佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kopitiam

Ipad 几时来马?

回复 20# kaka1001

哦。。都还没看到 ipad 2 的真面目就要 launch 了。。。

去新加坡买啦....我都用了好几个星期了.

感覺到apple完全不重視馬來西亞的用戶,只在乎小新的。真氣人!:@

回复 23# 殺無赦

我们市场小,是这样的 ~
不能等,就到新加坡买吧 ~

卖到要出第二代时,卖到有剩时,就给你们大马卖罗。
好像3GS酱,气死人~

别气,
早买早享受 ~

Follow Us
等ipad2出啦~~
iphone新加坡比马来西亚便宜,ipad的话,应该都比马来西亚便宜。

回复 27# coolman99521

ipad 2..
最少到明年4月 ...

2確定已經是4月?!!!!
不是年尾嗎!!!!!!
如果是這樣,本來在忍耐等買ipad 2的我還是放棄,買ipad 1算了~~~><

回复 29# saiya

4月推出,几时有货到马来西亚就不懂了...

2確定已經是4月?!!!!
不是年尾嗎!!!!!!
如果是這樣,本來在忍耐等買ipad 2的我還是放棄,買ip ...
saiya 发表于 14-11-2010 08:13 PM

iPad 在馬來西亞上都沒上
還打算等iPad 2?
那麼,等iPad 2 出了, 在馬來西亞上的時候 (可能又過了半年),你又說iPad 3 要出了,再等iPad 3
iPad 3 出了,再等iPad 4 吧

iPad 在馬來西亞上都沒上
還打算等iPad 2?
那麼,等iPad 2 出了, 在馬來西亞上的時候 (可能又過了半年 ...
銀月游俠 发表于 15-11-2010 10:47 AM

我要等出了去新加坡或是去英国买的==。
因为本来就预算了去旅行。现在只是决定等ipad2出了才出去==。
现在不等了我也是要去新加坡买的。==
从没等过马来西亚引进来。我家地macbook也是在美国买回来地。==

我要等出了去新加坡或是去英国买的==。
因为本来就预算了去旅行。现在只是决定等ipad2出了才出去== ...
saiya 发表于 15-11-2010 02:54 PM

那iPad 出了這麼久,怎麼不見你出國買?
新加坡搭飛機來回, RM150 都有的找,買了iPad 還能退稅
還是那句,早買早享受
一直等真的只會等一輩子
今年是不可能推出iPad 2
iPad 現在還賣的那麼好,為何要出?  (上個月在新加坡Terminal 3 裡面的蘋果店, 看到他們連續賣出5台iPad, 前後不到20分鐘)
你是Apple 你會這樣做嗎?
最快也要明年1-2 月公佈
3-4 月美國發行

那iPad 出了這麼久,怎麼不見你出國買?
新加坡搭飛機來回, RM150 都有的找,買了iPad 還能退稅
還 ...
銀月游俠 发表于 15-11-2010 03:00 PM

因為我三天前才決定買。雖然我喜歡蘋果但還沒到步步追蹤地步,也不是肯定执着要买他地地步。
甚至还一度忘記它的存在。人老了记忆力就是差。真抱歉
然后最近才发现它好方便又使用。看了介绍和别人意见等等才决定入手。虽然还是被人说我是笨蛋,居然不拿iphone4

因為我三天前才決定買。雖然我喜歡蘋果但還沒到步步追蹤地步,也不是肯定执着要买他地地步。
甚至还一 ...
saiya 发表于 15-11-2010 03:10 PM

原來
那我誤會了, 不好意思
我以為你一早就打算買
但卻要一直等新的出來才買

另外,如果iPhone 4 跟 iPad 一定要一台的話
我還是要iPad, 那些沒碰過iPad 的 iPhone user
根本不知道在iPad 上面玩遊戲是多麼的爽
看戲,看書,看漫畫等...簡直就是完美
說穿了,拿iPhone 的人多數都是為了娛樂多過電話功能
但論娛樂性,肯定是iPad 略勝一籌.

