佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wan0315

姐妹们,你们会想要准备婚礼小物 (Wedding Favor) 来回赠给你的亲朋好友吗?

回复  wan0315

我买的棒棒糖毛巾是这样的包装,没有thank you card会奇怪吗?
bobantang 发表于 30-9-2010 03:19 PM

感觉上放上谢卡会比较好哦,princessbride最近好像很少上来耶,
不如你到他的楼去看看吧,
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1777849&extra=page%3D4
我以前有爬过她的楼,隐约记得她是自己用Photoshop DIY 后再自己打印出来的,你可以试试看丫。

对了,你的棒棒糖好漂亮,在哪儿买的,有Link吗?大概多少钱呢?

回复 41# wan0315

princessbride的帖我进不了,因为阅读权限高于 7 才可浏览,
这是向local supplier买的,所以没有link哦,RM 2.90一个。

回复  wan0315

princessbride的帖我进不了,因为阅读权限高于 7 才可浏览,
这是向local supplier买的 ...
bobantang 发表于 30-9-2010 03:50 PM

是吗?我还以为你是网购的,你的婚期是几时呢?
不嫌麻烦就自己DIY做张小卡,比较经济划算,找人印成本就加高了。

回复 43# wan0315

婚期在Nov. 对hor, 不过我只会用word来做。。打印出来因该不会太难看吧。。希望亲戚朋友别介意就好。 
哈哈哈哈。。。

回复  wan0315

婚期在Nov. 对hor, 不过我只会用word来做。。打印出来因该不会太难看吧。。希望亲戚朋友 ...
bobantang 发表于 30-9-2010 04:42 PM

不会嫌弃的啦,棒棒糖已经很吸引人了,不瞒你说,我也很蛮想要一个。。。
嘿嘿。。嘿嘿。。   

回复 45# wan0315

哈哈哈。。。那么你想我送你一个吗?

Follow Us
回复  wan0315

哈哈哈。。。那么你想我送你一个吗?
bobantang 发表于 1-10-2010 05:49 PM

如果你愿意的话,外加有多的话,那么我可以不客气的跟你讨一个吗??
讲真的,待你完成你的婚礼跟晚宴时,棒棒糖有多的话才送我也不迟啦。。

这个我没想过,不是请吃就可以了吗?

回复 47# wan0315 嗯,应该会有的, 我有预算spare.
婚宴过后再送你一个 (after November) {:2_78:}

回复  wan0315 嗯,应该会有的, 我有预算spare.
婚宴过后再送你一个 (after November)
bobantang 发表于 2-10-2010 04:55 PM

谢谢。。
对了,也要恭喜你哦,
祝你们白头偕老、永浴爱河。。
幸福。幸福。幸福。。

这个我没想过,不是请吃就可以了吗?
鸭王之王 发表于 2-10-2010 10:46 AM

现在的新人都会准备些小礼来回赠远道而来的亲戚朋友。
就算自己不准备,一些酒楼都会为新人们准备的,
一般都会用精美的盒子或喜带装着的如蛋糕、喜糖、巧克力摆放在餐桌上的。。

现在的新人都会准备些小礼来回赠远道而来的亲戚朋友。
就算自己不准备,一些酒楼都会为新人们准备的 ...
wan0315 发表于 2-10-2010 06:09 PM

老了,呵呵。。。
喜糖是很不错的礼物哦~

老了,呵呵。。。
喜糖是很不错的礼物哦~
鸭王之王 发表于 2-10-2010 06:15 PM

的确,喜糖跟巧克力是最基本的方案,也是容易准备的小礼。
只要买个漂亮加喜气洋洋的喜带装上即可。
让人吃了甜甜蜜蜜。。

的确,喜糖跟巧克力是最基本的方案,也是容易准备的小礼。
只要买个漂亮加喜气洋洋的喜带装上即可。 ...
wan0315 发表于 2-10-2010 06:20 PM

如果是以小熊,娃娃之类的呢?有没有这个案例?

如果是以小熊,娃娃之类的呢?有没有这个案例?
鸭王之王 发表于 2-10-2010 06:22 PM

当然也有,其实这看个人的经济能力。
玩偶可不便宜哦,比方说以一个新郎与新娘的手机吊饰RM2.00来算,
你的喜宴摆上20桌的话就要准备200份小礼,就要用RM400.00来准备这些小礼咯。
你想准备送小熊、娃娃吗??

当然也有,其实这看个人的经济能力。
玩偶可不便宜哦,比方说以一个新郎与新娘的手机吊饰RM2.00来算 ...
wan0315 发表于 2-10-2010 06:33 PM

问问而已,女方很多女性朋友的话,他们比较喜欢,呵呵。。。

问问而已,女方很多女性朋友的话,他们比较喜欢,呵呵。。。
鸭王之王 发表于 2-10-2010 06:44 PM

可以准备些特别的给自己比较close的朋友或姐妹丫。。

偶还没决定回礼要送什么,因为太多份了。。。暂时大概有60桌。
不过姐妹的想好了。偶多数会DIY结婚娃娃吊饰送给姐妹。

送小小罐的蜜糖..甜甜蜜蜜之意..

偶还没决定回礼要送什么,因为太多份了。。。暂时大概有60桌。
不过姐妹的想好了。偶多数会DIY结婚娃娃吊饰 ...
handmade 发表于 2-10-2010 11:27 PM

60桌,蛮多的,MM打算订购还是要自己DIY呢??
MM有双巧手,会做结婚娃娃吊饰,届时放上来跟我们分享吧。。