佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lvchon

大家来分享iphon4败回来的苦与乐

回复 149# dnlelc

难怪昨晚明明关机充电了。。今早起来机居然是开着的。。 = =
幸好我女朋友拿的是data plan。。
不然就够力了。。

回复 160# roundedfly

我女朋友的也是。。收讯都是徘徊2-3格。。

有可能是digi的问题吗?

------------------------

我朋友也是遇到通讯录的问题,因为simcard不同了。。
电话簿都没办法自行转去iphone4,
所以就叫客服人员帮忙弄。。结果到现在还没解决 = =

如果要自行一个一个再从新记录过的话,那就。。够力了 XD

我记得以前同事都用3gs..他们说可以copy paste...只是不知道怎了
回复  roundedfly

------ ...
云川 发表于 25-9-2010 12:12 PM

回复 152# davidman82

问了digi。。没有得free ><

回复  shkabuto

够力 有人讲maxis的sim card不能剪的不是吗????
GCTan 发表于 25-9-2010 10:56 AM

这我也不懂,不懂M和D有没有换小张sim的服务。因为新国的只要你买,就可以要求电讯供应商换micro sim card。
本地我不清楚。

没有免费帮你更换sim card?
精忠报国 发表于 25-9-2010 11:09 AM

这就要问问那些败了回来的人了。

问下各位:
a)有没有只拿单机不签配套的?价多少?
b)M和D目前全马的5000架都是黑色而已对吗?

回复  roundedfly

------ ...
云川 发表于 25-9-2010 12:12 PM

没有Micro sim。。他直接帮我剪而已。我用回existing的。。。电话内有个import contact from sim..我直接Import了。不过只是部分而已

Follow Us
这我也不懂,不懂M和D有没有换小张sim的服务。因为新国的只要你买,就可以要求电讯供应商换micro sim car ...
shkabuto 发表于 25-9-2010 01:12 PM

現在全部國家都是黑色的,沒有白色。

現在全國的digi是不是都買不到32gb了?

有谁去M申请的吗?

请问。为什么我把照片都sync进去电话了。有些folder是double 了。都没有得delete..按进去"photo"只能看。。。不能delete?

dreamy 该用户已被删除
回复  shadowFax

那么一家center不知道大概可以拿到几架ho。。
howdylow 发表于 24-9-2010 05:15 PM

去了我这边的M center问~他们说可以分配到~
30架16GB 20架32GB ~

好的。。谢谢你咯
ysling 发表于 25-9-2010 09:21 AM

gurney 这里没货了.最快要等到星期2..

回复 172# alexchua001

全部?

想请问下各位老大...

要是现在我想签M的RM100那个plan...2年

我只需要付那电话的钱RM1390就可以了?还 ...
VinZ0202 发表于 25-9-2010 11:24 AM

RM400 - advance payment

1st  - 5th month 会 equally 扣回给你

我有一架iphone4新加玻机会在5 oct收到...售价rm2290...有兴趣的可以pm我

回复 173# jonathan_k

槟城没货了..其他不清楚.

我也是前2天拿到
16gb黑色~

请问如果去购买新的iphone4的时候,而我是用着digi postpaid服务的,
那么新的iphone4是用mirco sim对吗?那
么我的旧的“大” digi sim卡会被回收去吗?
因为我的旧sim卡的电话簿还没backup呢 =.=

请问如果去购买新的iphone4的时候,而我是用着digi postpaid服务的,
那么新的iphone4是用mirco sim对吗? ...
v1000 发表于 25-9-2010 11:11 PM

有的CENTER是直接帮你剪成MICRO SIM形状的,
你自己剪也是可以.

谁已经可以更换ringtone了???我找了很多都还不能弄到。。他的default ringtone实在可以分享吗?谢谢