佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lovemath

★Batista讨论区★我回来了!

原帖由 天使的誘惑 于 6-7-2006 04:31 PM 发表

可憐...
那麼自己對自己....

难道fatty会左右互搏之术吗?

hi,how r u all????
sorry i need to type english bcos here no chinese(chinese pack),even now wat i saw also LUAN MA,i juz use my memory to find this page then post it !

i miss u all........................Fatty,pls forgive me,,,,,,,,,,,,,,!

i miss u all............................i need to bring my pc here so only i can type chinese!
I miss wwe!

原帖由 lovemath 于 12-7-2006 08:34 PM 发表
sorry i need to type english bcos here no chinese(chinese pack),even now wat i saw also LUAN MA,i juz use my memory to find this page then post it !

i miss u all............. ...

噢,你终于回来啦。去哪里来?

可以用CARI的网上输入法嘛。

原帖由 lovemath 于 12-7-2006 08:34 PM 发表

我了解你的心情。。。不用解释。。。。我们一定等你归来的。。。。

你在CC上吗?
那里的CC好像不support华语的。。。

我现在也在用朋友PC上网啦。。。
真糟糕。。。

人面不知何处去,桃花依旧笑春风。好感伤....

哈哈哈,看到你们谈得满愉快的,不甘愿就进来插口,哈哈。

我也是有时有的上,有时没得上。因为,这里被控制了。被恐怖分子控制了,等待摔跤手来解救我。

Follow Us
好 高 兴 啊 `! ~~~~~! ! !

因 为 现 在 在 家 了 ~! ! ! ! !

UKM真 的 很 差 下 (CC), 全 都 不 能 看 到 华 文 字 的 ! ! ! !
害 我 没 得 上 CARI! ! ! ! !

原帖由 lovemath 于 14-7-2006 07:11 AM 发表
好 高 兴 啊 `! ~~~~~! ! !

因 为 现 在 在 家 了 ~! ! ! ! !

UKM真 的 很 差 下 (CC), 全 都 不 能 看 到 华 文 字 的 ! ! ! !
害 我 没 得 上 CARI! ! ! ! !

很感触哦

跟UKM说。。。。。。Suck It

欢迎回来哦。Lovemath。

原帖由 潜龙勿用 于 14-7-2006 09:48 AM 发表

很感触哦

跟UKM说。。。。。。Suck It

欢迎回来哦。Lovemath。

可 是 后 天 就 要 回 去 了 ! ! ! !

原帖由 童年 于 13-7-2006 07:31 PM 发表

人面不知何处去,桃花依旧笑春风。好感伤....

哈哈哈,看到你们谈得满愉快的,不甘愿就进来插口,哈哈。

我也是有时有的上,有时没得上。因为,这里被控制了。被恐怖分子控制了,等待摔跤手来解救我。

你在說什麼咚咚 ???
跟摔跤一點關係都沒有....

原帖由 lovemath 于 14-7-2006 12:47 PM 发表

帶你的電腦上去啦...
歡迎回到 摔跤論壇 ^^
記得參加這次的遊戲啊...

原帖由 lovemath 于 14-7-2006 12:47 PM 发表

你的情况跟我一样

看了摔跤手的生活照,不懂为什么好像蛮喜欢看的。
还可以看到他们私底下的样子和搞笑的一面和他们之间的关系。

又再次回来了
可能动作会迟吨点
或者没那么power
但是batista依然是那么的受欢迎

今天的raw....
必看!

原帖由 lovemath 于 7-4-2009 06:44 PM 发表
又再次回来了
可能动作会迟吨点
或者没那么power
但是batista依然是那么的受欢迎

今天的raw....
必看!

BATISTA WILL BE UNLEASHED IN MONDAY NIGHT RAW !!!
最好是 Batista 回來幹掉超人贏得 WHC ^^

原帖由 天使的誘惑 于 7-4-2009 07:26 PM 发表

BATISTA WILL BE UNLEASHED IN MONDAY NIGHT RAW !!!
最好是 Batista 回來幹掉超人贏得 WHC ^^

是就好咯
他来干掉我的orton
没办法,谁叫最后的剧情是orton punt他

原帖由 不死的ProG 于 7-4-2009 07:29 PM 发表

是就好咯
他来干掉我的orton
没办法,谁叫最后的剧情是orton punt他

Orton 跟 HHH 的剧情完了乜 =.=
个人觉得还会继续咯
直到 Orton 拿 Champion

原帖由 天使的誘惑 于 7-4-2009 07:39 PM 发表

Orton 跟 HHH 的剧情完了乜 =.=
个人觉得还会继续咯
直到 Orton 拿 Champion

现在的剧情是hhh+mcmahon+batista vs legacy

原帖由 不死的ProG 于 7-4-2009 07:46 PM 发表

现在的剧情是hhh+mcmahon+batista vs legacy

你不会说拉埋 Ric 回来
the Original Evolution Vs Legacy

我要看 Rated-R-KO
他们是 tag team champion 的时候我还很关心 tag team champion的去向
但现在 tag team champion 的水准 =.=