佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben_charm612

【Super Junior ♥♥ 永远的13只】

訢贻_joey 发表于 11-12-2012 04:53 PM
其实那个标题我也是想问那个楼主很久了。。
只是一直忘记。。呵呵

黑海,或是全场走人,没有反应之类。。

我觉得这是很没有礼貌的事情..............
我不想ELF给人感觉没有教养没有素质....................

一场表演中为在台上的演出者鼓掌呐喊是基本的礼貌
这跟你喜欢谁是没有任何关系的

幽灵^^草草 发表于 11-12-2012 05:09 PM

我当然知道这是没有礼貌的事情。。
只是以其人之道还治其人之身而已。。

Super showcase 真的是一级棒!每个都可以近距离看到,天啊~
大家都 high 翻了,哈哈哈! 本帖最后由 mfwen06 于 12-12-2012 03:21 PM 编辑

mfwen06 发表于 12-12-2012 03:20 PM
Super showcase 真的是一级棒!每个都可以近距离看到,天啊~
大家都 high 翻了,哈哈哈!

本来是不是有一项可以跟男人们玩的游戏,我的朋友有被选上啊~~
可惜最后看到她说取消了。。伤心啊。。。
跟我一样很爱赫赫的朋友,看到她说看到赫赫在前面眼泪更加流不住啊~~

訢贻_joey 发表于 12-12-2012 05:36 PM

本来是不是有一项可以跟男人们玩的游戏,我的朋友有被选上啊~~

我覺得我很幸運啦,今年才飯上他們就可以那麼近距離看見他們。說真的,一開始那兩團我真的沒興趣,不是我討厭他們而是我不熟悉他們的歌,所以我非常冷靜,哈哈。
SJM 出來後,哇,我馬上興奮了,呵呵。因為其他兩團的飯都退下來了,我們 ELF 被推到很前面,真的是太好了因為距離舞台超級近咯(就是可以看到很清楚的那種咯 )但是要一邊拍照、還要一邊看他們,真的很難咯,呵呵!
東海和晟敏都有拿飯的相機拍照哦。他們每個人就和鏡頭前一樣那麼好看,因為有些藝人鏡頭前很好看,但是真人就不怎麼樣咯。印象比較深的是厲旭和晟敏的笑容(因為看到很清楚),真的很好看 沒想到每天我在 KTR 見到的兩個人就這麼站在我前面
圭賢:你們現在收看的是?飯;圭賢!哈哈,這個梗永遠都那麼受用
對了, Henry 也很可愛,chubby chubby。周覓長肉了也比較好看了。東海很帥,明白為什麼圭賢以前會說第一眼看到東海的印象是那種漫畫裡出來的主角的心情,呵呵。
你最愛的銀赫,新髮色 -- 灰髮很酷哦,結束時,他還是一樣領著隊員對觀眾鞠躬,跑完整個舞台、打完招呼說再見才進回後台。
總的來說,可以看到醬的程度,RM383 是值得咯,還好沒有想像中糟糕

訢贻_joey 发表于 12-12-2012 05:36 PM

showcase 我没有拿到很多手副,小卡耶 不好意思。。。不过我完全被你的赫宰和东海电到啊
他们在舞台上互动全场的fans激动到~~喉咙差不多喊破,整个人跳起来料咯。。尤其是赫宰脱掉外套,东海拿fans的camera自拍录影还转一圈的那一part!!!!walau..真的羡慕shi我
(ps btob的lucky粉丝有上台咯 还有一位饭抱到他们咯!!)讲真的,btob比起exo-m啦我觉得btob更friendly咯!

Follow Us
幽灵^^草草 发表于 11-12-2012 05:09 PM

其实马来西亚这边的饭也是跟新加坡的差不多啦  btob和exo-m出场还是有很多人喊尖叫的 只是sujuM出场的时候 喊的应援最大声尖叫也最大声 真的不输concert虽然人不是很多还有空位可是fans都很给力

羡慕~我没得去,不过就算买了票也没得去~
明年才能去了~

mfwen06 发表于 12-12-2012 06:43 PM
我覺得我很幸運啦,今年才飯上他們就可以那麼近距離看見他們。說真的,一開始那兩團我真的沒興趣,不是我 ...

