佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 非废仙子

玄空水法,宅断实例:马华大厦

你是个聪明人,可惜你不够现实。生活一定是现实的。缘生也不会看商业风水,他也不明白什么是现实。我也 ...
非废仙子 发表于 28-9-2010 11:20 PM

现实就是废话多一点?

你知道曾子南的体例吗?你见识过他的改造吗?他的玄空大卦理論,你有真正试验吗?做了多少间,做了后追纵多 ...
非废仙子 发表于 28-9-2010 06:14 PM

大大

我師公的玄空大卦曾救活香江陶氏一族人.查一下梁逸民.與三合家關鳯祥齊名.

鄧氏也有不少名穴經他手下造葬改迁

他也說曾氏真材實料

曾子南的功夫.我覆驗他的作品.一句話"厲害"

當今之下誰敢為福東寫下保証書

呵呵呵呵呵呵........

回复  boobanzhu

如果我说此学问有问题,你是否可以接受?
非废仙子 发表于 28-9-2010 11:05 AM

大大

同你討論討論

三般卦的父母卦是那一卦?

又乾卦的父母卦是那一卦?

兌卦的父母卦是那一卦?

他又是誰的子息卦?

曾子南先生曾说过,任何一种事物能流行千百年则必有其应用价值........

曾子南先生曾说过,任何一种事物能流行千白年则必有其应用价值........
玄空子 发表于 29-9-2010 09:00 AM

现实就是废话多一点?
moon_boy 发表于 28-9-2010 11:30 PM

,动气了。 想下,看下,阳宅和阴宅有什么不同?

Follow Us
大大

同你討論討論

三般卦的父母卦是那一卦?

又乾卦的父母卦是那一卦?

兌卦的父母 ...
欽天監斗數玄空 发表于 29-9-2010 12:52 AM

先明白一卦含六十四卦之变。你什么,什么父母卦看三元地理讲义或殷儒童的书,不就明白了。

龙峰向水诀,零正颠倒诀。。学了没有?
想过没有?如果64卦可以,为什么曾子南晚年走些子法?什么是零正入绝宫,你听过吗? 好好想一想吧,老弟! 玄空大卦,我比你还熟很多,些子法,我也有!我也要卖,买吗?

,动气了。 想下,看下,阳宅和阴宅有什么不同?
非废仙子 发表于 29-9-2010 05:21 PM

死人住跟活人住。

死人住跟活人住。
moon_boy 发表于 29-9-2010 07:59 PM

不错。所以看山龙方法来看阳宅,你说对吗?那住家和商业场所又有什么不一样?

[quote]先明白一卦含六十四卦之变。你什么,什么父母卦看三元地理讲义或殷儒童的书,不就明白了。

龙峰向 ...
非废仙子 发表于 29-9-2010 07:52 PM [/quote]

呵呵呵

太高興了

我以上共襄研究的東東

殷氏並沒說出呀

大大既是大卦高手

不妨先解答我以上的問題

再而我有更深入的卦理共你研究

就算是送份禮物給這裡的愛好者

大家認為再下提意好嗎?

回复 90# 欽天監斗數玄空

不是吧?这你不会,开玩笑!而且学64卦,三元地理讲义,你总该有吧?

回复  欽天監斗數玄空

不是吧?这你不会,开玩笑!而且学64卦,三元地理讲义,你总该有吧?
非废仙子 发表于 29-9-2010 09:59 PM

大大

你既然是大卦高手

不好左推右搪

益益大眾

說出來吧

"""""三般卦的父母卦是那一卦?"""""

"""""兌卦的父母卦是那一卦?"""""

"""""他又是誰的子息卦?"""""

"""""乾卦父母卦是誰?"""""

"""""其子息又是誰?"""""

"""""子息又如何見父母"""""

"""""子息生孫再又見父母""""

7個家人找親人.要靠非大幫個忙

懂得說來益大家.人人叫你老大哥.

不错。所以看山龙方法来看阳宅,你说对吗?那住家和商业场所又有什么不一样?
非废仙子 发表于 29-9-2010 09:42 PM

商业风水跟阳宅有什么不一样,这个问题是我提问的.反倒问回我.我不会回答,请你不吝赐教.

