佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lvchon

大家来分享iphon4败回来的苦与乐

我的天线没问题, 没有死亡之握~~
shadowFax 发表于 24-9-2010 11:46 PM

请问大大一下,什么是死亡之握?

CALL了3次去M台问
是可以的
wah6996 发表于 24-9-2010 04:09 PM

请问单机M记卖多少哦?

本地的apple store应该拿不到吧。。XD
Sg的,马来西亚可以正常使用。。
这个你可以放心 ^^
云川 发表于 24-9-2010 06:11 PM

拿不到?!本地真的什么都惨过人。
原来可以用,好~好~谢谢你。

p/s:发现原来云川兄是买配件的,有机会光顾你,因为在考虑买X10或Iphone 4,倒时要找你买保护casing。

请问大大一下,什么是死亡之握?
^@^风 发表于 25-9-2010 12:06 AM

这次的Iphone 4设计,旁边的Stinless steel bar藏有3个凹口,左下角的是属于Wifi,Bluetooth,GPS,右边的好像是GPRS,GSM那些之类的,而以平常我们握电话的手势,会准准握着+按着这各地方,导致收讯受阻,故称死亡之握。

p/s:应该解释得没错吧,有错请各位赐教。

今天下午也从Time Square digi那里败了回来。等了3个小时才完全搞掂。其实也不是他们工作效率慢啦,只是实在太多人了。

说实话。。。真的很便宜咩。。。千多两千叻,最近没有跟了,4和3gs最大差别在哪里???

哈哈。。。我今天也败了一架回来..>iphone4 16gb...
32gb的没有货了,我是去北海sunway carnival对面买的。。。

我早上10点在Berjaya Times Square败了一架32G回来,整11点多才完成。然后去Low Yat,看到Digi那边没什么人……

Follow Us
回复 125# 阿包小弟

seberang jaya 吗?没32GB了?几时才会有???

Maxis RM100 VS IDIGI RM58 (2 years contract)

Maxis IValue RM100 + Iphone 4 16G only RM1390
333mi ...
寂寞在唱歌 发表于 24-9-2010 03:34 PM

很好的分析,谢谢你

但是M 的data plan不是unlimited,D的是unlimited

想问下各位。。
我现在是用M家的,想换去D家。。。
(他的internet date用完就unlimited没另算的。。吸引到我咯。。)

然后换去D家当天可以直接签D58的plan拿到IP4吗??
不想等几天后又在到回去。。。有谁有这样做吗??

等了7小時... 終於............... 敗回來了.....

但一頭霧水..不會用..哈哈啊哈哈

第一次充电时要充电多久,你们都开机还是关机充电?

米有钱买爱风屎...

回复 132# davidman82

8个小时

回复 127# jonathan_k

不知道勒,那个人说32gb的在早上就卖完了...对了,seberang jaya d

想问下各位。。
我现在是用M家的,想换去D家。。。
(他的internet date用完就unlimited没另算的。。吸引 ...
darrylchan 发表于 25-9-2010 03:49 AM

我也是想这么做,但是好像是不能。我们必须换MNP先,等到port in好了才可以去拿iphone我是在这里读到的:http://www.digi.com.my/iphone/getone_switch_plan.html
去FAQ读看看..

很难回答..我明天会去gurney,帮你问问。。。
alexchua001 发表于 24-9-2010 11:37 PM

好的。。谢谢你咯

回复 132# davidman82

第一次完整充电,我是在剩下3%时关机充电的。。但是连接充电器的时候,ip4就会自动开机了。。
所以个人觉得有没有关机也是一样的 XD

常识:
电子商品,通常新的,头三次充电,要充到彻底。。
大概10%左右,就要一次过充到满。。
头三次充电这样做,可以activate电池,达到最好的效果 ^^

回复 131# masterkyr

7个小时!?都站着吗?要去厕所或吃东西时怎办?

请问单机M记卖多少哦?

拿不到?!本地真的什么都惨过人。
原来可以用,好~好~谢谢你。

p/s:发 ...
shkabuto 发表于 25-9-2010 12:12 AM

应该是被电讯公司垄断了吧 ><

哈哈~
被你发现了。。
好吧。。
我会在近期引进一些比较有素质和有牌子的配件。。
到时可以来我的贴看看 ^^