哇~如果不是时间上的问题我一定会去的。。
很多人都说这次的 SC 很近距离啊~~

我的赫赫。。
真的是想念死了。。><

他的头发不是灰蓝色么。。呵呵~

staax 发表于 13-12-2012 12:11 AM
showcase 我没有拿到很多手副,小卡耶 不好意思。。。不过我完全被你的赫宰和东海电到啊:lov ...

我的赫赫本来都很有魅力啊,你会被电到不稀奇~~
而且我赫就算只看脸还是很帅~~~

没关系啦~~
如果有多给我咯,没有的话也没关系啊。。

staax 发表于 13-12-2012 08:58 AM
其实马来西亚这边的饭也是跟新加坡的差不多啦  btob和exo-m出场还是有很多人喊尖叫的 只是sujuM出场的时候 ...

我有看到很漂亮的宝蓝海
大马ELF

訢贻_joey 发表于 13-12-2012 04:31 PM
哇~如果不是时间上的问题我一定会去的。。
很多人都说这次的 SC 很近距离啊~~

对啊,时间是个问题,在星期二真的很奇怪咯。

看照片真的是灰蓝色,因为前面的发色比较浅,看起来像灰色,舞台灯光打下去更看不清到底什么颜色打什么颜色。说错了,真不好意思,呵呵

嗯,真的是近距离到我可以看得出圭贤的皮肤真的和大家说的一样 --- 不是很好 >.<(表打我

mfwen06 发表于 13-12-2012 06:43 PM
对啊,时间是个问题,在星期二真的很奇怪咯。

看照片真的是灰蓝色,因为前面的发色比较浅,看起来像灰 ...

哎哟。。我也是看照片的。。没什么不好意思的啦。。
只是看前面那 chuo 我也看到是浅灰色。。

我们忙内的脸都是这样的。。XD
不过比起以前现在比较好了。。(P/s: 听说

现在。。。
赫赫每天都会去他的店里报到,艺声好像也是。。><
因为他们每天这样真的是让我一直想去韩国了。。==

我也要去调戏赫赫跟艺声啊~~

啊~~我要去韩国啊~~

suzan 发表于 13-12-2012 04:15 PM
羡慕~我没得去,不过就算买了票也没得去~
明年才能去了~

那就等明年 一月gda然后应该会有sjm fans meeting,ss5。。。
你的十元没来啊 有search看showcase照片不??我拍到的都很蒙。。不敢放。。

訢贻_joey 发表于 14-12-2012 09:41 AM
哎哟。。我也是看照片的。。没什么不好意思的啦。。
只是看前面那 chuo 我也看到是浅灰色。。{:lau ...

你要怎么调戏教教我。。。韩国饭是蛮会调戏的啦

staax 发表于 15-12-2012 12:28 AM
那就等明年 一月gda然后应该会有sjm fans meeting,ss5。。。
你的十元没来啊 有search看showcase照片不 ...

是咯~他在拍电视剧~有去search来看~好羡慕,好想去~
不能我要等九月后才能去了~

不能太激动,我怀孕了

suzan 发表于 15-12-2012 12:17 PM
是咯~他在拍电视剧~有去search来看~好羡慕,好想去~
不能我要等九月后才能去了~
不能太激动,我怀 ...

那要先恭喜你,真的去看他们会很激动的什么形象都是浮云
不用羡慕下次一定有机会的

staax 发表于 15-12-2012 09:14 AM
你要怎么调戏教教我。。。韩国饭是蛮会调戏的啦

我也不知道要怎么调戏。。
韩语我不会讲,中文讲了他听不懂。。

我觉得只要是近距离看到他们,我连讲话都不会讲了。。

訢贻_joey 发表于 16-12-2012 04:16 PM
我也不知道要怎么调戏。。
韩语我不会讲,中文讲了他听不懂。。

嗯 会不知所措

staax 发表于 17-12-2012 06:29 PM
嗯 会不知所措

对啊~~
真的会不知所措。。

上次跟艺声这么近距离的时候还真的是。。紧张啊,好像人在这里心在天上飘。。
到现在都不能忘记那刻。。
如果下次能那么幸运遇到赫赫的话,我不懂能不能冷静呢。。