佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

用virtual pc跑eeebuntu时出状况[已解决]

小弟用ms virtual pc 2007跑eeebuntu,可是却卡在这里

请问这是什么回事啊?

小弟本来是要用fedora的,但是下载很耗时,所以换了主意用早就有了的eeebuntu。之前用这个iso弄到portable eeebuntu的,可是因为不会操作,不能上网,所以才换了用virtual pc 来学。

能够的话,别用eeebuntu...毕竟你现在是virtual environment+usb portable
暂时不能跑。

也没人能够跑。你去下载fedora 或者是 debian也可以。慢一点无所谓。可以慢慢来学的

eeebuntu已經改成aurora了吧~

回复 3# 新力爱力新

不懂耶,那是eeebuntu 2.0,小弟去年在别的网(不是linux的官网)下载的,当时贪它小巧,能给2gb的pendrive使用才下载的....

回复 4# yangmaster
剛剛去看了一下,原來aurora還在beta的階段。

我沒什麼用虛擬的,這方面幫不到你了~
不過ubuntu等等的也可以弄成live usb的~

回复 5# 新力爱力新

有看过别的版本,以前学时那个网页介绍eeebuntu,所以就用了。现在下着fedora & ubuntu ,以tm的速度估计是明天才能test了.....

Follow Us
用VIRTUALBOX 拉。

我用 VM ,fedora 也裝不到...

回复 6# yangmaster

去cybercafe下载不到2小时就下载完成。但是要看看你的cybercafe用什么package。
我这里的cybercafe下载2++kbps/sec。
用streamyx 1mbps的也是很快啊!1++kbps/sec。
除非你下载dvd版本就要用较多的时间来下载。

在家下载只需7分钟,在公司下载1分钟。

http://ubuntu.mmu.edu.my/ubuntu-releases/

chfl4gs_ 发表于 21-9-2010 01:20 PM

根本就是在晒命

chfl4gs_ 发表于 2010-9-21 01:20 PM

大家都知道你在 ISP 有大水管,家里又有 Unifi 啦。

chfl4gs_ 发表于 21-9-2010 01:20 PM
大家都知道你在 ISP 有大水管,家里又有 Unifi 啦。
lipsin 发表于 21-9-2010 06:15 PM

什么回事?这么快?怎么办到的?什么大水管?

我用 VM ,fedora 也裝不到...
黃河七號 发表于 21-9-2010 08:33 AM

fedora好了,可是跟大大一样,装不到

回复  yangmaster

去cybercafe下载不到2小时就下载完成。但是要看看你的cybercafe用什么package。
我这 ...
benson208 发表于 21-9-2010 12:55 PM

懒惰去cybercafe啦

改用ubuntu和vmware player就成功了
谢谢大大们的指导

用得開心就好~