佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

资料已收好了,谈谈toyo的tyre!!

请问有谁用过toyo的tyre?如果有的话给意见~
还有希望你们能介绍些tyre给我!!让我认识下!
最重要干地湿地能用!!
16寸!

很简单,我每次听朋友说,要换车胎就去巴生,比较便宜。
然后我就问回他,可以给我具体的地址或位置吗?
他们的回答都是,我忘了,怎么搞的!

我开此帖是要收集一些巴生换车胎的店,如果可以的话附上地址为佳!

请各位大大如有什么可以介绍的就介绍吧!等着你们的资料!
这是为了以后大家方便到巴生去换车胎,谢谢!!!!(以解决了得

很简单,我每次听朋友说,要换车胎就去巴生,比较便宜。
然后我就问回他,可以给我具体的地址或位置吗?
...
the_end 发表于 25-9-2010 12:29 AM

Ban Hooi Tayar Sdn Bhd
2057-2061, Batu 1, Jalan Kapar, Klang
41400 Selangor, Malaysia
Tel: 03-3342 3146

Eng Cheep Tyres
Batu 11, Jalan Kapar
Kapar, Klang
Selangor
Owner Mr Ti
HP: +60192142718

Jooi Seng Car Care Services Sdn Bhd
198, Lorong Sentosa 45, Off Jalan Batu Belah,
41050 Klang, Selangor
Tel: 03-3348 7499

Pusat Perkhidmatan Tayar Hock Li
132, Jalan Kapar, Klang
Tel: 03-3348 8539

Perkhidmatan Tayar Chin Heng Sdn Bhd
508, Batu 2 1/2, Jalan Kapar, Klang
Tel: 03-3341 2633

Hin Leong Tyre Services a.k.a. Kedai Papan
134 & 136, Jalan Kapar
41400 Klang, Selangor
Tel: 03-3343 9100

2057-2061, Batu 1, Jalan Kapar, Klang
T ...
bioterm123 发表于 25-9-2010 11:12 AM

哇!这位大哥,谢谢你哦!
顶上去!!

哇!这位大哥,谢谢你哦!
顶上去!!
the_end 发表于 26-9-2010 03:25 PM

不用谢。。

T ...
bioterm123 发表于 25-9-2010 11:12 AM

哇。。很齐全哦。。
怎样找的? yellowpages?

哇。。很齐全哦。。
怎样找的? yellowpages?
swine 发表于 26-9-2010 06:49 PM

我不是跟你说过我是做这行的吗??
找人。。找东西。。
下个target是personal search你。。

Follow Us
我不是跟你说过我是做这行的吗??
找人。。找东西。。
下个target是personal search你。。
bioterm123 发表于 26-9-2010 06:52 PM

不用麻烦你了。。谢谢。。
找到也没有钱收。。

~ 巴生是rim + tayar便宜 。。。。
~ 去rawang大街, balai polis 那边 , paparich 后面的那些tayar店 , rim , tayar,价钱和巴生大同小异,但如果你track-in你的rim,他们收很高,比巴生高30%-40%。。因为那边竞争很大,一排店已有几间了。。
~我的朋友驾saga BLM 在巴生问,track-in tayar+rim ,收rm300-400
~在 rawang 收rm800
去问问看,惊喜连连!!

~ 巴生是rim + tayar便宜 。。。。
~ 去rawang大街, balai polis 那边 , paparich 后面的那些tayar店 , ...
klmangokl 发表于 26-9-2010 07:33 PM

哇!!!!!有点流口水的感觉!!!谢谢你的意见!!!

不用麻烦你了。。谢谢。。
找到也没有钱收。。
swine 发表于 26-9-2010 07:20 PM

我要挖你和hector的地下情。。

哇!!!!!有点流口水的感觉!!!谢谢你的意见!!!
the_end 发表于 26-9-2010 07:49 PM

记得要一间一间比价。。当他们说rm1000, 你就说其他的给你rm900。。他们一定卖你的。

万绕的价钱已经可以跟巴生fight了,分分钟比巴生还便宜。。。
巴生便宜轮胎神话破灭!

万绕的价钱已经可以跟巴生fight了,分分钟比巴生还便宜。。。
巴生便宜轮胎神话破灭!
escaping 发表于 27-9-2010 12:09 AM

万绕也方便买家,同一地区,你只需park好车,用走的一家一家去看就可以了。。很集中。而且每一家进的rim都很多款。。巴生不集中,需要驾车去逗,去找。。

巴生便宜轮胎神话破灭!
escaping 发表于 27-9-2010 12:09 AM

真有此事?那我倒是有去看看了!

万绕也方便买家,同一地区,你只需park好车,用走的一家一家去看就可以了。。很集中。而且每一家 ...
klmangokl 发表于 27-9-2010 12:15 AM

我想问你哦!你说那边很集中的车胎店是不是你说的polis station附近那边的?

我想问你哦!你说那边很集中的车胎店是不是你说的polis station附近那边的?
the_end 发表于 27-9-2010 02:42 AM

对,很容易找到。

是 track in 吗?不是 trade in 吗?
奇多 发表于 27-9-2010 09:24 AM

哈哈,是trade in。。 不好意思。

对,很容易找到。
klmangokl 发表于 27-9-2010 03:49 PM

好的,非常感谢,我明天就去!!!

顶上去先!!

toyo又要干湿两用的话
就T1R咯~