佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben_charm612

【Super Junior ♥♥ 永远的13只】

我来了~~~
PM我你的email add,我等下寄给你。。

话说,我也是和期待我男人上running man的。。
一定很有个性。。
但是如果是老特上的话,应该会走和车太贤差不多的路线。。

KBS几时做《成均馆绯闻》啊 - -
我的意思是 英文翻译的 ..我真的不方便download TT
傻娃 发表于 20-9-2010 10:35 PM

10月11日起 马来西亚astro ch. 303 -
首播: 每周一,周二 9.03pm /
重播: 每周日8.53am(连播两集) & 周二,三 3.53am

奎贤上的话应该会气死很多人吧?
但是可以跟他 一对的话, 我的意思是合作, 一定很多出镜的机会

特特去的话, 应该会选择一直隐藏
老人啊

赫在的话他进 追击 队 就好了~

很想看到他们在喝茶环节被烫到的样子
特特一定超级夸张 那种

傻娃
KBS 会在10月11号开始播 成均馆

家恩
email 我pm你了
你看下收到没

傻娃
不要download的话
直接去pps看就好了
pps已经有了~

veron
如果是老特
建议他和刘在石一组
简直是梦幻组合~~~
藏到角落里去~逃跑也第一时间不见人影~~
哈哈哈哈

重播: 每周日8.53am(连播两集) & ...
pig1234 发表于 20-9-2010 10:41 PM

啊啊啊啊 熊扑
miyanehh .我激动了 (默

终于啊终于 TT
但是首播 恐怕看不到了 ...刚好那天考试 O.O
而且9点..也轮不到我看 - -

谢谢你的通知 呜呜 再给我扑下 XD
VERON也给我扑下吧 ~ ( XD

啊...如果可以下载
也可以看PPS - -
但是我怕我的quato很快用完- -
用的七七八八了 - -

我大爱那个卢大姐...
她实在是太好笑了...

angeline
谢谢你爱我哦

开玩笑的
我也是姓卢

momo
韩庚哥上的《娱乐在亚洲》我等着link
有的话,记得放上来噢

Follow Us
啊啊啊啊 熊扑
miyanehh .我激动了 (默

终于啊终于 TT
但是首播 恐怕看不到了 ...刚好那天考 ...
傻娃 发表于 20-9-2010 10:50 PM

不用客气

去PPS看吧 我一天连追5集

留着一集加上这个星期的慢慢看

!!新樓。。恭喜恭喜。。。
我跑回舊樓爬牆潛水 呵呵呵

重播: 每周日8.53am(连播两集) & ...
pig1234 发表于 20-9-2010 10:41 PM

其实我不知道正确播放时间
现在知道了~谢谢你啊~ 我应该周日看直播

傻娃
不客气

kelly
我极力推荐《成均馆绯闻》...
有时间一定要看哦...

charm charm
原来你姓卢哦...
当然~~ 我也爱你啦...

running man的link来啦...

Running Man ep11
http://u.115.com/file/t427e455f9

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMWE0YTQ3NTFjODZlZTEyNDlmODgzZDc2YjhlN2ZjMDQvJTVCSEZaSl9UU0tTX1JNQ05fWUhDXyVFNiU5QSU5NyVFNSU4RiVCNyVFOCU5MyU5RCU1RHJ1bm5pbmclMjBtYW4uRTExLjEwMDkxOS4lRTUlODUlQTglRTUlOUMlQkElRTQlQjglQUQlRTUlQUQlOTcucm12Ynw0NjQ1MDUwODg=

歐我慢了什麽時候開的新樓我還沒反應過來
恭喜開新樓

암튼 요즘 어떤샊이 참 심심하구먼
미친거아냐?
우리 시원이 뭐 어땠어?

진짜 욕하고싶지않는데 저ㅅㄲ왜저래?
너도 거울 한번 보고 말해라 이ㅂㅅ아
아주그냥 드럽게 생겼구만

대놓구 욕하는거 잠말 속시원하네ㅋㅋㅋ
알아서꺼져라 ㅂㅅ들아~

小希
그미친넘 이 진짜 미쳤 나봐요~~ㅋㅋ~
아휴~ 답답 해요~근대 우리 그넘이 무시하자~ ㅎㅎ~

angeline
谢谢你的link 哦 ^^

angeline,  特特和赫赫有可能演出没有哦?他们每天的电台节目。。。要怎么办?预录啊?可是我不想他们太累耶!如果第二天没有通告的话,他们才有时间休息。。。不过看他们的样子。。。好像越累越好 。。。
=========================================================== angeline, 谢谢你的link

我也是很喜欢拍照那个环节,真是好笑到。。。尤其每次都出现 gary的时候。。。真是神奇啊~
容和的表现真的很好,不知道他会去那一队呢。。。

英雄豪杰啊。。。嗯。。。要去下载看了。。。不懂那些link过期了没~

昨天刚刚追完《面包王》这部戏。。。真的很好看。。。前面哭到我 。。。只要有音乐出来我的眼泪也会出来 ,止都止不住。。
我自己都觉得夸张 ~不过真的很好看,还没有看的要去看哦 ~

《成均馆绯闻》 这个我也是计划要看,因为我每次去找Link的时候,都看到

傻娃,我们家老公还会下棋哦?那么多才多艺  那最后谁赢啊?一个釜山的Rapper (Simon D应该是,对吧? ),一个是首尔的Rapper。。赫赫有赢没有~
越来越期待它赶快播放还有我要下载。。。。

家恩,我也要。。。可以pm你 我 email没有?!

其实我不知道正确播放时间
现在知道了~谢谢你啊~ 我应该周日看直播

Veron87 发表于 20-9-2010 11:59 PM

不用客气~ 在影视版那边看到就顺便贴上来

btw... 那个人真的很的空
不停的在粉丝版块刷刷

啊哈哈哈~~~
全部中完lady 希希的毒~

,那张有点恐怖。。。虽然有些还是很美下~

融融 joey
不客气啦...
这星期的RM很好看叻...
郑容和太威风了...
完全就帅死了...
一定要看哦...

谁有买最新一期的YG??? 好象有suju的海报送~

charm
我看到的话一定放上来
他这次有没有弄侯佩岑哭?

angeline
你星期4几点去学校?
我带laptop去找你copy

他们最近有上什么节目啊?
看到很多图片
我都乱了

=============================
看到有人说要这个
100906.KBS2.Happy Birthday.EP17.银赫CUT[银赫家族][中字][内详][暂不]
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9iOTA3Mjk5MWExMjk2YjY3ZGJmN2VmYzgyZTRmZDZjYi8lNUJFdW5IeXVrLkNOJTVEMTAwOTA2LkhhcHB5JTIwQmlydGhkYXkuRVAxNy4lRTklOTMlQjYlRTglQjUlQUJjdXQlNUJLT19DTiU1RC5BVkl8MjgxMzkwNTY0
我忘记是谁要了...不好意思
因为我随便爬贴而已

momo
那个happy birthday是我要的
哈哈哈哈
谢谢你啊~~~~
我一直找不到 ,还以为还没出~