佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: myhomer11

在watson & guardian 里头卖的东西就比较可靠吗?来投票吧!

==’‘’ 你觉得watson guardian这些名药妆店会随便卖没有品质的产品破坏自己的名声?话说watson在外国的分行更是遍布各地

==’‘’ 你觉得watson guardian这些名药妆店会随便卖没有品质的产品破坏自己的名声?话说watson在外国的分 ...
山茶猫 发表于 2-10-2010 12:27 PM

有人会觉得吗? 偶没有这种意思哦!这调查是想看看mm们是不是一定要到watson/guardian购买保养品,护肤品,药物等等。。还是其他西药行也行,还是只是听朋友家人的介绍就会买。。。

绝对支持W&G的产品。。。。。。。。。

绝对支持W&G的产品。。。。。。。。。
mikiko80 发表于 6-10-2010 11:43 PM

W&G的产品mm用了多久?

如在guardian或watson找到的产品而网上也在卖的话...
我决不会网上买,虽然网上的会便宜很多。

如在guardian或watson找到的产品而网上也在卖的话...
我决不会网上买,虽然网上的会便宜很多。
junelee8866 发表于 8-10-2010 03:11 PM

可以知道为什么吗?是怕买到假货吗?还是。。。?

Follow Us
可以知道为什么吗?是怕买到假货吗?还是。。。?
myhomer11 发表于 8-10-2010 03:46 PM

货物来源 . 邮寄风险 . 售后服务....

货物来源 . 邮寄风险 . 售后服务....
junelee8866 发表于 8-10-2010 03:53 PM

有道理。。但不能完全同意。。也谢谢mm的分享哟!

我觉得看个人吧。有些人的皮肤能适应就会说可靠,不能就说不能可靠,毕竟每个人都不同。。

我突然很想问,你的可靠是指什么?
货的来源,还是什么?

我突然很想问,你的可靠是指什么?
货的来源,还是什么?
vicky418 发表于 23-10-2010 09:17 PM

就是想调查看看是不是在watson &guardian里边卖的东西就是可以信赖。。。据我所知有些好的产品也不一定在watson&guardian里面卖的哟。不知道各位mm有同感吗?(我不是指直销还是转销的东西哦!)

其实两家的产品都不错,几乎卖的产品都一样...

就是想调查看看是不是在watson &guardian里边卖的东西就是可以信赖。。。据我所知有些好的产品也不一定在 ...
myhomer11 发表于 23-10-2010 10:04 PM

是的。护肤产品是分很多gred的。。。

有些是符合安全标准,但功效不大。有些是符合标准之余,又有功效。有的是不符合安全标准,但功效很好。。。等等等等。。。

那watson和guardian卖的东西,值得信赖的地方在于,通常都是符合安全标准。但是。。。往往都是在功效不怎么大的那个gred...所以价钱偏低。

其实护肤品的素质跟价钱绝对是息息相关的。。。因为原料的关系。好的原料自然价钱就比较高。。。产品也就会卖得比较贵。
因此便宜的。。。通常功效都不怎样。

不过话又说回头,贵的又不完全好噢。。。所以各位mm要慎选。

watson和guardian卖的是很普通的开架式产品,每一项产品的净利应该不高,但全部产品净利加起来应该很可观。
可是,柜台或者美容院卖的产品就非常昂贵,应该是卖一瓶赚一瓶吧。

farmasi的东西都是大同小异的。

都不会有假货啦
两个地方都一样,价钱都比成本高很多
要便宜,可以网购,团购或代购

那天我去tesco 的watson...我发现到他的"我的心机“面膜。。。。有些有贴防伪镭射标签。。。可是有些没有。。。不知道为什么

要看你选什么产品,好像AVENE 的产品,只有Watson 才有买,我的脸之前因为美容院的关系搞得严重敏感,结果用了它的活性温泉水后,立刻见效。

watson好像越来越和guardian走的路线不一样了。。。不知大家有同感吗?

watson好像越来越和guardian走的路线不一样了。。。不知大家有同感吗?
myhomer11 发表于 18-12-2010 07:53 AM

有什么不一样呢???