佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Natlee

PTPTN 在2013年就要执行强制性扣薪了!!!+完整的surat tawaran请看22页/528楼

回复  pingpong_gurl2

所以就上网apply先咯。。等它再寄信来的时候。。才去还咯。。
或者去KL S ...
Natlee 发表于 23-9-2010 02:41 PM

我毕业那一年去了kl sentral 问过了咯
他们讲会寄来
可是我等到现在都没有

钱我都去还了咯。。。。

Permohonan anda telah diterima dan akan diproses. Keputusan permohonan akan dimaklumkan melalui emel ...
残兵之上將潘凤 发表于 23-9-2010 02:45 PM

恩咯
恩咯。。。。只是讲会diproses罢了。。。。

回复 162# pingpong_gurl2

等下啦。。你都知道它们乌龟的速度的,你现在去还钱,不知道会怎样的哦。。。

回复  残兵之上將潘凤

你要去你emel那边再click,然后填写完整个人资料就可以了。。
Natlee 发表于 23-9-2010 02:49 PM

资料早更新完了,下面显示的是更新完后的资料,你也应该会收到类似的mail

回复 165# 残兵之上將潘凤

是的。。。

我看也是一样的,不懂又再拖几年,只是做个样子给你看吧了
没理由更新资料的可以申请到,没更新资料的申请不到吧,政府都没宣传叫人去更新资料

Follow Us

等下啦。。你都知道它们乌龟的速度的,你现在去还钱,不知道会怎样的哦。。 ...
Natlee 发表于 23-9-2010 02:53 PM

我那个时候也是问过了。。。。
要是还没有换去1%的时候,我还钱了会怎样? (还的时候还是3%,就是说我们还多了)
他们讲到时候就ADJUST回去

所以我现在才敢还
要不早回。。。利息一直+的叻

回复 167# 残兵之上將潘凤

酱子的话,就要用缠字诀。。

回复 168# pingpong_gurl2

你都知道它的利息geng叻。。。表面上3%好像没有些什么,但是还的时候你就知味道咯。。。。

我看也是一样的,不懂又再拖几年,只是做个样子给你看吧了
没理由更新资料的可以申请到,没更新资料的申请 ...
残兵之上將潘凤 发表于 23-9-2010 02:56 PM

麻就是
一年前讲要用寄信的
讲到现在都好像没有人收过这样咯

叫你还钱的信就有啦。。。。。

你都知道它的利息geng叻。。。表面上3%好像没有些什么,但是还的时候你就 ...
Natlee 发表于 23-9-2010 03:00 PM

我觉得读本地大学的还PTPTN得时候还不是那么吃力

倒是觉得那些读PRIVATE的钱得多还更多

可是以前4%换去3%的时候他们真的做得到,这次3%换去1%不懂做末迟迟不肯真正落实,肯定有东西

回复 172# pingpong_gurl2

一倍喔。。。算下那条数就知道咯。。。。。还有+埋利息叻。。。。

回复 173# 残兵之上將潘凤

肯定啦。。。大拉拉下了2%喔。。

还都还到你呕!!!!

可是以前4%换去3%的时候他们真的做得到,这次3%换去1%不懂做末迟迟不肯真正落实,肯定有东西
残兵之上將潘凤 发表于 23-9-2010 03:05 PM

是哦
不知道。。。不是那个时代的。。。。。。。。。

是哦
不知道。。。不是那个时代的。。。。。。。。。
pingpong_gurl2 发表于 23-9-2010 03:09 PM

我朋友说的,他姐姐那时候是酱4%=》3%

回复 178# 残兵之上將潘凤

那时候的,是N年前的事情咯!!!

Permohonan anda tidak didaftarkan.
Rekod pinjaman anda dalam proses semakan. Permohonan boleh dibuat mulai 1 Januari 2011.

什么东东?check了email也没收到什么东西?是要等很久吗?

就那么简单换成1%...?
最爱紫色 发表于 23-9-2010 11:05 AM

真的酱简单?试试看,谢谢分享。