回复 92# 欽天監斗數玄空

说到左推右挡,那我要直认我功夫的却是不到家,还要跟你多多学习。 不过话又说回来,如果我不回答你,你说我縮骨。
问题是:1- 我为什么要把这方法说出来呢? 2- 要怎样证明我回答是正确,而且令你满意?3- 说了益大家? 到底谁得利最大?难道我马来西亚人真的在你们外人眼里是住在树上的傻瓜?4- 只为了一句“老大哥”? 老兄,你也太爱开玩笑了。你知道这套东西可以卖多少钱吗?5- 你的信用好像不怎么。。
问的东西,我已经告诉,那里可以找到答案,连什么讲义都点明了,甚至连殷儒童的书都讲明了。你说殷儒童没说出来?还称殷儒童为殷氏!老兄,你知道殷儒童是谁吗?你称曾子南为你师公,可是你尽然称殷儒童为殷氏!老兄,你也太没规矩了吧!。你自称曾子南门人,殷儒童的书你看不明白,你学费有交够吗
再化点钱,找你师公的孩子,他人在台湾,学两招吧。零正入绝宫,这五个字,你会的话,你因该明白,我到那里?我什么料。学玄空大卦最大的秘密,为什么曾子南晚年玩些子法?做人要有礼貌。玩大卦的,千万要记的,李乐球这个可怜人。

回复 93# moon_boy

首先你家里可以让人喜欢出出入入吗?再来,住家和商业场所活动力一样吗?又来它们的先天八卦一样吗?就答你那么多,这是用来找吃的,这你应该知道吧。

回复  moon_boy

首先你家里可以让人喜欢出出入入吗?再来,住家和商业场所活动力一样吗?又来它们的先天 ...
非废仙子 发表于 30-9-2010 12:45 AM

这些答复已经可以了 10q

老废就是老废
哈哈哈,认识你那么多年,果然找吃的东西不会透露那

回复  欽天監斗數玄空

说到左推右挡,那我要直认我功夫的却是不到家,还要跟你多多学习。 不过话又说回来,如果我不回答你,你说我縮骨。
问题是:1- 我为什么要把这方法说出来呢?

讓大家知道你捧

2- 要怎样证明我回答是正确,而且令你满意?

你自己證明.讓日後的大卦高人看.不需任何人滿意.只要你自己滿意就成

3- 说了益大家? 到底谁得利最大?难道我马来西亚人真的在你们外人眼里是住在树上的傻瓜?

發揚學術對全人顃都有益.

4- 只为了一句“老大哥”? 老兄,你也太爱开玩笑了。你知道这套东西可以卖多少钱吗?

你說一卦名.我多說4個父母卦.1賠4你有著數

5- 你的信用好像不怎么。。
问的东西,我已经告诉,那里可以找到答案,连什么讲义都点明了,甚至连殷儒童的书都讲明了。你说殷儒童没说出来?还称殷儒童为殷氏!老兄,你知道殷儒童是谁吗?你称曾子南为你师公,可是你尽然称殷儒童为殷氏!老兄,你也太没规矩了吧!。你自称曾子南门人,殷儒童的书你看不明白,你学费有交够吗

信用?我欠你什么?我是香江三元玄用大卦泰斗梁公徒孫.殷氏的書根本沒透露我的問題.所以大大不需往內找了.

再化点钱,找你师公的孩子,他人在台湾,学两招吧。零正入绝宫,这五个字,你会的话,你因该明白,我到那里?我什么料。学玄空大卦最大的秘密,
为什么曾子南晚年玩些子法?做人要有礼貌。玩大卦的,千万要记的,李乐球这个可怜人。

說個卦名就扯到重大秘密?

這只是入門小學問.

你能答出來我就知你什么料.

別攻撃曾李2前輩

我只想打開心窗與你討論

回复  欽天監斗數玄空

说到左推右挡,那我要直认我功夫的却是不到家,还要跟你多多学习。 不过话又说 ...
欽天監斗數玄空 发表于 30-9-2010 01:22 AM

呵呵呵,你拿你的大卦宅断出来,他就会回应你了。不然,你这些激将法啦,对他没用的。

呵呵呵,你拿你的大卦宅断出来,他就会回应你了。不然,你这些激将法啦,对他没用的。
moon_boy 发表于 30-9-2010 10:47 AM

大大

1+1等於2

你說這問題難嗎?

不要扯遠.

只要肯答懂的人自明

不懂也收不到什么

我待非大答後

再教大家做陽宅(店舖.工廠.office)的一些要點

還會說說我以下個案的看法

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2060450&extra=page%3D1