佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Honda Stream Rsz vs Mazda 5 vs Mitsubishi Grandis

Honda Stream Rsz (1.8 i-vtec) vs Mazda 5 (2.0) vs Mitsubishi Grandis (2.4 Mivec)

这三辆车价钱都在150-170k,价钱差不多,所以不是太大的影响。

我是jb人。

想看看各位会选什么车,还有以下的关键~

1.舒适度
2.蚝油度
3.service 麻烦/价格
4.会不会underpower
5.2nd value (这个应该是honda会赢吧)
单选投票, 共有 150 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

没人吗

我會選擇最新的MAZDA 5咯。

我會選擇最新的MAZDA 5咯。
唔留手 发表于 21-9-2010 11:24 AM

马奶下都没说几时会进,而且进的时候你又会说等更新的mazda5

反正马奶下就是慢别的国家,所以没差啦

我架着RSZ
1.舒适度
感觉架着SEDAN,它的长+宽和SEDAN差不多一样

2.蚝油度
很吃油!

普通SERVICE才百多块,基本上HONDA的SERVICE,CITY/CIVIC/RSZ。。。 差不多

会!PICKUP没力

不知道,才买1年

我架着RSZ
1.舒适度
感觉架着SEDAN,它的长+宽和SEDAN差不多一样

2.蚝油度
很吃油!

3.service 麻 ...
andre 发表于 4-10-2010 01:13 PM

1km几毛钱?

Follow Us
2角多。。。
打RM60跑250~280,我架ALTIS就RM60跑300~350

如果照车的METER就10.X liter++ /100KM

2角多。。。
打RM60跑250~280,我架ALTIS就RM60跑300~350

如果照车的METER就10.X liter++ /100KM
andre 发表于 4-10-2010 05:19 PM

20++ sen ?

那么吃油?

还是你黄金右脚很够力??

我有3辆车,架车不算斯文 但这辆很吃油RM60架4天, 我打RON95

170k买captiva咯

170k买captiva咯
热浪熊猫 发表于 8-10-2010 09:33 AM

我就是在這幾輛中選擇了7個座位的captiva。。動力好,安全係數佳,舒適度還不錯。。。

我就是在這幾輛中選擇了7個座位的captiva。。動力好,安全係數佳,舒適度還不錯。。。
2750二号 发表于 8-10-2010 10:05 AM

明智选择

明智选择
热浪熊猫 发表于 8-10-2010 10:11 AM

謝謝。你是車主嗎?
從某英文論壇,看見大部分車主都十分滿意。。

至今很滿意。。
除了驅動車時候引擎有點吵,其餘的大致上滿意。

嘗試了CRV,IX35。。我不了解downgrade的CRV爲何還比IX35和captiva那麽暢銷。

謝謝。你是車主嗎?
從某英文論壇,看見大部分車主都十分滿意。。

至今很滿意。。
除了驅動車時候 ...
2750二号 发表于 8-10-2010 10:16 AM

不是,只是我的梦想车。
CRV名气响,二手价最好吧。

不是,只是我的梦想车。
CRV名气响,二手价最好吧。
热浪熊猫 发表于 8-10-2010 10:28 AM

祝你快點將會買到 captiva 或者 2011版本。。雖然大馬可能要2012才能買到2010。

祝你快點將會買到 captiva 或者 2011版本。。雖然大馬可能要2012才能買到2010。
2750二号 发表于 8-10-2010 11:05 AM

承你贵言

2750二号 发表于 8-10-2010 10:05 AM

这位车主. CAPTIVA是不是SUV那款? 有7个座位的吗???

当纯选外形honda

1.舒适度
-Mazda 是七人MPV,三个LCD monitor, sunroof, both Power Door, whole car fully automatic aircond
2.蚝油度
-我的客人说full tank 最少可以走550km (满大概rm110) 0.18~0.20 sen/km
-fully import japan QC quality比较好
-三年保维修人工和parts
-保证不会
-mazda现在不同了,不再是冷门车

1.舒适度
Grandis 蛮舒服, 其他两款没驾过。
2.蚝油度
以7人车+上这款车友13年的历史了, 所以耗油方面比较差
还可以接受, 价格稍微贵一点吧
普通D mode 就会 比较一点under (uphill), 但是换去sport mode 就好些。
可以说是没有。 肯定honda 略胜要是比起mazda, 最好是 grandis,

最后, grandis 已经停产了。