佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

GS真的代表一切吗?

昨晚开5000+GS的小号萨满打ICC散团,结果同团的5700gs的树D居然说。。。

接着下来的2,3,4号。。。最后团长说恢复萨太变态而解散了当天的团

真悲哀  你组到了白木。。。
问题出在那棵树。。。
树怎么可能治疗量那么少?
不是他很lag 那就是他根本不会治疗 =.=
我公会有个会员刚入会的时候就这个样子
icc25  他排最后  气的大家要去撞墙。。。
经过大大指导之后  他进步了很多..
gs 太容易++了
跟野团然后运气有很好的话
gs根本就是‘嘘’的就上来了。。。

回复 2# 雪人

治疗UI的计算量是只要被治疗的目标被刷满100%的血量之后,只要目标不再掉血的话,Incoming的治疗量都会被视为Overhealing而不被记录在案。那棵树不会治疗是其一,其二是我成功第一时间把队友的血刷满,其他人的治疗都被视为Overhealing! 如果你有注意到recount的记录,从一皇刷到四皇我的治疗都包揽了全团治疗量的40-50%,暂且不说树D是小白,队伍里还有一个5600++的戒牧

回复 3# Ghostz

GS本來就不能相信..

GS<>高手,
而且你只打普通ICC吧?
普通ICC目前來說根本像切菜一樣。
有些5800GS可以打6KGS的傷害
有些6KGS卻只能打5000GS 的傷害
有裝有技術=高手
有裝沒技術=白目
沒裝有技術最大發揮了裝備的實力=超高手

目前的GS只能骗骗新手形团长来打打普通ICC,英雄难度也只能过战船。要是有机会接触更多英雄模式的尝试加上全药剂和商业技能卍解的情况下,目前装备6+英雄的进度应该不是问题

Follow Us
回复  雪人

治疗UI的计算量是只要被治疗的目标被刷满100%的血量之后,只要目标不再掉血的话,Incomi ...
Ghostz 发表于 23-9-2010 03:05 PM

我猜,你一定没有玩过ms。。。

戒牧一般都套盾多过治疗的
治疗量低不奇怪…

Sm的治疗量本来就很容易偏高的。至于为什么我是不知道啦
我没有玩过sm…

我给你看看我公会人打LK 的治疗量…

树跟戒牧的gs是一样的...↓

sm,戒牧gs一样...↓

↓...忘了sm是不是LK还没有倒下他就先倒下了  LOL

gs在台服是非常非常没用的。没有人鸟你的gs...大家要的是效率...
但是在美服...组野队的时候  大家普遍还是以gs选队友的
所以...gs在某个定义上还是要紧的  除非有人带你罗~

回复 7# 雪人

我真正的大号是主神副戒律的牧师,我在10人英雄马洛高领主最高的HPS是 每秒7500++,在团队治疗上面除了小D能和我比一下,其余的团队治疗职业一律通杀,以目前牧师的T10补装的能力来看已经让我死而无憾。至于戒牧方面套盾比治疗多的确是事实,只是。。。到目前为止我的戒牧的治疗量还没输过给任何一个低过我500GS的对手

GS在台服并没有你说的那么没用,起码G团和散团都有偏高的GS要求

回复 8# Ghostz

我想了很久  不确定戒牧在面对低过500gs的对手  治疗量会差多少  从来没有注意过...
我是会里的主团   排人的时候已经刷选过了
治疗的gs是不会相差超过500滴@@   带人的话  根本就没有人会在乎小小的治疗量..

你说的“在团队治疗上面除了小D能和我比一下,其余的团队治疗职业一律通杀’包括了全部职业吗?而且是在戒牧的情况下..?
如果是的话  你真的。。
很牛!!!   
我去帮你打广告~
别说你死而无憾  治疗们怕是要去自杀了...

