佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: myhomer11

在watson & guardian 里头卖的东西就比较可靠吗?来投票吧!

各有各的promotion有时这家会做折扣,有时是另外一家做折扣,我通常会看那家的选择和品牌比较多,就会去哪家货比货。通常它们商店都会很互相靠近。比较喜欢waston因为美妆产品比较多。可是如果允许的话,我通常都会出国办货因为实在比我国便宜很多。呵呵

我不介意啊!其他西药行卖的也行

很喜欢逛watsons~

我觉得可靠哦~每次都是在那边购买化妆护肤品~

watson 的 nose strip 好用!
又便宜!

请问你们知道watson或guardian有卖美白乳晕产品吗?什么牌子比较好?

谢谢

Follow Us
贺生仔 发表于 2-7-2014 10:14 AM
请问你们知道watson或guardian有卖美白乳晕产品吗?什么牌子比较好?

谢谢

只有在guardian看过一个牌子吧了,在lotion的地方,这种产品真的有效的吗?我也很好奇。

WonderBelle 发表于 13-7-2014 07:59 PM
只有在guardian看过一个牌子吧了,在lotion的地方,这种产品真的有效的吗?我也很好奇。

我也是好奇,想试试看。。。

Watson要在promotion event买比较便宜。如果没offer,会贵过Guardian。
Watson好是在他家有member card, Guardian就没有。
member card可以用在折扣和积分,200分=rm1……What?!花了rm200只赚了1块
watson有进比较多外国货。上次要买naruko去了guardian结果连个影子都没有。另外现在他member card还有touch&go功能,不错了。

比较喜欢去guardian,时常有rm5 voucher

泰国和台湾香港的Watson比较多东西

emilybeautyshop 发表于 21-7-2014 10:34 AM
比较喜欢去guardian,时常有rm5 voucher

对啊, Guardian 常有 RM5 voucher, 我认为比 Watsons member points 更具直接。

Guardian 开始改变 marketing 了, 现在新店都是 orange 色 design, 里面舒服感比起已经好很多了。

skyfire 发表于 3-9-2014 12:25 AM
对啊, Guardian 常有 RM5 voucher, 我认为比 Watsons member points 更具直接。

Guardian 开始改变  ...

不过他的voucher一定要买rm10以上,才能用

可靠VIT C 非常好

emilybeautyshop 发表于 3-9-2014 08:16 AM
不过他的voucher一定要买rm10以上,才能用

买洗脸的, mask 之类, 都已经 over RM10 了。

我觉得blackmores产品值得买,尤其是grape seed 12000 时常有两瓶装折扣超值。tablet的维他命份量也比capsule来得多。每次都叫药剂师留两瓶给我
blackmores的产品在澳洲药剂店可说是卖断货

skyfire 发表于 3-9-2014 10:29 PM
买洗脸的, mask 之类, 都已经 over RM10 了。

最后的赢家是guardian

可靠吧,都是真品吧

mtsumi 发表于 4-9-2014 01:36 AM
我觉得blackmores产品值得买,尤其是grape seed 12000 时常有两瓶装折扣超值。tablet的维他命份量也比capsu ...

我也是开始吃 blackmores 的 vitamin C 产品。 效果不错.

skyfire 发表于 4-9-2014 11:54 PM
我也是开始吃 blackmores 的 vitamin C 产品。 效果不错.

他家的fish oil 也不错,吃了补脑,之前是买ginkgo forte其他品牌的,母亲托亲戚直接帮我在澳洲买回来blackmores 的ginkgo forte,本地好像蛮少见到。。
vitamin c 我拿来配合collagen喝,感觉肤色有变白许多。。。