佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

4*8的浴室因该怎样排?(很急!!)

请问各位大大,4*8的浴室该怎样分配?该怎样排法好呢?
除了洗手盆,马桶外,想加一个蓄水的在角落,外加一个洗澡的,不懂会不会太窄了?有没有办法分干湿呢?请帮帮忙,谢谢~

回复 1# gni

里面3尺装个tempereg 玻璃门隔着里面是花洒冲凉用的,外面玻璃门离开9寸-10寸放个马桶(大概16寸宽)在离开9寸放洗脸盆最好小过2尺的,这样就是3尺花洒冲凉房3尺宽马桶2尺洗脸盆,外门就用折合式的剩空间

回复 2# newfish

终于有人回复我了,感激万分 可不可以帮我到底,画个草图给我好吗?
我的浴室长8‘ 宽4’  , 门会做这左边。
   感激感激再感激!!

回复 3# gni

没什么啦,我只是常常帮人装中间那片玻璃门,这是多数人放的排列方法,就是排好每样东西的距离一字排开而已,一字排开的好处是你4尺宽那边走起路来不会太窄,还要看你的大门是在那个反向才能给你草图,要上班了 晚上在看吧

回复 4# newfish

这是我的浴室,请帮我排一下,谢谢。

回复 5# gni

先确定你说的要分开干湿的方法是不是要把冲凉的隔起来
图1 为多数人用的一字排开

图2洗脸盆装在另一个方向,这样和马桶的空间会加大一点

图3,应为你说到要留一个水桶我不知道要多大,是不是用来装后备水以免停水没的冲凉?放在外面看来会挡道地方,我把玻璃门分成3片反方向开,后面刚好留了一些地方放水桶,不过水桶要加盖

图4,如果你连地板都做过的话,你可以讲里面冲凉的地方做成高低,这样水不会倒流去外面,2个红色圆圈是排水口,应为中间隔离了,所以要做2个

做前最好先买洗脸盆和马桶,然后再确认一下排的尺寸适合你吗,
我算了一个人的肩膀大概最多24寸,冲凉房我帮你留了34-36寸不会感觉太窄。
然后马桶一般宽度是16寸,我左边右边各留10寸,这样马桶也有36寸了,不会很窄。
然后洗脸盆个人认为不要买太大个的,最好买20寸就好了,这边我预留24寸,靠墙的地方留几寸吧,不然洗手好像靠在墙壁。
希望帮到你

Follow Us
回复 6# newfish

非常感谢你那么仔细的图,我会拿给装修老看,
还有个问题就是,如果马桶不要面壁,把它和洗手盆向横摆一起,有可能摆得下吗?

回复 7# gni

4尺宽的空间要2个放一起会很挤,一般人座上去宽度都要2尺了,然后大腿可能会顶着墙壁,另一边肩膀贴着水盆,而且怕你的大门那么靠近会卡到水盆,对了那个大门你可以考虑用ONITEK 的aluminum门,里加的广告区里找的到

还是你可以看看这样放会适合吗

回复 9# newfish

对咯,很挤喔。。那么我因该会考虑参考你前面给我的图,下面那个就没有这么理想,一开门就看到马桶 。。。
我有考虑用折门的。真的非常感谢你。。

回复 6# newfish

今天去量了一下,你给我的尺寸36寸一个人根本都不会进啊 怎么关门?

回复 11# gni

我给你的是整个冲凉房的尺寸啊,宽48X36 人不能进吗 ,门做 24寸到26寸之间,蓝色线的是门(有园型的那个)

回复 12# newfish

我想我因该是看错我的量尺了,摆乌龙了啦 ,明天再去量过。。paiseh paiseh

回复 9# newfish

hi...你好..请问你们装浴室干湿分隔的那片玻璃大多用哪种呢?我的浴室8x7
要半圆那种大概多少钱?
可以放照片吗?

回复 14# nataliechew

你说的半圆形那种是家具店看到的有包aluminum骨的那种吗?一般本地生产的半圆玻璃成本非常高,而却不适合用在冲凉房用那种用途(本地的圆形玻璃不是tempered glass的),这种情况通常我们会提议做成3角形,类似钻石那种形状,价钱要看地区而定,我们多数算每方尺26-30左右,视零件多少而定