佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wan0315

姐妹们,你们会想要准备婚礼小物 (Wedding Favor) 来回赠给你的亲朋好友吗?

我会准备,但是还不懂要送什么。。
door gift 我想送环保袋+chocolate - LG说不好,环保袋不适合婚礼
then他说包chocolate就好了。。
姐妹+兄弟可能送candle

eudora, 欢迎你来。。
那么你想到要送什么呢?
可以放上来跟我们分享吗?
wan0315 发表于 24-9-2010 07:59 AM
我就想送我做的手工,例如串珠公仔之類的,但男朋友說很麻煩 結果我的door gift還在選擇當中。

KL喜酒我送给宾客的是:对对筷筷,TAOBAO买的,大概块多/双没有去真正算过

KL喜酒我送给帮忙我的姐妹 ...
chirlyne_bb 发表于 23-9-2010 01:01 PM

可以PM我你网购熊熊和毛巾公仔的网站吗?

我就想送我做的手工,例如串珠公仔之類的,但男朋友說很麻煩 結果我的door gift還在選擇當中。
eudora 发表于 24-9-2010 09:47 PM

Wedding Favor送自己手工做的礼物是蛮不错的选择,尤其是完工后那种满足感真的很棒,但花的时间也不少。
那么你有没有想过自己比较Close的朋友或姐妹就送你做的手工礼物,其他的就买现成的咯!!

可以PM我你网购熊熊和毛巾公仔的网站吗?
honeyfish33 发表于 24-9-2010 10:59 PM

淘宝应该找的到吧。。

Wedding Favor送自己手工做的礼物是蛮不错的选择,尤其是完工后那种满足感真的很棒,但花的时间也不少。 ...
wan0315 发表于 25-9-2010 10:23 AM
嗯,姐妹的我已想好了,因為姐妹我沒有叫太多,所以可以送她們我做的手工,女生嘛,應該會給她們送上手飾咯 現在就在survay著來賓的door gift。

Follow Us
我没什么特别的。。。 就是酒楼为我们准备的chocolate而已咯。。。

然后姐妹团的话就会送她们每人一条美美的围巾。。。

淘宝应该找的到吧。。
wan0315 发表于 25-9-2010 10:26 AM

如果可以直接拿到网址比较方便!

KL喜酒我送给宾客的是:对对筷筷,TAOBAO买的,大概块多/双没有去真正算过

KL喜酒我送给帮忙我的姐妹 ...
chirlyne_bb 发表于 23-9-2010 01:01 PM

你是从淘宝买,是请人代购吗?

想送door gift 不过还不懂要送什么?
所以上来看看,请教请教

想送door gift 不过还不懂要送什么?
所以上来看看,请教请教
fong.6528 发表于 27-9-2010 11:18 PM

欢迎欢迎,不过暂时没那么多姐妹上来分享她们的Wedding Favor,希望能够帮到你。。
呵呵,那么你有想到要送些什么吗?

打扰了,我想问一问,这里的MM 有没有 print thank you card (和wedding favor 一起送出去的)? 有人知道大概多少钱吗?

打扰了,我想问一问,这里的MM 有没有 print thank you card (和wedding favor 一起送出去的)? 有人知道大 ...
bobantang 发表于 29-9-2010 01:11 PM

有看过, 是KDD版主的,请看这(不过好多照片都看不到了)。
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1374829&page=3#pid50958775

还是你到KDD的楼去看看,希望可以帮到你。

回复 33# wan0315
谢谢,我看到KDD 的帖咯。 她的tag是放照片的,很有心思哦。

我要找的是写thank you这个字,不知道有谁懂在那里有现货可以买吗?
如果去print要多少钱啊?

回复  wan0315
谢谢,我看到KDD 的帖咯。 她的tag是放照片的,很有心思哦。

我要找的是写thank you这个 ...
bobantang 发表于 29-9-2010 03:59 PM

抱歉,摆乌龙了,我以为你说的Thank you card是BS送的那种。

再看看这是不是你要的,请看
file:///C:/DOCUME%7E1/kll/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.pngfile:///C:/DOCUME%7E1/kll/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.pnghttp://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2025630&extra=page%3D4
她好像是自己DIY的,用Photoshop来弄。
可以去他的楼爬爬看。

回复 35# wan0315

Thank you!我问他咯,现在等他回复我。。
不过他很厉害勒,居然自己做棒棒糖毛巾! 我的是买的。

回复  wan0315

Thank you!我问他咯,现在等他回复我。。
不过他很厉害勒,居然自己做棒棒糖毛巾! 我 ...
bobantang 发表于 29-9-2010 04:27 PM

不用客气,这次找到类似你要的吧。。
没错,她很有心思去做,换成我都不懂有没有那种耐心。。
你准备了什么婚礼小物来送人呢?

回复 37# wan0315

我也是送(毛巾棒棒糖) 不过我是用买的。
现在要找谢卡咯, 如果没有谢卡会不会很奇怪?

回复  wan0315

我也是送(毛巾棒棒糖) 不过我是用买的。
现在要找谢卡咯, 如果没有谢卡会不会很奇怪? ...
bobantang 发表于 29-9-2010 05:27 PM

有点怪怪的,不放上谢卡也能自己DIY印上你们的婚期嘛。。
不过还是要看你包装到怎样拉。。

回复 39# wan0315

我买的棒棒糖毛巾是这样的包装,没有thank you card会奇怪吗?