佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

到双许妇产科生产的妈妈们,你们是自然产还是剖腹产?

一直都看到很多帖子都对双许妇产科赞誉有加,不过听亲戚说双许的医生常常会怂恿孕妇剖腹产,这是真的吗?
想要了解情况,因为想要找能产检+生产的妇产科。如果方便的话,也想了解妈妈们的生产费用。
谢谢大家!
单选投票, 共有 115 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

医生和护士都很鼓励我自然产,但是bb在肚子里大便,阵痛了十几小时还是要剖腹

两胎都是自然产,医生会看情况。。。
如果可以自然就自然,如果有什么突发的话,当然还是剖腹产!!

看你遇到什么样的医生咯。
有医德的会给予很好的产检。适当的建议。
如果只是见钱眼开的不会给很好的咨询+吓唬一下(因为你们都不在行)+开刀是被“鼓励”的(因为赚的钱比较多)+比较省事省时+免痛打针(对钱笑嘻嘻,后遗症一大堆不会跟你讲多多)

赚了很多钱的D。R有时除了$$,也想想下别人太太,女儿的“不良后遗症”

p/s:在此声明没针对任何妇产科。只是收集了对一些过来人的经验。
有听一位同事告知,在sg有幸遇到一位良医,大医院医生很多,人格每个都不一样。

为了慎重还是要理清
开刀的事还是交由专科来评估。不想造成一些误会。因为在有些情况是需要开刀比恰当的。
因为是关心,也是关系到一个小生命的诞生。希望会有更多好的良医

我妹妹在那里生,是自然生,没有听说那里的医生怂恿他开刀哦,
我现在也是在那里做产检,那里的医生护士都不错一下

Follow Us
孕前~平时都常有做小运动的,环孕过程不会那么辛苦。因为身体比较能承受身体的变化。
孕期~ 常做适当的走动。可参考一些好的孕妇书籍。
     ~ 尽量早睡。对小孩的未来比较好。
     ~ 保持好的心情。听些柔和音乐。小孩会比较好带。听音乐许注意时段,也不能“24”小时开
   ~ 有信仰的,可多听有教育性质的视频(不是那些攻击,谩骂的那种哦),因为心理的力量在生产的过程会给予很大的帮助。
~ 老公要很让着太太,体谅她,她的辛苦男人是很难理解的。做太太的有时也要“高抬贵手”了解先生的委屈
~ 不论什么信仰,多为小孩多做些好事。

第一胎原本要到GH的,但是有时会比太太更紧张。选择会到私人是因为要陪太太在生产的过程。
双许据所知自然RM1.5k+,开刀RM3.7k+

我们也是到双许,会遇到什么医生接生,有时还要看宝宝出世的时间是什么医生值班。
是当院的医生比较好,如果是“visitor DR”就不适合评论了。
愿大家母子平安

可以的话自然产是最好的...开刀生怎样都是大手术嘛!!

我还没生,不过会在那里剥腹产,不是医生建议的,只是之前动过手术,经过讨论,决定剥妇产。

请问双许那里有女医生吗?
地址在哪里?

我在那里是开刀生,因为我的宝宝在肚子里大便,而且子宫才开2cm,所以选择开刀

我的宝宝3.6kg,医生说除非阵痛送到医院子宫有开4cm以上,不然就要开刀了,我去产检这段期间医生也没有一直叫我开刀啊,反而叫我吃少点,不然宝宝太大很难自然产,医生都鼓励我自然产呢

请问双许那里有女医生吗?
地址在哪里?
amizu 发表于 21-12-2010 09:03 AM

那里没有女医生哦。。。

那里没有女医生哦。。。
坠狱天使 发表于 21-12-2010 09:26 AM

我太太害臊,怕给男医生看。。。

我太太害臊,怕给男医生看。。。
amizu 发表于 21-12-2010 09:39 AM

产检没有什么的,只是要生的时候才会给医生检查下体

请问LZ预产几时呢?本人觉得双许拜六班楼下的女生非常没礼貌,其他班次还不错。王医生较细心。

回复 16# 宾狗

对,我也赞成你的说法。。以前我去的时候柜台小姐都服务很好。。现在换了人却没礼貌的,我老公对她们所安排的时间有点不满意,还差点跟她们吵架。。。因为她让我们苦苦等了好久。。她们说话的态度都有点不友善似的。。。。要不是那儿医生好,我想我都会考虑去别的地方复诊了。。

双许的看诊时间是怎样的?几时开始,几时结束,几时没开门?
有谁可以让我知道吗?听说多人,不想白跑。是不是一定要预约的?
谢谢各位。

门诊时间
每日: 9:00am - 5:00pm / 7:30pm - 9:00pm
星期三:9:00am - 5:00pm (一个时段)
星期五:9:00am - 12:00pm (半天)

24小时生产和急诊

不用预约,约了也没用,他们是先到先得,会让产妇和宝宝看诊的先,孕妇排后面的。如果你拿了号码后去外面吃东西要让他们知道,回来时也要通知他们不然他们会遗漏掉你哦!!!

门诊时间
每日: 9:00am - 5:00pm / 7:30pm - 9:00pm
星期三:9:00am - 5:00pm (一个时段)
星期五:9: ...
宾狗 发表于 23-12-2010 02:46 PM

谢谢你的资料,很有用,感激不尽