佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

环保洗衣球是否可用?

最近逛超市,看见一个被形容为环保兼免洗衣济的东西。外层像球,里面还有很多小颗粒。想问哪为大大有用过吗?能用多久?

放照片上来比较清楚哦!

回复 2# bbee1105

对不起,PAI SEH的讲句我不会放!请问有哪为大大可以帮我?我是在TEBRAU JUSCO看到的。

只要是plastic的就是不环保。
那些每次把自家产品标签为环保的,通常也只不过一直广告手法而已。

类似这样的东西吧?

价钱不便宜呢……而且也有一定的使用限期。不知道有谁用过这东西?是否真的可以完全取代洗衣粉/洗衣液?

其实塑料的东西未必不环保,重点是在于是否可以重复使用&使用多久。

回复 5# yeoksan

我用的是这种的,有点类似左边的那个

蛮好用的,不加洗衣粉的唯一缺点是没有香味,可是有太阳的味道
洗出来的衣服,就算没拿去晒太阳,也不会有异味,给大家参考一下

Follow Us
回复 4# dicman

请问如果政府部门批准的环保标签是什么样的?是不是有那个标签就比较有保障呢?

回复 6# jenlang

对,我就是看到这样的洗衣球!想问一颗能用多久?然后,为什么它被称环保?除了免洗衣济之外?我想使用期到时,能替换里面的小球更好!我们就不用丢酱多塑料!

回复 4# dicman

回去读多两年书再回来说plastic不环保;
只是看你怎么丢垃圾,垃圾干净的丢都能换钱的,好不好?!

那只是一些政治人物把玩的课题
最后;受苦的都是我们这些无知的人们

科技那么发达;我就不信没有溶解plastic成分的化学品

环保环保环保~~环我的毛
人死骨头都可以变钻石了

回复  dicman

回去读多两年书再回来说plastic不环保;
只是看你怎么丢垃圾,垃圾干净的丢都能换钱 ...
oppa 发表于 29-9-2010 02:25 AM

为什么火气要那么大?
难道你是没读过书的?
人类有什么是环保的?不要自欺欺人。
我们最多只能做到减少污染而已。
你现在在论坛回复那些无聊的东西也是不环保哦。

回复 8# mingtian

据我所知使用期限是三年吧!里面的小球好像是米之类的(我确定了再告诉你)
之所以说这个洗衣球环保是因为肥皂水等流入河流海洋就会造成环境污染,
所以才推出这个洗衣球,减少洗衣液的使用,
也就减少环境污染咯。Ingredients and Principles: Na, Ca, Ba, Fe, Al2O3, SiO2, K, Mg, TiO2 … … more than 80 kinds of natural mineral materials, they are combined and made into 3 types of ceramic balls, which we call as Type A, B, and C.
Type A:
Release negative ions, emit FIR, activate and decompose the water molecules, release OH ions, increase the alkali and slack the surface tension of water, disassociate the water molecule clusters, allow much smaller individual water molecules to penetrate into the innermost part of the fabric and remove dirt, enhance the capability of water decontamination.
Type B:
Activate and soften the washing water, meanwhile provide the supporting functions such as antistatic, bleaching, and sterilization etc.
Type C:
With great affinity on oil, cream and water, remove chlorine, bad smell, bacteria, metal ions and various kinds of harmful organic compounds, make clothes softer and more comfortable. Remove chlorine from water, slack the surface tension of water, enhance its decontamination capability....copy fromhttp://www.laundryballcaresocks.com/product/ECO-Laundry-Ball-Type-2.html

回复  yeoksan

我用的是这种的,有点类似左边的那个

蛮好用的,不加洗衣粉的唯一缺点是没有香味 ...
jenlang 发表于 28-9-2010 11:12 AM

看来我也要买。就不用自制洗衣液了。。。

我有用daiso卖的washing ball...只是防打结洗出来的衣服不会太邹...比较干净..

有些日用品只不过利用了“环保”这个字眼而已。
请谨慎。

Consumer Reports 有关于洗衣球的测试报告。
如果你丢几颗 Koosh ball 进去,洗出来的效果都比洗衣球好。

链接:
http://en.wikipedia.org/wiki/Laundry_ball
http://www.consumerreports.org/cro/index.htm

回复 6# jenlang

多少錢一個?

有人用过的可以分享一下吗???

近来参考下大家的一件.

最近逛超市,看见一个被形容为环保兼免洗衣济的东西。外层像球,里面还有很多小颗粒。想问哪为大大有用过吗 ...
mingtian 发表于 24-9-2010 04:31 PM

在韩国店买了,真的很好用。比放洗衣粉还清洁。

newsongfashion 发表于 15-2-2011 04:10 PM
在韩国店买了,真的很好用。比放洗衣粉还清洁。

请问是在哪里的韩国店买的?多少钱?什么牌子?有照片看吗?

省钱又环保的,试下也好