我也想買iPhone 4, 那只是因為他的配套便宜, 我現在用DiGi Postpaid with Data Plan, 每個月都要給108
但是iPhone 4 的installment 一個月才RM15x.xx , 給兩年, 多給50塊,有免費iPhone, 何樂不為呢?
於是有一天就跑去SS2 打算買了,但他沒貨...所以就不買了
後來我仔細想想,既然我很少打電話,那為何不拿smart plan 呢? (RM68 for internet only, call - Pay as you use)
我上網多過打電話,於是就換去Smart Plan 了.

另外一個不買iPhone 4 的原因是因為我這台電話才用了3個月...不想這麼浪費=.=.
而且我可以用這台電話share internet connect to iPad, 這樣我的iPad 也能隨時隨地上網了 (只是電池不能耐太久)
我的iPad 是沒有3G 的,因為我是在新加坡第一天launch 就買了,
那個時候只有剩下一台3G , 一台WiFi, 我朋友要了3G 的
所以我只好買了WiFi的,不買的話要多等一個月

原來
那我誤會了, 不好意思
我以為你一早就打算買
但卻要一直等新的出來才買

另外,如果iP ...
銀月游俠 发表于 15-11-2010 03:28 PM

噢噢。我就想你可能誤會我地意思了。果然如此
沒關係沒關係。是我表達不夠清楚。誰叫我說話丟三漏四的說。
不曉得為甚麼,我一直對iphone沒太大興趣。可能因為我一直都對電話沒太大要求。只要能聽到電話就行了。
太多功能我反而更不習慣。再者,那麼小地銀幕。多麼多地功能還是沒辦法。因為我眼睛不太好,要眯眼看地東西我都沒興趣。
但是ipad對我來說就是超方便地啊。容易攜帶又薄銀幕也好爽
功能也好多唷,這樣地東西肯定要入手啊!
我那時候還罵自己為甚麼現在才發現到這麼棒地東西。想毆打自己地腦袋。
(其實是前端時間我要找工作和轉了職場所以非常繁忙。。。。)
之後很多人說2快出了。所以我才想,稍微等等。反正年尾需要清空annual leave,可以順便去新加坡旅遊旅遊幾天。

(雖然內心是等不了地。。。)然後在這裡聽到4月才出,我就開始猶豫了。。要不要繼續等。
結果我決定。我下個月去新加坡入手去。(因為11月公司還在禁止請假期內

謝謝你地意見。我已經覺得我入手ipad是非常明智和值得地。我現在就非常興奮。

沒關係沒關係。是我表達不夠清楚。誰叫我說話丟三漏 ...
saiya 发表于 15-11-2010 03:41 PM

今年內應該是不會出了
最有可能是明年1月底公佈
然後30-60天內上市 (歐美,日本那些國家)
在亞洲上市只少要90-120 天 (新加坡今年7月才上,iPad 是今年一月底公佈的)
所以等到來大概是明年4-5月的事情了
當然,這只是我的推測啦

等iPad 2 還可以理解,因為畢竟都上市了10個月多了
那些說等iPhone 5的,我真的不能理解,因為iPhone 4 才出不到半年 =.=
竟然要等iPhone 5? 再說,如果是是steve jobs, 我不會把他稱為iPhone 5
他不用iPhone 4G 是有目的的,因為iPhone 4 還是用3G 技術
所以下一台iPhone 應該是 iPhone 4G, 用4G 技術 (我猜測而已)

今年內應該是不會出了
最有可能是明年1月底公佈
然後30-60天內上市 (歐美,日本那些國家)
在亞洲上市 ...
銀月游俠 发表于 15-11-2010 03:57 PM

這種人我歸納為:沒誠意。

另外,如果iPhone 4 跟 iPad 一定要一台的話
我還是要iPad, 那些沒碰過iPad 的 iPhone user
根本不知道在iPad 上面玩遊戲是多麼的爽
看戲,看書,看漫畫等...簡直就是完美
說穿了,拿iPhone 的人多數都是為了娛樂多過電話功能
但論娛樂性,肯定是iPad 略勝一籌.
銀月游俠 发表于 15-11-2010 03:28 PM

支持你~~~~~!!!! like+1

沒關係沒關係。是我表達不夠清楚。誰叫我說話丟三漏 ...
saiya 发表于 15-11-2010 03:41 PM

等你加入。。。ipad 真的很好玩。。。