佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sandson

[讨论专区]来讨论关于脚车的一切!

有没有人知道马来西亚买一副shimano105 9sp的STI 要多少钱??

原帖由 Lowe 于 15-7-2005 09:08 PM 发表
有没有人知道马来西亚买一副shimano105 9sp的STI 要多少钱??

问过tiaga的要三百多
你说105的大约要多少?

这么便宜啊?!?!
我这里一副我们在用的ST-5510 要AUD$300+....-_-汗!!

Lowe

[quote]原帖由 freeman_long 于 28-6-2005 12:51 PM 发表
我也來post上個人資料:

<freeman_long 个人资料>

姓名 - freeman_long
年龄 - 忘了,只知『老之將至矣』(曾與葉孤一座城見過面)
性别- man(已不是boy了)
来自 - 吉隆坡
职业 -
联系方式 - ...

你的Frame看来好像Titinium叻。[/quote]
[quote]原帖由 木头 于 18-7-2005 10:51 AM 发表

你的Frame看来好像Titinium叻。

不是鈦(titanium)的啦!我那捨得買這麼高檔的車?

是鋁7005的Frame啦,只不過是銀色,而且鋁質車也比較經濟。目前這台車我用來上班。(現在已很少人騎腳車上班了,除了那些外勞。學生不算,因為他們是『上學』。)

你的scott的frame又是什麼材料?我猜是鈦質,對吧?[/quote]
[quote]原帖由 木头 于 18-7-2005 10:51 AM 发表

你的Frame看来好像Titinium叻。

我们的龙哥是很时髦的,我当初看到他的座驾时也很喜欢![/quote]
[quote]原帖由 葉孤一座城 于 18-7-2005 04:41 PM 发表

我们的龙哥是很时髦的,我当初看到他的座驾时也很喜欢!

我也喜歡你的那台Giant。不如我們對換,好嗎?(嘻嘻,講笑而已,我才不捨得,因為我在她身上花了不少心血。)

Lowe壇主,你要把我們的對話換去那裏,記得通知一下,謝謝。[/quote]

ohohoh......你的fork不是那个fox吗。。。。。

我今天赶回jb...刚刚才拿了车,也试了车....哈哈......不过camera放在office,要明天才post上来
[quote]原帖由 ah_liang/i] 于 29-7-2005 10:59 AM 发表
嘿嘿嘿。。。。。finally is my turn to put photo....

姓名 : Jiun liang
年龄 : 15( 1980 )
联系 : 016-7168318
E-mail : (MSN)[email]jiun_liang@hotmail ...

恭喜!恭喜!恭喜khlim_77與ah_liang-MTB家族又添了成員。[/quote]

STI 不清楚,不过那时问过105 groupset 是rm1500
所以最后拿rm2k 买mtb loh

原帖由 khlim_77 于 26-8-2005 12:34 PM 发表

STI 不清楚,不过那时问过105 groupset 是rm1500
所以最后拿rm2k 买mtb loh

偶想 RM300-RM400 可以买到了。。。(其实偶也不知道的。。。猜猜的~~~呵呵~)

Lowe

Follow Us
我引用WTK75网友的文字,想跟大家求证。

原帖由 wtk75 于 31-8-2005 05:24 PM 发表
Hello,葉孤一座城,你好。
以下是我今天从早报看到的新闻,真为你感到担心那
建议你游泳,因为游泳是最好的运动

(综合电)油价急升,以车代步,女士不妨选择自行车,男士则要三思。

有性医学报告指,长期踏单车会破坏阳具勃起能力,理由是单车车座遏止阴囊的血液及氧气流动,损害踏单车者男士的性能力。

英国《性医学期刊》发表的报告指出,踏单车可以减低男子的床上雄风。该项研究调查了美国一些踏单车巡逻的警察,发现他们的勃起频率较低,每次勃起的时间也较短。专家认为单车车座前方延长的设计是导致男士出现勃起功能障碍的元凶,因为它会遏止阴囊的血液及氧气流动。

负责研究的生物学家警告普天下男士说:“报告进一步证明了车座与勃起功能的关系,单车巡警的勃起质素比一般警员差,车座的压力愈大,勃起的质素就愈低。”

Lance Armstrong 中睾丸癌, 偶真不能确定是否因脚车而致。。。
但他抗癌成功的因素是他有过人的体力。。。
各位。。。会不会勃起。。。。是看你自己了。。。。
偶真没意见的说。。。。。呵呵。。。