雪人,你應該沒玩過台服吧
不怪你. GS 這個東西一出來后,整個生態就改變了
你知道我現在收人入團的GS標準多少嗎? 6.1K以上 少1我都不收
除了GS我還看裝備,看成就. XD

野團G,這邊R團已死
入組除了成就需要外還要看GS來決定是G主,還有規定幾王的DPS近戰12000 遠程11000

只有每週才不會看GS而已
有時連每日H都有人要求GS5800或6000,往往看到這些頻道肯定會罵到亂

回复 9# 雪人

你是会里的主力,所以你并不了解。。。而我,一直以来都是自由人,不棣属于任何团体,任何组织,只要我待不爽的立马打包走人。

工会团和散团最大的分别在于工会团来来去去都是特定的几个人,自自然然地也没有太多人会去在意谁刷的血或谁的DPS最出众,少了比较就自然会少了自我进化的能力。

散团的特点在于每次出团的人选都不尽相同,众人当中优劣参半,所以人们才会在数据上多看一眼,多做比较顺道自我提升一下。当然。。。UI上的数值和GS是同样的道理,只能参考但并不能百分百作准。

如我前言所提到的,我的牧师是主神圣副戒律的。神圣的治疗强项就在于AOE刷血而不是主力的坦补,所以在这方面能者还包括恢复萨和树D,至于圣骑本来就是超强力的坦补,AOE的团队治疗方面就。。。所以补骑本来就不再我的讨论范围。

至于我说的只有小D能和我比一下的意思并不是指小D的治疗并不如牧师,只是在皇战的过程中谁能最先把队友的血量给刷上来,导致其他人的治疗变成过量治疗,就那么简单。。。至于萨满嘛。。。个人感觉依然是棍子的存在比萨满本人更重要。。。所以请在下次提出反驳以前先搞清楚别人的意思。

个人玩过神圣和戒律,感觉根本就没差(个人看法 )。虽然戒律的吸收的确是很不错,只是刷满全队的血比单纯套盾要来得更有成就感,而且散团到ICC后面的三皇几乎是不要神牧的,那并不是因为神牧的治疗不够强力,只是牧师治疗T10的附加属性简直是烂到掉渣,所以我才会说是死而无憾

組野團....只能為你拍肩
野團不看GS要看甚麼==
更別說成就,成就也可以騙的
組到白目就認命吧
要不就找一組長期隊友 要不就在別人工會run填位子~
加得野團 就要有心裡準備

無奈的野團團長 上

反正也没差,我玩WOW从来都不注重装备的,火星前的年代给我一套督军就是督军的水平,TBC和荔枝皇版本给我最顶级的raid装就会呈上和该装备应有的技术水平

4.0就要实装了,玩的开心就好

不知道最近大家听说了没有,有不少参与了大灾变测试的玩家表示:大灾变的副本难度那是相当的高啊!究竟怎么高呢?照他们的说法是,“大灾变的5人副本难度如果拿到现在比喻,更像是穿着平均200等级的蓝色装备打掉落219等级紫色装备的副本,而英雄本更是超越232等级水平。”

好吧,这样一个比喻不够生动,219等级装备为普通灵魂熔炉或者英雄难度勇士试炼的掉落,当你用一身蓝绿装去打英雄难度勇士试炼的结果是什么?可想而知了。这也意味着,如果你想用无脑碾压战术来打副本,那么基本可以注定团扑的结局了,必须采用打带控的战术(英雄勇士试炼并没多少小怪,这点最好拿灵魂熔炉来做比较,基本刚满80的5人小队去那里,想无脑A过去的结局必然是死路一条)。高端公会与RAID战斗难度

快餐玩家的末日?大灾变无脑玩家难以生存

玩家们尝试了很多手段,所以技能对他们来说不是什么大问题。大多数机制都是很容易就能理解的,所以你们就指责说机制太低能,而从来不看看在玩它的玩家。我才不会买你们这些抱怨党的账。我看过那些世界第一或者服务器第一击杀困难BOSS的团队,他们的团员不是很好,而是好得异常。他们或者只打个10次就能比一些低端公会打了一两个月还要熟练,这不是我在夸大。其实,我们也很难平衡好不同水平玩家面对困难模式时所需要的技巧。

