佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sandson

[讨论专区]来讨论关于脚车的一切!

计划12月到云顶骑一趟。。。所以现在开始加紧练习了。。。
骑到顶部。。。有兴趣么?
可以一起骑的。。。。

Lowe

wah....听了好像很不错!!!....but云顶离我太远了载脚车去很麻烦的....

原帖由 Lowe 于 10-9-2005 12:02 AM 发表
计划12月到云顶骑一趟。。。所以现在开始加紧练习了。。。
骑到顶部。。。有兴趣么?
可以一起骑的。。。。

Lowe

我騎到半山就已經差點夭折+英年早逝,deal me out.

騎到頂部是選手級的人玩的。

原帖由 葉孤一座城 于 9-9-2005 11:05 PM 发表

我哪里有到处骑?!??

只是爽爽而已啦~  那天国庆日我还骑下市中心看烟花,但是很多车很怕人!云顶路也是我喜欢的其中一条,也是目前较常骑的。而且也可以看到车坛大哥大龙哥的正面目!

啊唷,『车坛大哥大』我可担當不起,千萬別這麼叫。我充其量只是騎自行車愛好者。其實,版主在這裡的貢獻是有目共睹的,這名號理當授予他。

原帖由 ah_liang 于 10-9-2005 10:07 AM 发表
wah....听了好像很不错!!!....but云顶离我太远了载脚车去很麻烦的....

我们是打算放我们的team car 上的。。。
现在谁开车还不知道。。
我们这里可能有4个人骑。。其中一个已经征服过了。。。

原帖由 freeman_long 于 10-9-2005 10:09 AM 发表

我騎到半山就已經差點夭折+英年早逝,deal me out.

騎到頂部是選手級的人玩的。

有志者事竟成。。。。不是要快,是要享受。。。呵呵
你可以的。。。不试怎么知道啊~?

Lowe

原帖由 Lowe 于 10-9-2005 11:41 AM 发表

现在谁开车还不知道。。
我们这里可能有4个人骑。。其中一个已经征服过了。。。

有志者事竟成。。。。不是要快,是要享受。。。呵呵
你可以的。。。不试怎么知道 ...

從山腳的Jheoa医院騎到半山,大約15.5km,這段路算是很好騎,而且汽車很少,是我常騎的路綫;

但從半山(麥当劳)開始到云頂的山頂,一來路非常斜,二來汽車流量非常多(大多數大馬人的駕車態度是怎樣我們都很清楚),我覺得會很危險,除非有交警在前開路。

還有一條就是從KL走高速公路上云頂,大約40km。

不知你們打算走那條路綫?

目前我是不敢騎到云頂的山頂的啦,謝謝你的好意;也許年紀越大,胆子反而變得越小

Follow Us
原帖由 葉孤一座城 于 9-9-2005 11:05 PM 发表

我哪里有到处骑?!??

只是爽爽而已啦~ 那天国庆日我还骑下市中心看烟花,但是很多车很怕人!云顶路也是我喜欢的其中一条,也是目前较常骑的。而且也可以看到车坛大哥大龙哥的正 ...

嘿嘿,国庆日那天我與一班朋友到Sha Alam的農业工园參觀並騎腳車(有得出租,頭小時RM3,sequence hour RM1),我們這班人從小學到在職人士都有。因著連續下了幾天的雨,地面很滑,尤其在小徑,我們許多人都滑倒。到了正午又下起大雨來,我們都淋濕了。雖如此,卻很過瘾,也都玩得很開心。

原帖由 lowe 于 10-9-2005 发表

如果是van,suv or mpv还容易,要是是sedan car我就有一点但心,毕竟用bike rack放脚车驾300km++我还是不放心
(我的bike rack不是很好会刮花车身),而且脚车是挂在外面没得lock一直都要顾住...

原帖由 freeman_long 于 10-9-2005 02:31 PM 发表

還有一條就是從KL走高速公路上云頂,大約40km。

这条路脚车可以骑吗?highway应该不能骑脚车的是吗?

原帖由 freeman_long 于 10-9-2005 02:31 PM 发表
但從半山(麥当劳)開始到云頂的山頂,一來路非常斜,二來汽車流量非常多(大多數大馬人的駕車態度是怎樣我們都很清楚),我覺得會很危險,除非有交警在前開路。

等weekday少些博士上山汽車流量会少很多吧!或者半夜没车时就开始骑,骑到山顶刚好早上。偶的朋友trainning为了避开汽車流量
有时半夜三点就开始骑了。。。。

对不起, 我不知道要去哪里求救, 我只知道我热爱脚车,想找一斑烧友一起biking,我住在蕉赖,不知有没有附近的朋友.请告知.

我准备要买一辆mtb脚车,可以的话,我们一起biking去!帮帮忙!

原帖由 hseoun 于 3-9-2005 01:12 AM 发表
对不起, 我不知道要去哪里求救, 我只知道我热爱脚车,想找一斑烧友一起biking,我住在蕉赖,不知有没有附近的朋友.请告知.还有,我准备要买一辆脚车,可以的话,我们一起biking去!帮帮忙!

原帖由 hseoun 于 9-9-2005 12:20 AM 发表
对不起, 我不知道要去哪里求救, 我只知道我热爱脚车,想找一斑烧友一起biking,我住在蕉赖,不知有没有附近的朋友.请告知.

