佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rabbitmum

到双许妇产科生产的妈妈们,你们是自然产还是剖腹产?

我是在双许产检的,也打算去那里生产。产检的话我是看dr ong的,每次去产检都会吩咐我照顾体重,自然产的话宝宝过大不好哦。

那里的情况是早上生产的话能选医生,要是晚上生产的话就是dr khor和dr ong轮流接生了。

回复 21# 雨昕^^

Hi, 我也是去双许给Dr Ong 产检的。想问你如果可以选择,你会让哪位DR 接生呢?怎样才知道妈妈包要准备哪些东西?哪些是双许会给的?应该问DR o nurse ?
你懂双许鼓励哺乳吗?
谢谢。

回复  雨昕^^

Hi, 我也是去双许给Dr Ong 产检的。想问你如果可以选择,你会让哪位DR 接生呢?怎样 ...
lean1983 发表于 16-4-2011 05:15 PM

如果情况允许我会选dr ong吧,因为都是dr ong帮我检查的。待产包的话你问医生会给你一张List的,那天我问dr ong他给了我一张待产包checklist。至于哺乳啊我在政府产检misi就一直鼓励我要喂人奶了噢 可是每次去的时候好像比较多人选看dr khor噢

自然产比较好吧

我2胎都是自然产的哦,在那边的都是能自然产他们都叫你自然产哦

1.  自然产

Follow Us
回复 15# 坠狱天使

听到你说产检不用检查下体。。

我想问如果是备孕,和老公一起去看医生检查男方女方的身体状况什么的,比如精子好不好/卵子有没有。。就会被看到下体哦?
我也是害臊的人。。。每次月经没来,老公叫我去看医生,我都不敢去。

回复  坠狱天使

听到你说产检不用检查下体。。

我想问如果是备孕,和老公一起去看医生检查男方女方的 ...
布丁 发表于 28-6-2011 11:43 PM

這我就不清楚哦。。。。

我在双许是割腹产,因为我已经阵痛了十多个小时,才开2cm,而且羊胎水也破了,所以不能等了,必须 开刀生产。

我住单人房,老公陪住,四天 ,全部的费用是 rm4350.

自然產,rm2300
當天1/5公假,加rm500,還有vacuum加rm100

自然产,去到医院已经开了5cm了,
所以就直接躺在床上等生。。。

lz,不好意识,我不是故意来踩贴的。。。
我之前去过一次双许,我就决定不会在去哪里产检了,因为我觉得哪里的医生很不专业,随便scan就叫我出来了。。。也没有叫我要注意什么,还给我一堆药,吃了我头晕整个人不舒服,我打去问,那些护士还说是因为我害喜,可是那时我没有酱的情况啊。。。
我还有一个朋友的朋友,也是在双许生,可是生到一半,血压高结果被送去政府医院。。。
听到酱我在也不敢去哪里check了,现在columbia asia 做产检,生产费用也跟双许差不多,为何lz不要去医院生呢??我问过columbia 医院了,他们有自己的血库,如有突发状况,他们可以handle。。。lz,以上只是我个人意见,请不要生气。。。对不起,多嘴了。。。

lz,不好意识,我不是故意来踩贴的。。。
我之前去过一次双许,我就决定不会在去哪里产检了,因为我觉得哪 ...
jamelia_bee 发表于 4-10-2011 06:42 PM

很有同感,那里的医生scan真的很随便。
也许人太多,不会和你解释多多,
外面护士的服务也很差。

回复 27# 布丁

会被看到下体哦!因为要从下面放东西去照。男的就不用。

不过害臊的话,可以找女医生。女生看女生,无所谓啦!

我之前第一胎是在双许生的,是自然生。现在第二台也打算在那里生哦~

2.  剖腹产

回复 33# jamelia_bee

我两个都是自然生喔,现在怀第三个也打算在那里生。。其实,我觉得双许不错下,可能我没有在那里遇到你们所说的情况吧!我产检都是给dr khor看的,他虽然有时会很敷衍,但我相信他的专业吧,就是因为孩子没事,他才没有讲多吧。。你们可以站在他的立场想,每天都要面对这么多的孕妇,如果每个都要重复一样的话,你做得到吗??我相信dr khor是看孩子一切正常,才没有讲多的。。你们不要以为我是dr khor的朋友还是亲戚,哈哈,其实我在那里生了两胎,相隔四年了,最近又怀孕,回到双许,dr khor还记得我呢,真的会有温馨的感觉。。我建议,早上八点去拿号码,然后去吃个早餐,大概十点就会轮到你了。。
每个人都很心疼自己的孩子不被重视,不管怎样,自己的饮食要注意,做一些小运动,保持心情轻松,相信孩子一定会平安顺利的迎接美丽的世界。。加油了,妈妈们。。

借问一下,自然产的妈妈们有打 epidural 吗?

suyy10 发表于 11-9-2012 10:48 AM
借问一下,自然产的妈妈们有打 epidural 吗?

我问过了。。。 他们没有提供EPIDURAL。。。 如果不能忍痛,只能开刀。。。

刚在那里剖腹生产下我的第三个宝宝,再来一个还是回去那里,因为DR KHOR是个不错的医生,亲切,有问必答。现在收费RM4200左右了。护士也不错,如果要亲自喂母乳也能和那里的护士说的,她们都会定时把宝宝抱来给你喂奶。推荐!