佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sandson

[讨论专区]来讨论关于脚车的一切!

哈哈哈。。。“现在还有骑车的朋友”。。 那是很久很久以前的事了
先在我是loneranger了。。
还是出去诳诳的好。。。
有什么收获的时候再连络。。
thanx anyway...

http://www.kshbicycle.com/ksh2004/html/main.htm
http://www.bikeprobicycle.com/
这是我所知道的kl脚车点

http://www.togoparts.com/bikeshops/list_shops.php?country=MY
这个web有malaysia脚车店的info

trek2000是用oclv carbon的frame
老实说,将会非常贵,但是有lifetime warranty

原帖由 EastEvil 于 2-9-2005 08:18 PM 发表
http://www.kshbicycle.com/ksh2004/html/main.htm
http://www.bikeprobicycle.com/
这是我所知道的kl脚车点

[url]http://www.togoparts.com/bikeshops/list_shops.php?country=MY[/u ...

其实TREK 2000 只是后面的A stay 是 Carbon...车身是Alloy 的。。。
所以配上Ultegra 10sp 价钱才$3299。。。2004年时的价钱是$4000++

Lowe[size=-4]

对不起, 我不知道要去哪里求救, 我只知道我热爱脚车,想找一斑烧友一起biking,我住在蕉赖,不知有没有附近的朋友.请告知.还有,我准备要买一辆脚车,可以的话,我们一起biking去!帮帮忙!

eastevil谢谢你的资料。。
lifetime warranty是真的吗?
你是来自kl的吗?

hseoun 你几时要买脚车啊?

lowe....trek 2000的才$3299??? 2004年的才RM4000++???
那不是比proton的105groupset的还便宜吗??

原帖由 bar_man 于 3-9-2005 05:31 AM 发表
eastevil谢谢你的资料。。
lifetime warranty是真的吗?
你是来自kl的吗?

hseoun 你几时要买脚车啊?

lowe....trek 2000的才$3299??? 2004年的才RM4000++???
那不是比proton的105groupset的还便宜 ...

er.....是澳币$3299。。。。。不是RM。。。如果换来RM 是 RM9200+
是的。。。TREK 的Frame 的确是Lifetime warranty.....但要在授权的Dealer 买。。。
By the way.....EastEvil 是Kedah 的。。。

Lowe

Follow Us
如果要找trek的车的话,去找joogan吧,他有很多
lifetime warranty是真的,
但如果是因为炒车而损坏的话,是没有得换的(他们会知道的)

哇。。。RM9200++???!!!
空欢喜一场。。。
还是想别的吧。。。
占时还没出去诳。。
但是已把proton放在第一考粒(consideration)名单里。。

还是建议你去看了在打算。。。澳洲买车价钱会比马来西亚贵的。。。
所以呢。。。还是出去走走看看。。。。对。。。就是Joogan....

Lowe

joogan..以前(7年前吧)有去过。。是很多名牌车。。但不怎么好印象。。。
我去的时候他儿子刚退休。。

joogan的价钱的确是非常贵

不过,如果你想买proton的话,我建议你还是买别的brand吧!
t-sprint lusso的frame虽说是用carbon,但是却是lowgrade的carbon,而且也重,价钱也有点贵(对我来说)就像他的汽车那样。。。贵

不然就去boonfoo那边看看吧!如果你不介意的话,他那边也有不少二手的车

hmmm..说的也是。。proton唯一不好的是。。没有Ultegra选择。。。
boonfoo???脚车店的名吗??
没听说过。。。在那里??
有什么brand的脚车??

原帖由 bar_man 于 3-9-2005 12:14 PM 发表
哇。。。RM9200++???!!!
空欢喜一场。。。
还是想别的吧。。。
占时还没出去诳。。
但是已把proton放在第一考粒(consideration)名单里。。

bar_man
如果你打算购买proton 我建议你不要买
因为最近认识1群马来人(eon staff ) 因有折扣所以买proton
不过很多问题, bb part 安装不好变成有些gear 变动不到,脚车店老板说bb 是强迫安装进去,所以没药可救
所以好好考虑lah

原帖由 khlim_77 于 4-9-2005 17:32 发表

bar_man
如果你打算购买proton 我建议你不要买
因为最近认识1群马来人(eon staff ) 因有折扣所以买proton
不过很多问题, bb part 安装不好变成有些gear 变动不到,脚车店老板说bb 是强迫安装进去,所 ...

哇!!!听起来好像很差leh....
不过。。什么是bb part???。。
hmmm...看来真的是要认考历。。。
有谁知道trek有哪一个model是ultegra groupset的???
或有哪一个车是ultegra groupset的好介绍??
giant,cannandale有吗?

原帖由 bar_man 于 5-9-2005 07:49 AM 发表

哇!!!听起来好像很差leh....
不过。。什么是bb part???。。
hmmm...看来真的是要认考历。。。
有谁知道trek有哪一个model是ultegra groupset的???
或有哪一个车是ultegra groupset的好介绍??
...

BB part 就是锁Bottom bracket 的地方。。
以前我们是叫Seal bearing ....
Trek 2000 Trek 2200 都是用Ultegra groupset 的。。。
其他的。。。er....偶帮你找找。。。

Lowe

boonfoo就是那间bikepro的老板
他的店里有很多东西的

我想,如果要以5k的budget来买ultegra group的branded complete bike的话。
难度可能会高一点

因为新的10 speed ultegra 一set都要2200-2500了,再加上wheel,frame,其他accessories。
5k会比较难做到
如果是旧的ultegra的话,还有可能

如果,你不介意二手的车,boonfoo那边有很多

对不起, 我不知道要去哪里求救, 我只知道我热爱脚车,想找一斑烧友一起biking,我住在蕉赖,不知有没有附近的朋友.请告知.

我准备要买一辆脚车,可以的话,我们一起biking去!帮帮忙!

hseoun兄,你是骑roadbike or mountain bike 的?

原帖由 hseoun 于 9-9-2005 12:20 AM 发表
对不起, 我不知道要去哪里求救, 我只知道我热爱脚车,想找一斑烧友一起biking,我住在蕉赖,不知有没有附近的朋友.请告知.

我准备要买一辆脚车,可以的话,我们一起biking去!帮帮忙!

hseoun你好!我也是KL人,家住Sentul;這裡還有一位,就是叶孤一座城,我們都叫他城城,他住Jalan Ipoh。我常在星期日早上七時騎云頂的路,平時也是騎腳車上班(若有『意外』,就駕車上班);城城則到處騎,on road與off road他都有,是標準的發燒友,年輕力壯,親切可人,熱情洋溢,人見人愛....

若要參與腳車隊,每週都騎不同路綫,一面要感受我國大自然之美,另一面又想晉升州手國手的話,城城是最有路;若要享受騎車樂趣,沿途欣賞風景美畫,聽聽鳥語花香,不在乎和時間競走,只為運動健身的,而且路綫幾乎一成不變的,在下是最佳人選。

好啦,就暫時介紹到此,希望能我們有機會與你一起biking。

原帖由 freeman_long 于 9-9-2005 10:29 AM 发表

hseoun你好!我也是KL人,家住Sentul;這裡還有一位,就是叶孤一座城,我們都叫他城城,他住Jalan Ipoh。我常在星期日早上七時騎云頂的路,平時也是騎腳車上班(若有『意外』,就駕車上班);城城則到處騎,o ...

我哪里有到处骑?!??

只是爽爽而已啦~ 那天国庆日我还骑下市中心看烟花,但是很多车很怕人!云顶路也是我喜欢的其中一条,也是目前较常骑的。而且也可以看到车坛大哥大龙哥的正面目!