佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: rabbitmum

到双许妇产科生产的妈妈们,你们是自然产还是剖腹产?

刚在那里剖腹生产下我的第三个宝宝,再来一个还是回去那里,因为DR KHOR是个不错的医生,亲切,有问必答。现在收费RM4200左右了。护士也不错,如果要亲自喂母乳也能和那里的护士说的,她们都会定时把宝宝抱来给你喂奶。推荐!

khinyong 发表于 11-9-2012 11:17 PM
刚在那里剖腹生产下我的第三个宝宝,再来一个还是回去那里,因为DR KHOR是个不错的医生,亲切,有问必答。现 ...

请问你前两胎都开刀吗?我已经两次开刀了,真的希望奇迹发生我的身上这次不用开刀

当时做产检一直都会排到DR.Ong,他是个温和的人,DR.Khor见过一两次感觉比较快人快语。所以接近生产时是首选DR.Ong帮我接生,但临晨进产房时护士安排DR.Khor,他帮我接生给了我很多信心,护士也在一旁热情鼓励(训练有术),很快就生出来了。因为医生是个很自信的人过程中的利落表现和鼓励给我自信,相信自己生得出。感谢Dr.Khor

宾狗 发表于 15-9-2012 09:48 AM
当时做产检一直都会排到DR.Ong,他是个温和的人,DR.Khor见过一两次感觉比较快人快语。所以接近生产时是首选 ...

Dr. Khor的确是比较快人快语。。。第一次见他的时候宝宝才六周,他说现在还不能恭喜你们,等满三个月才恭喜你们。。。 我听了小小不爽咯。。。
接下去两次产检都排到Dr. Ong, 我觉得他scan很快, 一下子就好了,而且不知道他scan的时候比较用力还是什么,肚子有点痛痛的感觉。。。
过后又再排到Dr. Khor,那一次他很仔细的讲解,慢慢scan慢慢解释, 也很有耐心的回答我们的问题。 那次过后我每次都指定要看他。。。 每次产检都会带相机去拍他的monitor的,可以拍下宝宝在肚子里面的动来动去,留做纪念。。。

baboo 发表于 15-9-2012 02:08 AM
请问你前两胎都开刀吗?我已经两次开刀了,真的希望奇迹发生我的身上这次不用开刀

是的,我生三胎都是开刀,好像前面开过两次刀,你要自然生的机会很小。如果相隔几年或许可以再询问医生意见吧!

宾狗和joreen,
我同意你们的说法,DR KHOR真的是个好医生,我在住院期间就亲眼目睹他对孕妈妈的照顾和关心,而且他会说些正面的话鼓励或让孕妇放松的。

Follow Us
我第一次生宝贝是自然产!
第二次生宝贝因为我之前出了车祸,自然产时比较危险的!
刚开始时医生建议我开刀,但是我最后坚持自然产,因为自然产对宝贝最好~

老公可以陪产的吗?

产检是多久一次?
安全起见,需要到两家妇科做产检吗?