我准备要买一辆脚车,可以的话,我们一起biking去!帮帮忙!

原帖由 hseoun 于 11-9-2005 02:49 AM 发表

我准备要买一辆mtb脚车,可以的话,我们一起biking去!帮帮忙!

这是我给你的最后警告, 让偶再一次看见你贴着一样的帖子, 别怪我不客气了。。。。谢谢合作

Lowe

原帖由 ah_liang 于 10-9-2005 03:45 PM 发表

这条路脚车可以骑吗?highway应该不能骑脚车的是吗?

我沒騎過Highway上云頂的這條路。不過,聽那些常騎云頂路綫的前輩們(年紀和我差不多、騎車經驗豐富者)說,他們曾騎過某條收費高速公路,但在Toll那裡管理當局不讓他們過,他們硬闖,結果管理當局就出動大車追上並攔住他們,硬把他們擠到路旁,不給繼續往前。他們無法可施,只好折回。

等weekday少些博士上山汽車流量会少很多吧!或者半夜没车时就开始骑,骑到山顶刚好早上。偶的朋友trainning为了避开汽車流量
有时半夜三点就开始骑了。。。。

嗯......我想這也是個辦法。為了安全,應該裝腳車專用的夜灯,或有支援車前後『护駕』-嘻嘻,這是我的想法,不知Lowe打算怎樣上?

hmmm...但是我在很多年前由于不识路。。。骑联邦大道(摩多径)从kl去到南洋商报报馆。。以为从subang air port那里可以U turn回去kl。。谁知道。。进了subang air port的那条路跟着路牌转去kl..再骑不久。。糟糕。。上了南北大道!!
那时还是中午。。太阳他吗的猛!!水壶也只得一个。。一路只是上坡和下坡。。
哇。。。都不知道骑了多久。。才到jln kucing的toll。。。
hmmm。。一路上都很顺利。。那时有警车经过但是也没有kacau.。。
蛮怀念那时的feel。。。

原帖由 EastEvil 于 6-9-2005 17:35 发表
boonfoo就是那间bikepro的老板
他的店里有很多东西的

我想,如果要以5k的budget来买ultegra group的branded complete bike的话。
难度可能会高一点

因为新的10 speed ultegra 一set都要2200-2500了,再加 ...

可能今天或明天会到boonfoo那儿去看看。。
但是最快也要等到11月或12月才买。。。

原帖由 Lowe 于 11-9-2005 10:39 AM 发表

这是我给你的最后警告, 让偶再一次看见你贴着一样的帖子, 别怪我不客气了。。。。谢谢合作

Lowe

谢谢你的提醒,首先非常抱歉,本人好友心切,一时忍不住找不到发烧友,才控制不到自己多贴了几次帖子,招惹到贴主的不满与提醒,在次此致上万二分的歉意.

再者,我只想表达我的个人感受.我认为这样的小事,就可使贴主用上警告,或让你做出不客气的举动,说真的,我很害怕.我认为身为德高望重的贴主,语气可以再处理的好一点,这样会感觉到贴主的用心良苦,而不是权威压迫.

谢谢!小弟知错了!愿与以上共勉之.

原帖由 hseoun 于 12-9-2005 02:07 PM 发表

谢谢你的提醒,首先非常抱歉,本人好友心切,一时忍不住找不到发烧友,才控制不到自己多贴了几次帖子,招惹到贴主的不满与提醒,在次此致上万二分的歉意.

再者,我只想表达我的个人感受.我认为这样的小事,就可使贴主用上警告,或让你做出不客气的举动,说真的,我很害怕.我认为身为德高望重的贴主,语气可以再处理的好一点,这样会感觉到贴主的用心良苦,而不是权威压迫.

谢谢!小弟知错了!愿与以上共勉之.

Hai hseoun,

在本壇,常上來這裡的KL人,就是我和葉孤一座城兩人。你的貼我已在#179號回過了,不知你有看到嗎?

原帖由 freeman_long 于 12-9-2005 02:14 PM 发表

Hai hseoun,

在本壇,常上來這裡的KL人,就是我和葉孤一座城兩人。你的貼我已在#179號回過了,不知你有看到嗎?

哈哈!我是来叨光的!
hseoun你有车架么?要买MTB还是Road Bike?
Lowe坛主是好人来的,不要怕,他是很棒的!也很热心。

原帖由 葉孤一座城 于 12-9-2005 05:41 PM 发表

哈哈!我是来叨光的!
hseoun你有车架么?要买MTB还是Road Bike?
Lowe坛主是好人来的,不要怕,他是很棒的!也很热心。

嗯,Lowe坛主確是好人中的好好人,我們有許多問題他都一一為我們解答,而且是有問必答的那種,叫我們受益良多。我對腳車的認識很多都是從他來的。

freeman_long,葉孤一座城你们是骑roadbike还是mtb??

原帖由 bar_man 于 13-9-2005 12:17 AM 发表
freeman_long,葉孤一座城你们是骑roadbike还是mtb??

bar_man兄,平時我騎mtb,但在星期日就騎roadbike

roadbike是最近才買,捨不得讓她出外拋頭露面、經歷風霜,因此較多擺在家裡當花瓶欣賞,此外,偶而也會把她當啞鈴舉重練手力(約11kg)。

bar_man兄,你是骑roadbike还是mtb?

我现在没有脚车。。。我以前是骑roadbike的。。