看看他的故事吧。。。
http://www.cyclingnews.com/results/archives/oct96/lance.html

Lowe

所以呢,我把车座调到前低后高,上山时会车座会平行。不然每每上到上顶时整条麻到没感觉,差点找不到它,好吓人叻。。。后来想想后把车座调到前低后高,上山时达到平行,之后这种麻木的感觉没有了。目前雄风尚劲,勃起没问题。Holding power improved。

大家好

大家好。。我来自kl。。机缘之下发现这个论坛。。
很高兴发现你们。。我以前都是roadbike的爱好者。。
现在很想买一辆roadbike,价钱大慨rm3000~5000
不知道各位有何意见?

RM3000~RM5000 可以买到很不错的车了。。。
但你的RM3000~RM5000 的Budget 是包括周边产品*??

*脚车鞋,shorts, Jersey等。。。。

可以选择的Frame - TREK, Giant, Felt...这几个车身在大马比较普遍的。。。

Lowe

hmm..周边产品是不用的。。因为脚车裤和鞋子我还有。。jersey不是很习惯。
只想要一辆车。。。我在网上看过proton的T-sprint lusso=RM4800
http://www.proton-edar.com.my/tb ... p;nav=specification
听说还有insurance赔的。。。

不知道还有没有其他的选择?

原帖由 bar_man 于 1-9-2005 09:15 PM 发表
hmm..周边产品是不用的。。因为脚车裤和鞋子我还有。。jersey不是很习惯。
只想要一辆车。。。我在网上看过proton的T-sprint lusso=RM4800
[url]http://www.proton-edar.com.my/tbikes/tbr_specs-tsprint.php?c ...

如果你想买proton的roadbike的话
你可以等到有promotion时才买
将会便宜很多

我已经很久很久很久没诳脚车店了。。我只是在网上搜寻而已。。
可以说是和脚车世界隔离了。。。
有promotion吗?没听说过。。。
Lowe,您介绍的Giant,trek...和proton的比较会跟好吗?
(就以价钱,groupset,车重之类的来比较)

上次是听说Proton 的Frame 不耐。。。而且在Tour de Langkawi 的时候断有传出Frame 断的消息。。。。这个是听朋友说的。。。偶不知道。。。

Trek 2000 的Complete Ultegra bike 不错的说。。。
或者Giant 的OCR or TCR 也不错啊。。。。
。。还是建议你到脚车店看看脚车。。。让店员给点意见。。。

Lowe

建议再等多一下。。。因为Shimano 105 10speeds groupset 刚出。。。
如果你要选择105 的话, 望你可以等最新的这套。。。
现在应该还没完全面试, 但看澳洲的杂志些说, 10月将会有105 的Full review...
所以。。。如果不急的话可以等啊。。。。

Lowe

不急不急最快也要11月。。。
但是trek 2000的Complete Ultegra bike 是什么价钱?giant应该不会比trek的好吧...
kl在那里有的卖?

非常感谢大家的意见。。。

Trek 里面有两台可以选择的, 但马来西亚的价钱偶真不知道呢。。。
偶值钱在澳洲Catalog 里的价钱。。。但刚才在澳洲的网站又找到了这个价钱。。
澳洲买车会比较贵的。。。。马来西亚应该会便宜点的。。。
(马来西亚有TREK 1500, TREK 2000 在马来西亚叫TREK 2300)

<TREK 1500>
http://www.trekbikes.com.au/cata ... mp;subcategory_id=1

<TREK 2000>
http://www.trekbikes.com.au/cata ... mp;subcategory_id=1

<马来西亚网站>
http://www.treknology3.com/categories/2005/05road.htm

* x2.8 换马币

Lowe

treknology3不是马来西亚销售商。。。是星家波的。。
hmmm...我还得出去诳诳。。找找。。
trek..giant..conandale..都是满喜欢的。。只是不知道那里找。。。
以前去过的一间店(7年前吧。。在kl满出名的。。)先在没有了。。

你以前都是唷骑车的。。。选车对你来说应该不是什么问题的。。。
吉隆坡的脚车店偶真不知道。。。。你可以问问现在还有骑车的朋友嘛。。。

车最重要是慢慢的看, 不要匆匆忙忙的。。。
如买到不好的车后悔也来不及了。。。呵呵

多回来做做谈谈吧。。。。

Lowe