佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 善变女孩

如何看Subway?

回复 182# 不聚不散

我不喜欢他们家的tuna, 太咸了!

回复 183# 善变女孩

对,而且是很多哦!所以我都会叫服务生少放一点,菜多多

今天的"The Sun"报纸有买一送一的 voucher.

今天的"The Sun"报纸有买一送一的 voucher.
heng_7974 发表于 14-12-2011 08:31 AM

那个固本我昨天已经剪下来了请问你晓得要如何用吗?我有很多疑问下

看网友们写说那个coupon是不可以用在sub of the day的优惠价的食物是吗?
那我是不是只能另外order sub of the day以外的,然后才能够使用固本?

回复 186# 婷婷~

那个coupon是不可以用在sub of the day的优惠价的食物。因为 sub of the day 已经很便宜。  
你能用于sub of the day以外。

回复  婷婷~

那个coupon是不可以用在sub of the day的优惠价的食物。因为 sub of the day 已经很便宜。  
你能用于sub of the day以外。
heng_7974 发表于 19-12-2011 08:55 AM

我已经用了咯。。
我买一个sub+一杯medium的softdrink =RM15
然后免费任选一种sub

其实算到来两个等于sub of the day的价钱
其实是没便宜到的。

Follow Us
回复 188# 婷婷~

不过"Sub of the day" everyday 只有一个选择,other then that all above RM10.00++, Cheaper a bit coz last time no need to add drink

回复  婷婷~

不过"Sub of the day" everyday 只有一个选择,other then that all above RM10.00++, Che ...
heng_7974 发表于 19-12-2011 10:37 AM

想问你知道meat ball的是什么丸吗?
我手上还有一张coupon打算明天再去换
但是怕是牛肉丸

我前几天用coupon买的时候,receipt上面是这样写
一个6 inch sub RM12 (我叫了Italian bmt)
一杯medium softdrink RM 3
then另外一个sub 是 RM0.00

meat ball是牛肉。 也是牛肉,因为我不吃牛肉, 我每次买"Tuna, seafood, Chicken Teriyaki or Turkey Slice"

OK阿,几不错一下,搞到我现在很想去吃了。。哈哈

很好吃!

不知道哪个才好吃,上次吃的TURKI觉得味道普通,不很喜欢

我最喜欢Subway Club Sandwich了!!

味道还不错,但有点贵。。。

比McD和KFC好吃

不合胃口,不过健康食品~

超爱吃,而且比较健康。
但是价钱有点小贵
tcgien 发表于 25-9-2010 02:56 PM

真的是好吃,而且很健康。价钱真的是贵了些,马六甲都还没有呢 =[

以前常点他的早餐。。。超喜欢火腿多蔬菜滴说

Subway 好吃又健康,就是贵了点。。。 但我都会一个月吃一两次哦。。。

我男朋友带我去吃过后,我就爱上了~喜欢放多多的洋葱~
目前吃过tuna,seafood n crab和chicken teriyaki.还有什么推荐?(我不吃牛肉)