佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

slim sanctuary

请问这里有谁去slim sanctuary做他们的护肤疗程呢?觉得怎样?

SlimmingSanctuary

本人的老婆在去年五月左右签下了SlimmingSanctuary( Pavillion ) 的配套。
现在将进一年了老婆大人的皮肤似乎没多大的改善和以前一样(不好也不坏)。
在这段期间的护理,本人只觉得SlimmingSanctuary 只不停的向顾客推销更高额的配套和不同的护肤产品
跟本没关心顾客的状况和进展。
本人有受骗和跌入无底洞的感觉(不停的高额配套和不同的护肤产品的推销不过就看不到理想的效果)
到底问题出在哪里呢?
请各位发表对SlimmingSanctuary 的看法和给些意见。。。

p/s : 本人的老婆是朝九晚五的上班族,没熬夜的习惯,吃也算健康(家常菜),也勤用SlimmingSanctuary 所购买的护肤品。

我去年也是和他们签了一个配套(3个月的护理),他们也是一直要求我买产品,搞到我每一次去做护理的时候都要说骗话,骗他们说我不得空、有约会等等。我本身是觉得不耐烦啦,因为如果我想买的时候,不用你说我都会自己找上门来。
当时我只是想要手臂瘦下来,可是经过他们游说一番,我又和他们签了瘦肚腩的护理。签了之后才知道什么叫后悔。最后呢,瘦是有啦,可是不是理想的那种咯!

这些店通常都是那样的。。以前我不懂还帮他们做推销(不是这一间,不过也没好到哪里去)卖VOUCHER,自己的同事也以为便宜买来去做下TREATMENT和拿REE GIFT,可是如果你不跟他们签的话,没有FREE GIFT &  脸臭臭的随便帮你做TREATMENT。。签的话就当你ATM慢慢按。。我做到良心过不去,就不要做了。。在SHOPPING MALL里看到有这种卖VOUCHER的,千万不要贪便宜试一试,买了去到店里就是慢慢'tang' 你

每次都说第一次免费但是去的人都没有好下场
一般都被骗签配套

是咯, 我本人对这一间很有恐惧感。他们的顾问一直要你买产品,不然就是要你签配套。
这个不能说服你, 他就出去,又换别个顾问进来讲。。 很讨人厌

Follow Us
我本身在那里签过配套(penang)。。。
很不喜欢他们整天推销他们的产品。。。
肤质没有改善。。。
他们的美容师很随便的跟我洗脸而已。。
很后悔到这家去

大型的美容连锁店, 常常都会有这样的问题.

之前我还是学生,他们在pavilion摆booth,rm18试他们的一次减肥,结果去到一直讲一直讲要我加这加那,说如果不是只是给rm18那个没有效的,给他烦到顶不顺就给多rm50他不懂加什么。到现在几年过去,他们还一直会寄很多卡啦信啦来promote他们的东西。烦死了。那天生日还收到他们大概百多块的voucher我都把他丢进垃圾桶,里面写要选上不懂多少百块的服务才可以用。
我已经bang掉他们了。

最近去hxrbxlinx觉得他们服务不错,不会逼你签配套,他们最近打的广告讲到明不会强逼人签配套。我去试了一次,现在在考虑自己送上门签配套了。
所以我觉得不要逼人,最重要服务好,就算效果普通价钱不要太贵,客人还是会自动送上门的。

通常这些瘦身中心都是短暂的,而且你要配合他们的食补去吃。如没跟就达不到瘦身的效果。它只是把我们内在的脂肪控制而已,没有完全排出体内。所以为什么减了还会再胖回来。
我在4个月减了10KG,从生了BABY 66KG 到现在55KG。
如认真的要减重,办法问我。:>

我也是!

我花了很多钱!

到现在我比还没有减肥前胖了足足10kg

我是去槟城的slimming sanctuary。经由朋友介绍,而且我们身边的朋友大多数都到那儿去的。我是觉得没什么问题,那里的服务好,美容师也很尽责,我已经签第二次配套了,护肤产品也很好。只是我去的那一间有一位beauty consultant爱推销配套和产品,而且还会摆脸色,所以我每次看到她都马上“撇”和”闪人!

不只这间,我去过很多间都是这样的,lonxxx weixxt maxxgexxxx , sx slimming,bxxzy bxxy...

我也是有遇到那些当顾客是atm那样按的facial
他妈的,死命叫你签配套啦,买产品啦,upgrade你的treatment啦。。跟它说没带cash,它说有credit card(credit :@),然后我说没带credit card,就说放deposit rm50,bla bla bla
说服不到,就换另外一个所谓的beauty consultant:@
如果不买,不签就摆臭脸,我们是顾客嘞,顾客永远是对的嘞!!!
以上的店是在sri petaling新开的facial,阿斗advxxxxxx beaxxx

大型的洗了好像没洗的。。。
虽说是大型连锁,有些一点都不pro
偶觉得它们也靠签配套,买产品来赚佣金,不然哪会酱hard sell,hard sell 到令人讨厌!
顾客的钱不是钱吗?赚钱也要赚到有ethic一些啦
叫顾客签信用卡,然后顾客还到半死,效果又不好,因为乱乱洗
你死你的事,你还不完信用卡,你的事
与人无尤,最重要它们每个月薪高粮准
这就是现实,我们还是顾着自己的荷包好,千万别上当姐妹们

通常这些瘦身中心都是短暂的,而且你要配合他们的食补去吃。如没跟就达不到瘦身的效果。它只是把我们内在的 ...
happyvemma 发表于 7-6-2010 04:16 PM

想知道你的减肥方法...我胖了

覺得價錢都是任他們開的==
要算千還是算百都是他們開口而已

覺得價錢都是任他們開的==
要算千還是算百都是他們開口而已
学着爱的恶魔 发表于 23-9-2010 12:33 PM

是咯。我笨笨的被骗了签了千多块的。还要我买他家产品。先看有没效果再说咯。
那么效果怎么样?

是咯。我笨笨的被骗了签了千多块的。还要我买他家产品。先看有没效果再说咯。
那么效果怎么样?
pigletss2 发表于 23-9-2010 12:59 PM

你好衝動哦
你是簽那傢的?
如果不是真的很肥,我相信節食和運動可以很快瘦下來的