另外点了个鸡扒,这个是撒上辣椒flake的

马铃薯沙律,好饱

boss, kira~~

老实说,火鸡的口感真的是...

楼主真的是GENG咯...从南吃到北!我从第一页看到最后一页,如果有每个美食介绍都加上地址和感想就完美啦!B ...
goliathzip 发表于 13-2-2012 01:31 AM

不要这样说,我paiseh的~~
老实说,马六甲好像还有很多东西我没吃到的,你有什么推荐吗?
其实也有很多马六甲的美食我没post上来
个人最喜欢到[星期六冰室]去吃冰
送上Amigo火鸡来谢谢你的支持,呵呵

谢谢楼主的分享。

回复 992# 墙头草
那就快快post上来吧!现在不在马六甲,很想念那里的食物!按这个看吧,http://maps.google.com/maps/ms?msid=202300343934563573844.0004b5a19853dbea0d2bb&msa=0
都是介绍马六甲的食物,好不好吃就看个人的咯...
我还真的不知道"星期六冰室"是有卖冰的,每次都是打包炒粿条罢了...下次要试看了~

回复  墙头草
那就快快post上来吧!现在不在马六甲,很想念那里的食物!按这个看吧,
都是介绍马六甲的食 ...
goliathzip 发表于 13-2-2012 05:18 PM

我真的喜欢到星期六冰室去,那里下午都很凉爽

199) Amigo - 迟来的火鸡

这餐是圣诞节时吃的,之前男友一直吵着要吃火鸡,奈何火鸡通常都是卖整只的, ...
墙头草 发表于 13-2-2012 09:43 AM

其实火鸡也要看嫩不嫩 很多人都说太硬  但是我吃过很好吃的耶

200) 颂记牛肉粉

这家颂记牛肉粉在KL应该是无人不知吧~~
据说颂记创立于日剧时代的1945年,目前已经传到第二代。

招牌牛肉粉--类似云吞面的细面条配上猪肉碎
老实说,这面真的是超级好吃!!!老客户都说现在比较逊色了,可是我还是觉得超级好吃!

很有弹性的牛肉丸

牛肉片原来是生的,老板把滚烫的汤一倒进碗里,牛肉立刻烫熟,但又不完全熟透(所以颜色粉嫩),吃起来鲜嫩无比<---网友说的

价钱表,个人觉得还算ok 啦~

另外贪吃在那里叫了个榴莲雪糕,还好而已,失望

总结:

颂记牛肉丸粉
Restoran Soong Kee

3, Jalan Tun Tan Siew Sin
Off Jalan Silang
50050 Kuala Lumpur.
电话: (603) 2078 1484
营业时间:11am - 12am (周日及公共假期休息)

其实火鸡也要看嫩不嫩 很多人都说太硬  但是我吃过很好吃的耶
小雪妹妹 发表于 17-2-2012 09:15 PM

我是第一次吃,也不懂到底是好吃还是不,总觉得火鸡有个自己不习惯的味道

KFC Chewy Cheese很多Cheese一下喔

肉丸粉我也是想吃咯

201) 阿业靓汤

我很喜欢阿业靓汤,可能是我自己不会煲汤,呵呵

先来个茶叶蛋

叫了个套餐,有鸡肉、青菜

干菜汤

药材鸡汤,好喝

其实去过很多次了,总是忘了拍照
记得有一次生病不舒服,特地跑去吃了后,整个人很神气的,舒服了~~夸张厚?!

@@好吃 =)