熟练的玩家能够不用新副本的装备就能打败那些困难的BOSS,但是不那么熟练的玩家就永远不能打败他们。现在或者你会拿着所有坦克的技能或者DPS和治疗是否有不同之类话题来抱怨,但是我同样不会受理。我看过世界上最好的坦克们的表现,他们真的很好。所以不要以为他们的存在只是出于好运或者说他是靠亲友团带出来之类的。

在未来的大灾变中,虽说游戏的基础依然是坦克拉稳仇恨,DPS最大化输出,治疗保证团队生存,但各个职业也不再像现在的WLK一样,只需要“近乎”无脑的操作,一窝蜂涌上去的击杀Boss即可。在大灾变中,治疗需要在做到治疗队友的同时,练习自己的治疗手法,掌控自己的魔法值;DPS在取消了一系列仇恨转移技能后,已然不可能像现在一样肆无忌惮地追着Boss“菊花”狂戳乱打,之后拿取掉落走人了。

想想现在的5人副本里,不存在控制的机制,没有一个合理的打法,一切的行动只有一个,用尽一切办法,把所有小怪聚在一起,然后AoE职业A掉,这也使得不少在60年代打高级副本的控场、治疗等手段全部无效,取而代之的只有无脑。

还记得曾经有一次在副本里,由于多次战斗无休息,在最后一次ADD后,为了节省魔法值,采用了曾经使用过的治疗节蓝手段,笔者不得不用绷带给自己加血,将最后一点魔法值留给其他人来保证安全度过这次ADD危机,却团队成员嘲笑:你可真能想得出来,居然用绷带……不知道你是否经常在最近的游戏中遇到这样让你泪流满面的场景?很早之前哪种战斗的场景现在已经很难再见到了。不过说不定在大灾变中,我们还会重温这样的场面。

就像上面所说,因为“这样可以平衡不同水平的玩家在面对困难模式时所需要的技巧”,以5人副本作为锻炼基本手法的点,看起来暴雪是有意增加副本难度,而在笔者眼里,这也是提高个人操作水平,不至于让之后的副本里充斥着连基本技能都不够了解,Raid遇到怪群只会无脑A的小白们了。

可究竟为什么会出现这种小白充斥游戏的状况呢?正如本文开头所说的,在笔者眼里,每个人都有各自的玩法,对于某些人来说,游戏嘛,本身就是个休闲娱乐,每天白天忙碌了一天之后,晚上图的就是个休闲,打游戏是其中一种方法,约三五好友,在游戏中尽情的把一天工作的不爽发泄到游戏中的怪物身上,这也是一种游戏的态度。

快餐玩家的末日?大灾变无脑玩家难以生存

有些玩家喜欢在游戏里坑蒙拐骗,把自己的阴暗面完全释放到游戏中,这也不能说是他的错,虽然笔者并不支持这种行为。

也许你是个天生喜欢探究游戏内涵的玩家,玩游戏的过程是一种思考的过程,这个Boss如何打?如何优化战术?如何最大化自己的操作?用自己的思考来创造全新的游戏玩法也并不失为一种乐趣。

当然,笔者认为,暴雪当初的设想可能正是希望能让更多的玩家能够玩魔兽这款游戏,但是实际情况却并不如暴雪所想。现在我们也经常可以看到一些老玩家和新玩家之间的大战,老玩家喜欢怀旧,而新玩家喷他们不懂得如何玩游戏,老玩家喷新玩家只懂得无脑,其实不只是国服小白横行黑人无数,台服包括欧服美服同样是这样的情况,这正是因为本就很难相容的这几类玩家处在同一个环境下的结果,而这一切,也是暴雪大众化游戏的必然结果。

大灾变的副本难度只会更大

现在暴雪会如何取舍呢?降低副本难度,会导致喜欢思考的老玩家逐渐厌倦无聊的游戏方式而消失,但如果暴雪真的增加大灾变中副本的难度,将会导致休闲玩家没有多少生存的空间,而暴雪也会因此失去大量的玩家,暴雪会怎么做?我相信“商人”暴雪是不会坐等这样大好的赚钱机会流失掉的……

转贴。。。

P.S:无脑玩家们。。。再见了