佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

IT technicial support...经理说我太空闲...要我找东西做..

刚进公司的一年,很忙...公司的电脑(150架左右)都还没有系统化管理...就很多东西做..

现在第二年了,电脑都弄成系统管理了...有AD,FIREWALL,ANTIVIRUS..又定期MAINTAIN..

基本上电脑都不用FORMAT,也很少坏...所以最近都空闲到一直上网...每个月报告空空...

经理叫我做PLANNING,找东西做...可是我都不知道还能做些什么...

弄些FTP,remote access等的。 或者ghost好一份window,以后要format电脑或加新电脑时只需要clone过去,快狠准

弄些FTP,remote access等的。 或者ghost好一份window,以后要format电脑或加新电脑时只需要clone过去,快狠准 ...
佳礼的冷血杀手 发表于 27-9-2010 03:18 PM

FTP,remote access都有了...我现在是太空闲...没痛惜做...再GHOST电脑不是更加摇脚?

没问题就弄问题出来做咯。。。呵呵

玩cctv囉。。
不然預備一台電腦,每天回來format、reinstall、format、reinstall………假假有東西做~

basic infra已经全好的话,找些时间去了解员工的operation然后suggest一些system或program来improve他们的performance,efficiency等

Follow Us
basic infra已经全好的话,找些时间去了解员工的operation然后suggest一些system或program来improve他们的p ...
佳礼的冷血杀手 发表于 27-9-2010 03:58 PM

嗯...我们公司有PROGRAMMER在做PROGRAM了....

玩cctv囉。。
不然預備一台電腦,每天回來format、reinstall、format、reinstall………假假有東西做~ ...
PBS 发表于 27-9-2010 03:50 PM

CCTV有啊...

总不能报告就只是写FORMAT电脑..><

换工 ?  

IT support 都是酱。。不然去找 programmer 学 progrom。。或 generate report...

刚进公司的一年,很忙...公司的电脑(150架左右)都还没有系统化管理...就很多东西做..

现在第二年了,电脑都 ...
城之内 发表于 27-9-2010 03:08 PM

可以找些东西学学啊~ 只要跟你的工作有关的便行咯~

介绍一个新网站给你...

现在第二年了,电脑都 ...
城之内 发表于 27-9-2010 03:08 PM

没东西做就要打包了。

IT都是這樣的啦,一忙就忙到要死,一得空就得空到要死。

没东西做就要打包了。
阳光贝贝 发表于 27-9-2010 05:04 PM

对咯...唉..

IT都是這樣的啦,一忙就忙到要死,一得空就得空到要死。
PBS 发表于 27-9-2010 05:14 PM

老板不知道...只看到我们空闲...

可以找些东西学学啊~ 只要跟你的工作有关的便行咯~

介绍一个新网站给你...
精灵玲 发表于 27-9-2010 04:58 PM

只有75个会员?

帮老板下载东西。。

1. document the procedure of work
2. go seminar / workshop
3. plan for Q4Y10/Q1Y11 activities

个人意见。。。

我也想转去做MIS...

去考些IT Professional Cert 来骗吃

只有75个会员?
城之内 发表于 27-9-2010 05:21 PM

新的嘛~ 表这样啦~

新的嘛~ 表这样啦~
精灵玲 发表于 27-9-2010 05:49 PM

哈哈...我有空上去看看咯...

1. document the procedure of work
2. go seminar / workshop
3. plan for Q4Y10/Q1Y11 activities

...
hlpang 发表于 27-9-2010 05:28 PM

我公司有ISO...WORK全部都DOCUMENT了..

有什么SEMINAR好介绍?

今天的PROJECT都要做完了......

就是在烦明年要做什么...

本人给建议,但是不懂你是否对你有用:
自己开发一个技术工具包
自己写出一个自己需要的程序
自己做出一个一键工具

研究一些安全防护
研究一些服务器方面的东西
研究一些新的技术如Programming,Web Dev,等等
多看电脑资讯和新闻了解和学习更多以后有需要的东西
时间给我是不够用的.呵呵! 因为我喜欢研究和讨论有关电脑的技术方面!