佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lvchon

大家来分享iphon4败回来的苦与乐

各位买iphone 16gb的朋友,你们签digi RM58的配套,电话是多少钱?
有的人说 RM1490呢?也有人说是 RM2090??

各位买iphone 16gb的朋友,你们签digi RM58的配套,电话是多少钱?
有的人说 RM1490呢?也有人说是 RM2090 ...
ericwnk 发表于 25-9-2010 10:13 AM

16GB RM2,090
32GB RM2,490

不是讲 IPhone 4的sim card比较小张的吗????

回复 131# masterkyr

请问是OS 4.0 吗?

不是讲 IPhone 4的sim card比较小张的吗????
GCTan 发表于 25-9-2010 10:27 AM

M和D还没发货时,我有朋友从别处入手,听说要自己剪sim card,然后他剪坏了

请问大大一下,什么是死亡之握?
^@^风 发表于 25/9/2010 12:06 AM

这次的Iphone 4设计,旁边的Stinless steel bar藏有3个凹口,左下角的是属于Bluetooth,Wifi,GPS,右边的好像是GPRS,GSM那些之类的,而以平常我们握电话的手势,会准准握着+按着这各地方,导致收讯受阻,故称死亡之握。

http://mobile.it168.com/a2010/0803/1085/000001085742_1.shtml

Follow Us
想请问下各位老大...

要是现在我想签M的RM100那个plan...2年

我只需要付那电话的钱RM1390就可以了?还有什么其它的钱需要给的吗?

有人可以告诉我吗??
m记给多少钱拿机子?? 拿plan 1给rm1690?? 还+ 甚么吗???

回复  davidman82

第一次完整充电,我是在剩下3%时关机充电的。。但是连接充电器的时候,ip4就会自动 ...
云川 发表于 25-9-2010 09:32 AM

ip4新版是无法关机充电的,要等以后更新软件升级修复,所以充电要记得把自动上网的程序关了,不然醒来自己跑了很多不知道.

以下是转发,这问题一早就有了.

新版行货iPhone手机无法在关机状态下充电,这让莹莹很吃惊:此前使用别的品牌手机时从来没有遇到过这种情况。昨天,苹果中国公司客服人员称,iPhone手机如果使用的是最新的IOS4操作系统,就无法在关机状态下充电。
  莹莹是在苹果公司三里屯专卖店买到iPhone手机的,这也是苹果公司正式进入国内市场的首款带有WiFi无线联网功能的手机。回家激活后,晚上她将手机关机后,插上电源插座进行充电。但是,第二天早晨醒来,发现手机电量不仅没有充满,反而比未充电前还减少了。苹果中国公司客服人员称,该手机使用的是IOS 操作系统,确实存在关机后无法充电的现象,只能在开机状态下充电。另外,此前销售的iPhone 3GS手机,如果手机操作系统升级到IOS4后也会遇到同样的问题。目前公司正在研究解决办法。该漏洞解决后,公司会在用户将手机连接到itunes软件时,提醒用户更新系统将漏洞补丁打上。
  记者在iPhone用户聚集较多的威锋网及百度iPhone贴吧内看到,许多用户最近在讨论这一问题,有用户对此表示担心:如果自己的手机在一点儿电也没有的情况下自动关机,岂不是就彻底无法充电使用了。苹果中国公司客服称,遇到这种问题时有应急的办法,手机用户将充电器连接到手机上后,短时间按手机顶部的开关机键,每按一次都会使手机充进去一点儿电,直到手机打开后就能放心地充电了。

回复 145# shkabuto

够力 有人讲maxis的sim card不能剪的不是吗????

那下次充电时不要到0%才来充电咯。。

请问哪个free bumper要如何claim?
我好想听说30日9月前就有得claim?

M和D还没发货时,我有朋友从别处入手,听说要自己剪sim card,然后他剪坏了
shkabuto 发表于 25-9-2010 10:35 AM

没有免费帮你更换sim card?{:2_81:}

你们没说你们是 M 还是 D的。
大多数是D吗?

第一次充电时要充电多久,你们都开机还是关机充电?
davidman82 发表于 25-9-2010 06:02 AM

現在所有的电话电池都不用再充8小时了... .说要充8小时的人, 包括電話銷售员, 他自己也是人云亦云.
充滿便好, 時常充太久反而不好。

回复 122# shkabuto

為什麼我的还是有死亡之握? 為什麼你們的沒有 ?

想请问下各位老大...

要是现在我想签M的RM100那个plan...2年

我只需要付那电话的钱RM1390就可以了?还有什么其它的钱需要给的吗?

帮帮小弟>.<

想请问下...我的是celcom开线的
sim card要拿去剪还是换成小张的?

回复  shkabuto

為什麼我的还是有死亡之握? 為什麼你們的沒有 ?
sharky 发表于 25-9-2010 11:23 AM

应该全都是一样的,不过你测试的地方和讯号强度不同,答案也不同,
你试试看晚上半夜测试,情况会好一点,不会掉很多.

我刚败回来了。。。发现我的signal超级差。。。。。。。。手没有握住也会剩下3格???然后怎样都上不到我家里的wifi????请问如何把我之前电话的联络copy进去?